Левефрил от молочницы — обман? Отрицательные отзывы и обзор.

Часто страдаете от молочницы? Зуд, жжение в интимной области и необходимость постоянного использования гигиенических салфеток приводят вас в отчаяние?

Российские ученые разработали уникальный по своему натуральному составу препарат от грибка Candida — свечи Левефрил. Препарат позволит избавиться от неприятных симптомов без использования противогрибковых и антибактериальных препаратов, пагубно влияющих на состояние кишечника.

Средство абсолютно безопасно, не дает побочных эффектов и разрешено к применению женщинам даже в период вынашивания ребенка. Левефрил имеет двойное действие – защищает от молочницы и восстанавливает интимную микрофлору, что благотворно сказывается на женском здоровье и самочувствии.

Видео: «Елена Малышева. Симптомы кандидоза у женщин»

Левефрил: от чего помогает? Показания к применению

Свечи рекомендовано использовать при появлении следующих неприятных симптомов:

  • Зуд и ощущение рези или жжения в области половых губ;
  • Гиперемия кожи;
  • Местный отек;
  • Неприятные ощущения во время мочеиспускания;
  • Выделения белесого, серого или желтоватого оттенка различной консистенции, сопровождающиеся неприятным запахом;
  • Постоянный дискомфорт, усиливающийся при движении;
  • Боль и сухость при половом контакте;
  • Появление высыпаний/раздражения на больших половых губах.

Левефрил от молочницы симптомы

Таким образом, Левефрил показан при молочнице, вагинитах и баланитах, а также при нарушении микрофлоры влагалища.

Единственным противопоказанием к использованию свечей является индивидуальная непереносимость какого-либо компонента препарата. Левефрил разрешено применять в период беременности и лактации.

Перед началом лечения обязательно проконсультируйтесь с врачом!

Как работает Левефрил? Преимущества перед аналогами

Левефрил, в отличие от многих аптечных аналогов, не содержит химических добавок, пагубно влияющих на микрофлору интимной зоны и кишечника. Препарат не вызывает диареи, расстройства желудка и многих частых побочных явлений традиционных средств от молочницы.

При регулярном курсовом применении свечи действуют на женский организм комплексно:

  • Устраняют зуд, чувство жжения и рези уже после первых 2-3 использований;
  • Устраняют молочницу, предотвращают ее возобновление;
  • Восстанавливают местный иммунитет, нормализуя микрофлору;
  • Профилактика различных воспалительных процессов;
  • Устраняют инфекции, предупреждают их появление;
  • Лечат небольшие эрозии, улучшают состояние шейки матки;
  • Облегчают болевые ощущения в период менструальных кровотечений;
  • Минимизируют плохое самочувствие и перепады настроения в ПМС;
  • Улучшают общее женское здоровье, повышая интимную чувствительность.

Состав препарата

Мягкий комплексный эффект обусловлен уникальным 100% натуральным составом Левефрила:

  • Маргаритка многолетняя. Останавливает рост грибка, успокаивает раздраженную слизистую оболочку, устраняет местную отечность и зуд;
  • Обыкновенный золотарник. Обладает мощным противогрибковым эффектом, не дает грибкам Candida питаться и размножаться, предотвращает их распространение;
  • Полевой стальник. Обладает уникальным эффектом разрушения грибковой мембраны, убивая Candida и не позволяя ей питаться. Минимизирует высыпания на коже, выводит токсины, выделяемые бактериями в процессе их жизнедеятельности;
  • Корневище солодки. Убивает грибок и болезнетворные, опасные микроорганизмы и вирусы, не причиняя вреда полезным бактериям во влагалище;
  • Лист мучницы — растение с высоким содержанием сапонина – компонента, разрушающего грибковую оболочку. Снимает воспаление, заживляет микротрещинки на слизистых оболочках и коже, улучшает регенерацию тканей;
  • Руккола (экстракт листьев) . Содержит уникальный комплекс лечебных микроэлементов: лютеин, витаминную смесь (С, К, А, В9), зеаксантин, β-каротин. Вещества сдерживают рост и размножение грибковой инфекции, улучшают состояние микрофлоры, нормализуют кислотность слизистой;
  • Мимоза (эфирные масла). Прекрасное средство для заживления ранок на нежных слизистых интимной зоны, обладающее волшебным эффектом повышения чувствительности. Минимизирует болевые ощущения в период менструальных кровотечений, снимает воспаление и зуд;
  • Ладанник (смола). Отвечает за мощный противогрибковый эффект, устранение неприятных ощущений при мочеиспускании, борьбу с кожными высыпаниями и болями;
  • Китайская дереза (лист и плоды). Содержат четыре разновидности фенольных амидов, в совокупности обладающих мощным противогрибковым действием;
  • Сосна обыкновенная. Имеет в составе фенолы, благотворно влияющие на процесс заживления и регенеративную функцию мягких тканей.

Результаты применения

Российские и зарубежные исследования препарата показали его высокую эффективность при длительном курсовом лечении:

  • Избавление от молочницы и предупреждение ее рецидивов на 12 и более месяцев;
  • Нормализация микрофлоры влагалища, устранение неприятных ощущений при движении;
  • Профилактика прочих гинекологических недугов – осложнений грибкового вагинита (циститы, бесплодие, кольпит и пр.);
  • Комфорт и усиление приятных ощущений во время секса.

Левефрил от молочницы результаты

Во время лечения препаратом от сексуальной жизни лучше воздерживаться. В крайних случаях следует обязательно пользоваться презервативом.

Отзывы покупателей

Людмила, 34 года

 

С молочницей борюсь давно очень – после третьих родов она меня не покидает. Никакие антибиотики и свечи меня не берут. Зуд и жжение проходят на какое-то время, но спустя пару месяцев после малейшей простуды возвращаются вновь. В последнее время молочница сопровождается болями в низу живота и неприятными выделениями. Левефрил посоветовала мне подруга, я почитала в сети многочисленные мнения покупателей и решила заказать и проверить, правда ли препарат за месяц способен убить грибок.
Свечи пришли по почте на удивление быстро, помогли буквально за неделю. Неприятные симптомы ушли, продложаю курс и хочу приобрести еще упаковку для профилактического использования через месяц.

Нинка, 23 года

 

Левефрил купила по отзывам в интернете и не прогадала. Молочница у меня появляется стабильно пару раз в год в холодное время, я связываю рецидивы с приемом антибиотиков. Да и сладенькое я люблю.
Препарат хорошо и мягко действует, убирает этот ужасный зуд. Выделения (если до этого дошло) тоже довольно быстро исчезают, отек сходит. Уже после 3-4 свечки можно вновь радоватся жизни, а не ерзать на стуле в ожидании приема душа.

Анжелика, 19 лет

 

Хочу оставить о свечках отрицательный отзыв: ну не работают они! Я использовала всю упаковку, а молочница вновь вернулась. Пошла к врачу, гинеколог мне поставила бактериальный вагиноз и сказала, что его лечат антибиотиками. Пью таблетки теперь, но чтото помогает не очень((.

Елена Левина, 43 года

 

С молочницей познакомилась совсем недавно: впервые зуд и неприятные ощущения с выделениями посетили меня после длительного лечения антибиотиками пневмонии. Видимо, иммунитет мой сдал… Преобрела три упаковки препарата по отзывам в интернете, использую уже вторую, сочетаю с содовыми ванночками. Эффект отличный, чувствую себя уже полностью здоровой, но курс хочу пройти до конца. Спасибо создателям!

Анютка, 29 лет

 

Дисбактериоз и присоединившуюся к нему молочницу я лечила очень долго. Не помог ни хваленый Пимафуцин, ни привычный Флуконазол и его аналоги… Гинеколог моя хотела уже антибиотиками меня пичкать, но я решила повременить с уколами и купила Левефрил по рекомендации знакомой. Уже через неделю я поняла, что это не развод, и мои анализы были если не в норме, то очень к ней близки, а врач удивленно слушала мой метод лечения..

Настасья, 46 лет

 

Ничего особенного от использования свечей я не заметила. Да, и правда, молочница прошла, но этим же славяться и аптечные аналоги, а их в интернете заказывать и ждать доставку не нужно!

 

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts