Купить водолазку женскую в интернет магазине LABonusMart

Водолазка – обязательный элемент в гардеробе практически каждой девушки. Сочетание с любым видом одежды является главным ее отличием. Комбинируя водолазку с классическими брюками и жакетом, можно смело идти на встречу или в офис. Джинсы с водолазкой – это один из наиболее удобных ансамблей для ежедневных прогулок. Для романтического вечера станет хорошим вариантом комплект из водолазки, кардигана и юбки.

Основа оригинального образа

Водолазки приятны на ощупь и воплощают в себе высокое качество и стиль. Модели светлых, пастельных оттенков пользуются популярностью в этом сезоне. Среди них выделяются водолазки сливочного оттенка и бледно-розового, которые можно украсить любыми аксессуарами. Модели выполненные из эластичного материала с рукавами из гипюра, станут прекрасным дополнением вечернего наряда.

Преимущество водолазки

Это основная база, которую можно надеть со всей одеждой и создать при этом абсолютно разные луки. Если вы не знаете с чем носить женскую водолазку, то наденьте прямые джинсы, кожаные ботинки и косуху — беспроигрышный вариант для повседневного образа. Однотонная водолазка пастельных оттенков, черного цвета смотрится изящно и с юбкой-карандаш, платьем-футляр. Дополнив такой образ лаконичными аксессуарами, можно смело отправляться на работу или деловую встречу. Также в прохладную погоду допускается плотное платье, либо сарафан. Таким образом можно получить довольно привлекательный визуально комплект. Водолазка хороша и тем, что под нее подходит практически любая обувь – от кроссовок до балеток, от туфель на каблуке до сапог.

Водолазка отлично подходит под джинсы любого кроя, любых цветов и фасонов. Сама водолазка в этом случае может быть однотонной, с полосками или с не слишком ярким принтом. Если не хочется проявить отсутствие вкуса и привлечь к себе лишнее внимание, низ костюма не должен совпадать по цвету с водолазкой. Для деловых встреч или офисных будней отличным выбором станет водолазка нейтрального цветового оттенка. Не обязательно просто белая или черная. Можно для офиса купить и бежевый, либо светло-серый вариант. Под водолазку подходит практически любое украшение – важно только соблюсти его уместность и цветовое сочетание. Поверх водолазки можно даже надевать браслет или часы с украшениями.

Таблица размеров

Размер Обхват груди, см Обхват талии, см
40 77-80 57-60
42 81-84 61-64
44 85-88 65-68
46 89-92 69-72
48 93-96 73-76
50 97-100 77-80

Прекрасно сочетается и с юбкой-карандаш, узкими джинсами стрейч. Трикотаж мягкий, приятный, нижняя однотонная часть с еле заметной люрексовой нитью. Ее вполне можно одеть в качестве «нарядной кофточки». После стирки внешний вид изделия не изменится, цвета останутся такими же «свежими» и насыщенными.

Тоненькая и комфортная водолазка в наших климатических условиях может пригодиться буквально круглогодично. Зимой такая вещь хороша под тёплую шерстяную кофту/кардиган, но также может пригодится при капризах погоды и в более тёплое время года. Хорошая качественная вещь, современная и модная, смотрится очень женственно. Черная водолазка всегда к месту и должна присутствовать в любом гардеробе, это база. Такой вариант водолазки — он одновременно и офисный, и нарядный, подойдет на все случаи жизни.

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *