Крем-воск ЗДОРОВ от простатита. Программа «Прямой Эфир» с А. Малаховым

Сегодня в нашей программе речь пойдет о таком великом человеке, как Леонид Ильич Брежнев. Наша героиня так долго хранила тайну, что только сейчас, спустя 35 лет после смерти партийного лидера, она решилась рассказать о ней. Галина из Хабаровска утверждает, что она внебрачная внучка Брежнева. Об этом факте не знал ни один биограф генсека.

Крем-воск ЗДОРОВ от простатита. Программа "Прямой Эфир" с А. Малаховым

Андрей Малахов: Раиса Михайловна, Вы действительно являетесь родственницей Леониду Ильичу?

Раиса Михайловна: Да, это правда. Леонид Ильич учился в Курском техникуме, когда встречался с моей бабушкой. Закончив учебу, он уехал в Москву, оставив ее в положении. Настя, так звали бабушку, уехала же в Сибирь.

Андрей Малахов: Знал ли Леонид Ильич, что его подруга была беременной?

Крем-воск ЗДОРОВ от простатита. Программа "Прямой Эфир" с А. Малаховым

Раиса Михайловна: Да, он знал. Просто так сложились обстоятельства, что они разошлись. В жизни всякое бывает…

Андрей Малахов: Если ему было известно о ребенке, поддерживал ли он в итоге связи с Вашей семьей?

Раиса Михайловна: Мы не только общались, но иногда даже бывали у него в гостях на даче. Естественно, все это происходило в тайне, только узкий круг доверенных лиц знал.

Андрей Малахов: Как же к Вам относилась официальная семья Леонида Ильича? Трудно, наверное, им приходилось?

Раиса Михайловна: Вы знаете, они не удивлялись… Но нас вежливо принимали.

Андрей Малахов: Что Вы имеете в виду под фразой «не удивлялись»?

Раиса Михайловна: Мой дедушка был еще тем ловеласом (смеется). Даже в преклонном возрасте он пользовался популярностью у женщин. Мы все знали, что, кроме моей мамы и законных детей, у него были еще дети. И только Бог знает, сколько их!

Крем-воск ЗДОРОВ от простатита. Программа "Прямой Эфир" с А. Малаховым

Андрей Малахов: Вот это поворот! Как же в зрелом возрасте у него получалось оставаться молодым в плане мужской силы?

Раиса Михайловна: Был у него секрет. Думаю, сейчас, когда Советский Союз уже не существует и нам ничего не грозит, можно рассказать эту тайну.

Андрей Малахов: Раиса Михайловна, не томите! Вся страна навострила уши и хочет услышать подробности.

Крем-воск ЗДОРОВ от простатита. Программа "Прямой Эфир" с А. Малаховым

Раиса Михайловна: Леонид Ильич пользовался плодами секретных разработок. По его поручению была создана тайная лаборатория, которая разработала лично для него специальный крем.

Андрей Малахов: Не хотите ли Вы сказать, что в те времена были препараты, подобные Виагре?

Раиса Михайловна: Даже лучше. Насколько мне известно, это был крем, лечащий простатит, тем самым укрепляя мужскую силу. Разработку назвали «ЗДОРОВ». Я даже однажды видела пачку этого крема – дедушка забыл ее у себя на столе в кабинете.

Андрей Малахов: Известно ли Вам, какой секретный ингредиент входил в этот чудо-крем?

Крем-воск ЗДОРОВ от простатита. Программа "Прямой Эфир" с А. Малаховым

Раиса Михайловна: Ой, в их состав входило множество полезных ингредиентов. Вы можете сами о них прочитать. Спустя годы, после распада Союза, «ЗДОРОВ» решили сделать доступным для обычных людей. Есть даже официальный сайт, где его продают.

Андрей Малахов: Вот как? Никогда не слышал о нем ранее.

Раиса Михайловна: Конечно, Вы не слышали. Это же было все секретно. Только сейчас власти разрешили его продавать. Так что все впереди.

Андрей Малахов: А сейчас я приглашаю в студию правнучку Леонида Ильича – Галину Филиппову-Брежневу. Как отреагируют законные родственники Леонида Ильича на новость о внебрачных детях и внуках, мы узнаем через мгновение!

В студии появляется Галина Филиппова-Брежнева.

Крем-воск ЗДОРОВ от простатита. Программа "Прямой Эфир" с А. Малаховым

Андрей Малахов: Здравствуйте, Галина. Скажите, правда ли, что Раиса Михайловна – внебрачная внучка Леонида Ильича? Виделись ли Вы с ней ранее? Признавала ли Ваша семья тот факт, что у Леонида Ильича были дети вне брака?

Галина Филиппова-Брежнева: Всё, что говорила здесь Раиса, правда. Мы действительно поддерживаем кровные связи с семьей Раисы и никогда их не отвергали, тем более, прадедушка сам их признавал. Касательно внебрачных детей, это тоже правда. Но, к сожалению, мы всех их не знаем.

Андрей Малахов: Галина, а Вы помните Вашего прадеда так хорошо, как Раиса Михайловна?

Галина Филиппова-Брежнева: Вы знаете, я мало помню, так как мне было 9 лет, когда прадедушка умер. Но вот историю про крем прекрасно помню. Тогда это было нашей семейной тайной, как и тайна родства с Раисой. Тем более, тогда мы не имели права разглашать информацию о секретных советских разработках.

Андрей Малахов: Трудно было хранить тайну столько лет?

Крем-воск ЗДОРОВ от простатита. Программа "Прямой Эфир" с А. Малаховым

Галина Филиппова-Брежнева: Да, очень. Я считаю, что люди должны знать всю правду и быть такими же здоровыми мужчинами, как мой прадед. Это было бы справедливо.

Крем-воск ЗДОРОВ от простатита. Программа "Прямой Эфир" с А. Малаховым

Андрей Малахов: Замечательно, что у Вас такие теплые воспоминания о Леониде Ильиче, несмотря ни на что. Меня впечатляет тот факт, что у Брежнева может быть очень много внебрачных детей и что теперь, наконец, общество узнало правду. Спасибо всем, что пришли сегодня в студию и раскрыли многие секреты Вашей семьи. Это важная информация и о ней должны знать все. С вами был Андрей Малахов и близкие родственники великого человека времен Советского Союза.

 

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *