Купить Acura (Акура) — омолаживающий крем . Отзывы, цена в аптеке

Описание товара (крема) ✹ Acura (Акура) — омолаживающий крем ✹. Способ применения, противопоказания, отзывы и цена.

Наша кожа стареет, и это неизбежно сказывается на внешности. В попытках продлить молодость женщины часто идут на опасные и дорогостоящие процедуры. Между тем можно обеспечить коже свежесть и упругость, используя правильно подобранную уходовую косметику. К числу антивозрастных кремов с положительными отзывами реальных врачей можно отнести средство под названием Acura. Его создатели обещают видимый эффект уже после 4 дней применения. Нам обещают разглаживание морщин, улучшение цвета лица и упругости кожи, подтягивание овала — и как результат, значительное омоложение внешности. Звучит заманчиво, вот только развод или реальность эти обещания?

Факторы, влияющие на преждевременное старение кожи

Конечно, полностью остановить ход времени невозможно. Но зачастую женщины выглядят даже старше своего истинного возраста. Виной тому преждевременное старение кожи, которое вызывают следующие факторы:

  • Горячая водопроводная вода, которой мы умываемся, пересушивает кожу.
  • Солнечное излучение вызывает обезвоживание и морщины.
  • Неправильное питание делает цвет лица тусклым и умножает количество морщин.
  • Частое использование косметики забивает поры, вызывает воспаления и ускоряет старение.

Ранняя старость — ранние проблемы

Каждая женщина тяжело переживает негативные изменения, происходящие в ее внешности. А преждевременное старение — это некрасиво и очень обидно! Отсутствие мужского внимания, комплиментов, меньше перспектив повышения на службе, падение самооценки и проблемы в личной жизни… А вместе с этим преждевременное старение может таить угрозу для здоровья. Это свидетельство того, что организм начинает изнашиваться. Поэтому следите за собой и за своей внешностью. В этом вам поможет не имеющий аналогов антивозрастной крем Acura.

Секрет вашей молодости

Крем Acura не просто борется с морщинами, он блокирует причину их образования, восстанавливая биологический баланс кожи! В его натуральном составе содержится мощный антиоксидант — экстракт розмарина. Он блокирует свободные радикалы и активизирует клеточное дыхание, благодаря чему замедляет клеточное старение. Кроме того, в экстракте розмарина содержится пантотеновая кислота, которая стимулирует выработку эластина и коллагена. В результате не просто разглаживаются морщины, но подтягивается овал лица, улучшается упругость кожи, исчезают прочие признаки возрастных изменений. Кроме того, в числе ингредиентов крема значатся:

  • лимонная кислота, осветляющая пигментацию и нормализующая деятельность сальных желез
  • экстракт солодки, борющийся с отеками, разглаживающий морщины, стимулирующий создание коллагеновых волокон
  • мочевина, защищающая кожу от обезвоживания и раннего увядания.

Результат воздействия крема будет заметен уже через несколько дней после первого применения.

  • морщины разглаживаются
  • улучшается цвет лица и текстура кожи
  • повышается упругость и эластичность кожи
  • овал лица подтягивается.

В косметике Acura используются чистые экстракты, не содержащие примесей и полностью сохранившие природные полезные свойства. Регулярное использование крема поможет остановить процесс разрушения клеток и усилить защиту от внешнего воздействия. В результате вы выглядите на 5-7 лет моложе, не прилагая никаких усилий и не опасаясь побочных эффектов или привыкания!

Инструкция по применению

Способ применения крема Acura: ежедневно наносите его на очищенную кожу лица, шеи и декольте в течение 28 дней.

Лариса, 47 лет, Самара

Я работаю ведущей на местом ТВ и для меня моя внешность это суперважно, это мой хлеб можно сказать. Поэтому я знаток всех омолаживающих косметологических процедур. И реально немногие из них помогают так же, как крем Акура. Его я использую уже второй год — прочитала о нем у одной блогерши-миллионницы в инстаграме. Эффект от него правда великолепный, лучше чем от многих дорогущих брендов. Хорошо освежает лицо и снимает отеки, при курсовом применении разглаживает мелкие морщинки. С ним я на добрый десяток лет младше выгляжу — никто мне мой возраст не дает.

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *