Купить Fugicar FC8 (Фугикар ФС8) — зеркало-бортовой компьютер. Отзывы, инструкция и описание

Fugicar FC8 (Фугикар ФС8) — зеркало-бортовой компьютер

Помощь, которую оказывают водителю различные современные гаджеты, сложно переоценить. Они помогают прокладывать маршрут, наблюдать за ситуацией на дороге, безопасно парковаться и даже избегать штрафов ГИБДД. А что, если мы скажем, что все эти функции может совместить всего лишь одно компактное и удобное в использовании устройство? Таковым реальные отзывы сотен автолюбителей называют зеркало-бортовой компьютер Fugicar FC8 (Фугикар ФС8). Если верить его создателям, этот девайс может эффективно выполнять роль видеорегистратора, навигатора, радар-детектора, парковочной камеры, FM-трансмиттера и прочие важные функции. Интересно, развод или правда все те восхищенные отзывы, что публикуют о нам в интернете? Сможет ли он стать полноценным заменителем всех перечисленных выше устройств, поможет ли экономить деньги и комфортно ощущать себя за рулем?

Японское качество и мощный функционал

Fugicar FC8 (Фугикар ФС8) — детище японских разработчиков. Его стильный и надежный ультратонкий корпус способен украсить интерьер любого автомобиля, а удобный и интуитивно понятный интерфейс (кстати, полностью русифицированный) сделает простым и удобным использование всех его функций:

  • Видеорегистратора

  • GPS-навигатора

  • Источника WI-FI (посредством мобильного интернета через карту SIM)

  • Парковочной камеры

  • Радар-детектора

  • FM-трансмиттера

  • Hands-free

  • Ночное видение

  • G – Sensor

Сенсорный экран 7ʺ и поддержка Micro SD до 32 Gb дополняют функционал этого невероятно полезного гаджета.

В чем плюсы Fugicar FC8 (Фугикар ФС8) по сравнению с аналогами

Производитель особо подчеркивает следующие характеристики своего детища:

  • ОС Android 5.0 с удобным и понятным интерфейсом позволяет использовать все нужные вам приложения из Google Playmarket. Это значит, что с помощью Fugicar FC8 (Фугикар ФС8) вы сможете прямо в автомобиле слушать любимые песни, играть в игры, зависать в соцсетях.

  • Данный прибор может не просто подключаться к сетям 2G, 3G, 4G и Wi-Fi, но и выполнять роль WI-FI роутера. А это значит, что вы в дороге всегда будете обеспечены постоянным доступом в интернет.

  • Прибор оснащен GPS-датчиком, который позволит с максимальной точностью определять место вашего нахождения на навигационной карте. Также вы получите возможность отслеживать маршрут, контролировать движение, найти любое здание, сэкономить топливо, избежав пробок.

  • Прибор осуществляет съемку в Full HD, имеет режим день/ночь. Четкое изображение в формате Full HD 1920х1080p обеспечивается широкоугольной системой из шести оптических линз с высоким разрешением и углом обзора 170 градусов. В комплект включена также задняя парковочная камера, которая имеет угол обзора в 140 градусов и позволяет писать на видео все, что происходит позади машины.

  • Возможность подключения к любой штатной акустической системе.

  • Функция датчика удара. Благодаря функции G – Sensor при резком торможении, ударе или вращении прибор автоматически включает запись видео и фиксирует, что происходит вокруг автомобиля. Данные сохраняются папке и защищены от перезаписи.

  • Fugicar FC8 (Фугикар ФС8) полностью адаптирован для России и стран СНГ.

Особенности бортового компьютера Fugicar FC8 (Фугикар ФС8)

Прибор имеет современный ультратонкий корпус, его толщина составляет всего 8 миллиметров, и при этом включает в себя богатый функционал. Можно сказать, что в этом девайсе заключена мощность полноценного планшетного компьютера. Процессор Ambarella A7, оптическая система из 6 линз — залог четкого изображения в любое время дня и ночи.

Инструкция по применению

Способ применения Fugicar FC8 (Фугикар ФС8) подробно описан в приложенной инструкции. Этот бортовой компьютер представляет собой накладку на штатное зеркало заднего вида, независимо от его модицифкации. Fugicar FC8 (Фугикар ФС8) фиксируется специальными резиновыми держателями, они имеют регулируемую длину. В комплекте идет кабель для тыловой камеры5,7 м, зарядник для авто, камеру заднего вида и внешний GSM-модуль.

Кирилл, 40 лет, Пенза

Я любитель всяких гаджетов, но они столько места в машине занимали — просто жуть. Регистратор, антирадар, навигатор, куча проводов, зарядок — неудобно, но жалко выбрасывать) Но после того, как друг преподнес на ДР зеркало-регистратор Фугикар, у меня в салоне чистота и пустота) Все функции прежних гаджетов заменила одна небольшая штуковина. Легко подключается, легко обращаться — упер просто. И задняя камера порадовала очень, парковаться удобно. Недавно коллегу подвозил с работы до дома. он проникся, начал выяснять, где такое зеркало можно приобрести)

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *