Купить Fish Drive (Фиш Драйв) — активатор клева. Отзывы, инструкция и описание

Fish Drive (Фиш Драйв) — активатор клева

В наших краях любителей рыбной ловли — пруд пруди, но далеко не все они могут похвастаться хорошим клевом. Причины неудач на рыболовном фронте бывают разными, но все они исчезнут, если отыскать, где можно приобрести уникальный активатор клева Fish Drive (Фиш Драйв), который может обеспечить идеальную рыбалку в любое время и в любом месте. Если верить производителю то эта приманка может привлечь крупную рыбу с весьма дальнего расстояния и обострит аппетит даже у недавно перекусивших особей. Реальные отзывы подтверждают тот факт, что эффект от использования Fish Drive (Фиш Драйв) превосходит действие аналогов и действительно заставляет рыбу саму бросаться на крючок. Однако развод это ли правда? Поможет ли Fish Drive (Фиш Драйв) обеспечить вам богатый улов?

Что надо знать об азах рыбной ловли

Суть рыбалки заключается в том, что голодная рыба видит приманку и старается заполучить лакомый кусочек, а в результате попадается на крючок. Ученые говорят, что голодная рыба может чуять добычу с расстояния в несколько километров! Так почему же часто бывает, что просидев часами в ожидании клева, мы возвращаемся домой с пустыми руками?

Почему не клюет?

Неудачной может быть рыбалка в связи со многими факторами:

  • неправильно выбранное место

  • не та температура воды

  • у рыб время нереста

  • не учтены направление и сила ветра

  • выбрана неподходящая прикормка

  • рыболовные снасти в плохом состоянии

  • нет возможности обеспечить тишину и пр.

Причин, из-за которых вы не можете похвастаться уловом перед друзьями и родными, немало. Но справиться со всеми ними способно одно средство — активатор клева Fish Drive (Фиш Драйв).

Как работает Fish Drive?

Основа действия данного препарата — влияние на организм рыб особых биоактивных веществ — феромонов. Эти вещества выделяют в окружающую среду организмы, воздействуя их посредством на состояние, поведение и обмен веществ других особей того же вида. В 2017 году группа ученых из Италии синтезировала вещество, которое по составу и действию ничем не отличается от натуральных феромонов рыб. Это вещество ведет к быстрому и резкому усилению аппетита рыб и заставляет и сбиваться в группы. Это вещество и легло в основу препарата Fish Drive (Фиш Драйв). Он обманывает рецепторы рыбьего желудка и заставляет ее испытывать сильный голод, даже если она только что поела. А еще в составе Fish Drive (Фиш Драйв) содержатся эфирные масла и универсальные кормовые модели, которые подходят для любого типа рыб.

Плюсы Fish Drive (Фиш Драйв)

Благодаря активатору клева Fish Drive (Фиш Драйв) вы можете получить богатый улов, не прилагая к этому никаких усилий — рыба сама буквально полезет к вам на крючок. Вам не нужно будет искать какие-то особые места, использовать кучу прикормки, ждать нужной погоды — ведь благодаря данному активатору клева рыба будет буквально сама плыть на крючок в любом месте, в любое время суток и в любую погоду. Fish Drive (Фиш Драйв) может стать заменителем всех остальных рыбацких ухищрений, поскольку гарантирует отличный результат:

  • приманивает рыбу большого размера

  • работает на любых водоемах: озерах, реках, прудах, каналах, морях, заливах

  • эффективен в любое время года

  • имеет 10 порций средства в одной упаковке.

Инструкция по применению

Способ применения Fish Drive (Фиш Драйв) очень прост. Не нужно быть профессионалом в рыбной ловле, чтобы выполнить эти нехитрые правила:

  • разводим одну порцию на 1-1,5 кило прикормки

  • чтобы было удобнее это делать, можно смешать Fish Drive (Фиш Драйв) с небольшим количеством воды

  • для ловли хищной рыбы нужно обработать средством все приманки — как натуральные, так и искусственные

  • можете применять данный препарат и с живой наживкой — просто растворите активатор в небольшом количестве воды и окунайте туда наживку перед тем, как насаживать ее на крючок.

Александр, 44 года, Саратов

Рыбку ловить люблю, для меня нет лучше отдыха, чем посидеть с удочкой на берегу. Но далеко не всегда результат оправдывал все мои старания. Бывало готовишь прикормку и наживку полночи, потом встаешь в три утра, по холодку едешь, потом сидишь несколько часов и ни одной поклевки! Потом дети спрашивают, чего наловил — а у тебя пара жалких карасиков в ведре и больше ничего. Один раз друг попросился взять его на рыбалку, я удивился — он до этого никогда не выказывал страсти к рыбной ловли. На это он сказал, что купил специальный активатор клева и хочет его испробовать. Я посмеялся про себя над ним, но сменил свое мнение, когда увидел как он отстает изводы одну а другой крупных рыбех, а у меня, который все по правилам делал, ничего на крючок не шло. Сдался я и тоже попросил у него на пробу у него этого активатора — и у меня дело пошло веселее) В результате затарился Фиш Драйвом и теперь на рыбалку езжу только с ним — и с тех пор у меня ни одной осечки, ни одного негативного отзыва не было за несколько лет.

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *