Lactovita средство от гипертонии — UZ (Узбекистан)

Нативный комплекс
с пролонгированным действием*

НАСТОЯЩЕЕ СПАСЕНИЕ ПРИ ВЫСОКОМ ДАВЛЕНИИ

* При гипертоническом кризе рекомендуется прием совместно с экстренной купиризацией

снижает давление и стабилизирует пульс
Укрепляет сердечно-сосудистую систему
Предотвращает гипертонический кризис
Нейтрализует причину заболевания
Защищает от возможных осложнений

ЧЕМ ОПАСНА ГИПЕРТОНИЯ:

влияние на органы-мишени

МОЗГ
Инсульт, нарушение мозгового кровообращения
СЕРДЦЕ
Гипертрофия левого желудочка, инфаркт
ПОЧКИ
Нефросклероз, почечная недостаточность

ГЛАЗА
Кровоизлияние, отслойка сетчатки, слепота
КРОВЬ
Повышение уровня сахара в крови (диабет)
ПОЛОВАЯ СИСТЕМА
Снижение половой активности, импотенция

3 СТАДИИ ГИПЕРТОНИИ:

Находитесь ли вы в группе риска?

I стадия до 159/99 мм. рт. ст.
Скачки давления происходят под влиянием погоды или сильного стресса, часто случаются у женщин в климактерическом периоде. Стадия заболевания начальная, отлично поддается лечению.

II стадия до 179/109 мм. рт. ст.
Мучают боли, одышка, головокружение и стенокардия, сон ухудшается. Количество креатина в крови растет, в моче появляется белок. Высока вероятность возникновения гипертонических кризов.

III стадия от 180/110 мм. рт. ст.
Нормализовать давление тяжело. Возникает почечная недостаточность, ухудшается память, нарушается сердечный ритм. Часто развивается инфаркт миокарда, ишемический и геморрагический инсульты.

ЛАКТОВИТА:гипертония — не приговор!

Устали бороться с гипертонией? Надоело терпеть головную и сердечную боль, упадок сил, шум в ушах и приступы тошноты? Тонометр стал вашим лучшим другом, а лекарства, на которые вы тратите много денег, не помогают нормализовать давление?

Нативный комплекс с пролонгированным действием Лактовита — это уникальное органическое средство для профилактики гипертонии, разработанное немецкими медиками и произведенное в РФ из экологически-чистых компонентов. Механизм его действия основан на естественной поддержке тонуса артерий, предотвращении утолщения стенок сосудов, блокировании хронического спазма и оказании индивидуального терапевтического действия на весь организм!

Уникальная формула Лактовита не ограничивается устранением симптомов болезни, а нейтрализует причину её возникновения. Он не только снижает давление до возрастной нормы, но и способствует уменьшению нагрузки на сердечную мышцу, и нормализует состояние сердечно-сосудистой системы.

ФОРМУЛА ЛАКТОВИТА

Инновационная биогенная формула нативного комплекса активизируется в течение 5 минут после приёма препарата и действует в 3 этапа:

КОГДА НУЖНО ПРИНИМАТЬ ЛАКТОВИТА?

ПРИ ПОВЫШЕННОМ АРТЕРИАЛЬНОМ ДАВЛЕНИИ, вызванном нарушением функции эндокринной системы и почек

ПРИ ВСЕХ СТАДИЯХ АРТЕРИАЛЬНОЙ ГИПЕРТЕНЗИИ, в том числе хронической формы

ПРИ ПОРАЖЕНИИ ОРГАНОВ-МИШЕНЕЙ, нарушении функций надпочечников, тромбозах

ПРИ ВОЗРАСТНОМ, НАСЛЕДСТВЕННОМ И СТРЕССОВОМ ФАКТОРЕ повышения артериального давления

ПРИ ПОВЫШЕННОМ СОДЕРЖАНИИ ХОЛЕСТЕРИНА В КРОВИ, дефиците магния в организме

8 ПРИЧИН выбрать Лактовита

ПОДРОБНУЮ ИНФОРМАЦИЮ О ПРИМЕНЕНИИ ВЫ УЗНАЕТЕ У СПЕЦИАЛИСТА*

* Курсовое применение способствует восстановлению естественных механизмов регуляции артериального давления и отказу от лекарственных средств.

СИЛА ПРИРОДЫ В ЛАКТОВИТА

ЕСТЕСТВЕННЫЕ ФАКТОРЫ РОСТА, ТАКИЕ КАК IGF1, TGA, TGFB И EGF
Стимулируют быстрый рост клеток, тем самым способствуя быстрому восстановлению повреждений в организме. Они способствуют быстрому заживлению кожи, тканей, хрящей, костей, поврежденных язвами, травмами, хирургическим вмешательством и т.д. Лактовита — великолепное средство для заживления ран в человеческом организме.

МИНЕРАЛЫ И МИКРОЭЛЕМЕНТЫ
Более 40 видов минералов и микроэлементов в т.ч. фосфор, калий, натрий, кальций. Что способствует сохранению внутреннего баланса организма за счет быстрого усваивания и обновления клеток.

ИММУНОГЛОБУЛИНЫ ( IGG, IGM, IGA, IGE, IGD ) В ВЫСОКОЙ КОНЦЕНТРАЦИИ
Наличие в составе концентрата иммуноглобулинов обеспечивает возможность использования Лактовиты при профилактики гепатита А, кори, коклюша, менингококковой инфекции, полиомиелита, гриппа и лечение инфекционных заболеваний.

СВОБОДНЫЕ АМИНОКИСЛОТЫ (ДЛЯ СОХРАНЕНИЯ И ВОССТАНОВЛЕНИЯ КЛЕТОК ОРГАНИЗМА)
Усваиваясь, аминокислоты производят такие важные вещества, как ферменты, которые поддерживают биохимические реакции, гормоны, оказывающие влияние на метаболизм, гемоглобин, который доставляет кислород по всему организму, и антитела, помогающие организму сохранять молодость и улучшать общее состояние здоровья.

ИММУНОРЕГУЛЯТОРЫ, ТАКИЕ КАК, НАПРИМЕР, ЛАКТОФЕРРИН И ЦИТОКИН (ИНТЕРЛЕЙКИН, ИНТЕФЕРОН)
Обеспечивая противовирусную защиту. Олигосахариды и полисахариды препятствуют прикреплению многих бактерий к слизистым оболочкам. Лактоферрин, помогая всасыванию железа через стенки кишечника, устраняется избыток ионов железа, которые необходимы многим патогенным микроорганизмам для своего развития. Пероксидазные ферменты молозива окисляют болезнетворные микроорганизмы.

PRP-ПРОЛИНБОГАТЫЙ ПОЛИПЕПТИД
Играет важную роль в обратимости сердечных заболеваний, активизирует подавленную иммунную систему, также способствует нормализации деятельности сверхактивной иммунной системы (при аутоиммунных заболеваниях).

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *