Корректор от Ким Кардашьян KKW Beauty: обзор и где купить.

Корректор от Ким Кардашьян предназначается для создания идеально ровного тона лица. Выравнивает рельеф кожи, придаёт сияния и дарит свежий вид. Можно с лёгкостью скрыть мелкие морщинки и усталость. Это отличный подарок для каждой женщины, которая любит всегда выглядеть роскошно.

Зачем нужен KKW Beauty

сэт состоит из карандаша и хайлайтера

Корректоры от Кардашьян предназначаются для придания внешности красивого вида. Набор разработан для девушек с разными типами кожи и формой лица. Компактный сэт состоит из карандаша и хайлайтера, к которым добавляется профессиональная двусторонняя кисть. Применение лёгкое и практичное.

Косметика KKW Beauty имеет четыре универсальных оттенка, которые подойдут для женщин с разным цветотипом кожи. Блондинки, брюнетки, шатенки и рыжеволосые – все смогут подобрать идеальный корректор.

Кисть-спонж универсальная и многофункциональная.

Двусторонний стик для контуринга обеспечивает затемнение впадин на щеках, носу и подбородке. Кремовые тени Кардашьян подходят для контурирования линии волос. Стик-хайлайтер с матовым оттенком предназначается для лёгкого подсвечивания кожи, хайлайтер с шиммером — для придания более интенсивного сияния.

Растушёвка корректора Кардашьян осуществляется при помощи двусторонней кисти. С одной её стороны находится спонж, с другой – мягкая часть. Первый предназначается для работы со светлыми оттенками, вторая – для нанесения тёмного тона.

Kim Kardashian Contour Highlight Kit Tutorial (FULL) KKW

Преимущества

Набор для скульптурирования

Подарочный набор KKW Beauty разработан на основе качественного сырья, поэтому результат будет радовать на протяжении целого дня. Кремовая текстура корректора мягкая, но плотная, не скатывается и не растекается. Нанесение простое и удобное.

Набор для скульптурирования делает черты лица более выразительными. В состав входят 2 хайлайтера, 2 кремовых карандаша и кисть для растушёвки.

Отличительные характеристики корректоров:

  1. Выравнивают и освежают. Обеспечивается контурирование лица как в фотошопе. При этом средство от Кардашьян не закрывает поры. Кожа ‘’дышит’’. Макияж выглядит максимально естественно.
  2. Идеальный тон. К этому стремится каждая девушка. Консилер наносится равномерно, при этом надёжно маскирует шелушение кожи.
  3. Контурирование всего тела. Средство для макияжа имеет многофункциональное использование. Подчёркивает красоту лица и освежает его, дарит спортивный пресс и эффектный вид декольте.

Правильный стробинг – гарантия удачного make-up! Корректор – лучшее, что разработали визажисты для женской красоты.

Каких результатов ожидать

преимущества набора

После применения корректора:

  1. Исчезает эффект дряблого подбородка.
  2. Красные прыщи, угри и сыпь становятся незаметными.
  3. Кожа обретает здоровый цвет и красивый блеск.
  4. Дерма в буквальном смысле молодеет. Нет старческого вида, как после использования тонального крема.
  5. Личико идеально ровное и подтянутое.
  6. Вы становитесь красивее и получаете прекрасное настроение!
  7. Отзывы твердят, что корректор KKW Beauty позволяет экономить на приобретении косметики до 60%!

Мужчины от вас в восторге, как от самой Ким Кардашьян! Вы буквально излучаете молодость и красоту!

Где приобрести

результат применения

Купить оригинал в России можно по доступной стоимости. Официальный сайт предлагает лакомые скидки на безупречное качество товара. Косметика профессиональная, цена – демократичная.

Не рекомендуется заказывать корректор на сомнительных сайтах. Есть много подделок, которые не дадут ничего, кроме испорченного лица и плохого настроения.

Домашний макияж как у Kim Kardashian? Да! И неважно, какой у вас цветотип кожи. Универсальные оттенки предлагают стойкий результат для каждой женщины.

С корректором от Кардашьян вы сам себе визажист! Немного усилий – и образ как у моделей из Инстаграма.

отзывы покупателей

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts