Купить Popkees (Попкес) — подарочный набор трусиков. Отзывы, инструкция и описание

Popkees (Попкес) — подарочный набор трусиков

Ничто так не обращает внимание на аппетитные контуры тела женщины, как грамотно выбранное нижнее белье. Округлая попка девушки в кружевных трусиках становится еще соблазнительнее и красивее – это подтвердит каждый ценитель женских форм! Временами весьма затруднительно найти удобные и красивые трусики на все случаи жизни. Разработчики белья Popkees утверждают, что решат данную проблему, создав подарочный комплект трусиков, куда включили девять совершенно оригинальных моделей. Каждая обладает особым дизайном и по сравнению с безразмерными трикотажными аналогами отмечает выгодные стороны фигуры. Как свидетельствуют реальные отзывы покупательниц, трусики Popkees не будут пропущены любимыми мужчинами, и гарантируют огромное количество интригующих сюрпризов.

Немного истории

В наши дни трусики являются обязательным элементом одежды. Но так ли было всегда? Совсем нет. Если египтяне еще имели в своем гардеробе набедренную повязку, то люди в Древней Греции и Древнем Риме вовсе не пользовались нижним бельем. И если мужчины стали носить подобие трусов в средние века, то леди не носили панталон аж до 18 века! И то изначально панталоны были атрибутом лишь обеспеченных дам. С годами трусы-панталоны уменьшались, теряли пышные кружева и отделку, стали доступными всем представительницам прекрасной половины человечества и – вот! – в 20 веке барышни обрели милое и комфортное исподнее под названием «трусики».

Основные виды женских трусиков

На рынке можно найти очень много разнообразных видов женских плавок:

  • бикини;

  • шорты-стринги;

  • тонг;

  • слипы;

  • панталоны и пр.

Пугаться не нужно , главное, что необходимо для удачной покупки- выбрать из трех типов: макси, мини и миди

Каким образом правильно подобрать трусики?

Как правило, неправильно подобранное нижнее белье только лишь портит фигуру девушек, вызывая негативные отзывы представителей сильной половины человечества. Чтобы не возникало такого рода результата, тщательно выбирайте трусики, с учетом своей комплекции.

Трусики Popkees – роскошь, доступная для всех!

Для тех, кто жаждет отыскать лучший метод абсолютно всегда оставаться желанной и красивой, независимо от комплекции, великолепным заменителем горы тесного белья станет подарочный набор из девяти трусиков Popkees. Произведенные из качественных и приятных к телу тканей, такие трусики станут украшением любого гардероба. Наибольшая их особенность – 9 совершенно разных, но одинаково притягательных образов, которые можно сделать, используя трусики Popkees.

  • Сексуальная и дерзкая «Гоу-Гоу»

  • Романтичная и комфортная «Домашняя Девочка»

  • Энергичная и аппетитная «Стажерка»

  • Интригующая и волнующая «Интеллектуалка»

  • Строптивая и пылкая «Амазонка»

  • Обворожительная и прелестная «Неженка»

  • Шаловливая и очаровательная «Принцесса»

  • Неопытная и невинная «Недотрога»

  • Жаждущая приключений «Морячка».

  • Побалуйте себя и своего мужчину, внеся разнообразие в повседневность яркими и эротичными трусиками Popkees!

    Способ применения Popkees – великолепного сувенира

    Инструкция по применению предназначена для мужчин: ежели вы собираетесь сразить свою любимую – приобретите подарочный набор из девяти трусиков Popkees в красивой коробке. Трусики продаются в 4 размерах – M, L, S и Х – подберите нужный и ваша женщина сразу загорится желанием примерить вожделенный подарок.

    • Девушкам с роскошными бедрами отличной подойдут трусики-плавки, шорты или же модели с тонкими кружевными вставками на боках.

    • Девушки с стройными бедрами отлично будут выглядеть в трусиках-шортах с V-образным вырезом или в бикини с низкой посадкой.

    • Выступающий животик помогут замаскировать трусы-корсет или попросту трусики, где есть завышенная талия из плотной ткани.

    • Пышным девушкам отлично подойдут трусики-слип, изящным барышням – сексуальные танга или стринги.

    Аня, 23 года Москва

    Очень люблю нижнее бельишко, все мои полки забиты бюстгальтерами и трусиками! Но прекратить пополнять свою коллекцию не могу. И вот как раз перед своим ДР нашла в интернете рекламу подарочного комплекта Popkees. Они ведь классные!!! Прям сильно захотелось завладеть ими. У меня появилась идея указать моему парню, какой именно подарок я хочу на мой день рождения. Оставила на столе журнал, открытый на страничке с фотографией трусиков с закладкой, на которой написала нужный адресок. Не была уверена, поможет ли подобный простенький намек) К моей огромной радости любимый все правильно сделал, и на свой ДР я получила заветную коробочку с трусиками Popkees. Какие они хорошие, вы себе даже представить не можете! И удобные. И парню понравилось это белье, с тех пор они стали вдохновлять нас на различные волнительные игры, вы ж понимаете, о чем я)

    About The Author

    Быть в курсе новостей.

    Related posts

    Leave a Reply

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *