КардиоСпас от давления и гипертонии.

КардиоСпас капсулы от гипертонииНовый препарат КардиоСпас – это комплекс натуральных компонентов, которые за курс терапии стабилизируют артериальное давление и снижают выраженность факторов риска гипертензии. Он позволяет пациентам кардиологов и терапевтов нормализовать свое состояние, снизить шансы осложнений и отказаться от покупки большого количества дорогостоящих лекарств.

Рекомендуется купить КардиоСпас от гипертонии вне зависимости от возраста и степени тяжести заболевания. Он одинаково эффективен у мужчин и женщин, но может потребоваться коррекция курса при запущенной форме патологии.

Чем опасна гипертония?

Артериальная гипертензия занимает лидирующее место в мире среди причин смерти. В зоне риска молодые мужчины и женщины в период климакса. Болезнь настигает при ожирении и избыточном весе, малоподвижном образе жизни и частых стрессах. Ее опасность в формировании тяжелых осложнений, которые приводят к смерти:

  • стенокардия, инфаркт миокарда;
  • аритмия;
  • мозговой инсульт;
  • почечная недостаточность;
  • отслойка сетчатки.

Для поддержки сердца нужен КардиоСпас, цена которого значительно ниже, чем у набора таблеток для комплексного лечения.

Полезные свойства КардиоСпас

Производители смогли идеально подобрать компоненты, чтобы их комбинация давала максимум полезных свойств:

  • результат появляется после первого применения;
  • сосудистые стенки защищены от повреждающих факторов;
  • нормализуется вязкость крови;
  • за 1 месяц устраняется нарушения функции сердечно-сосудистой системы.

Реальные отзывы о капсулах КардиоСпас утверждают, что эффект заметен при различной степени тяжести. Лечебный состав устраняет причину патологии и помогает стабилизировать состояние.

Активные компоненты

В состав средства КардиоСпас от повышенного давления входят натуральные растительные экстракты и витаминно-минеральная добавка. Повышенной активностью обладают:

  1. Колеус форсколии способствует расслаблению стенок артериол, устраняет спазм.
  2. Боярышник – расширяет артерии улучшает доставку кислорода к миокарду, тормозит нервное возбуждение.
  3. Корневище куркумы – улучшает кровообращение, регулирует концентрацию холестерина и вязкость крови, предотвращает развитие атеросклероза.
  4. Магний и калий – нормализуют сократительную деятельность кардиомиоцитов, снимают сосудистый спазм, улучшают нервную передачу.
  5. Селен – укрепляет сердечно-сосудистую систему, регулирует выброс гормонов щитовидной железы, помогает усваиваться витаминам, защищает клетки от старения.
  6. L-аргинин – аминокислота, помогает поддерживать в организме достаточную концентрацию оксида азота, который расширяет сосуды, участвует в синтезе белков.
  7. Гинкго билоба – нормализует концентрацию холестерина, улучшает состав и вязкость крови, поддерживает работу кардиоцитов, предотвращает образование атеросклеротических бляшек.
  8. Чага – повышает устойчивость к стрессам, обладает мочегонным действием, за счет выведения лишней жидкости и активации работы почек стабилизирует объем циркулирующей жидкости и уменьшает отеки.

Связь гипертензии и свертываемости крови

Совет врача-терапевтаУченые обнаружили связь между развитием гипертонической болезни и повышенной свертываемость крови. Активность факторов коагуляции приводит к замедлению кровотока, повышенной нагрузке на сердце. Оно вынуждено проталкивать кровь с большей силой, увеличивать давление. При постоянном состоянии гиперкоагуляциии возникает реакция артерий в виде снижения эластичности и способности реагировать на объем кровотока, формируется гипертоническая болезнь.

Если вовремя не устранить негативное влияние, в стенках сосудов накапливаются вещества, которые не позволяют им растягиваться и сжиматься. Развивается гиалиноз, атеросклероз. При поражении сосудов сердца, оно страдает от нехватки кислорода. Последствием становится кардиосклероз.

Механизм влияния

Активные компоненты лекарства действуют поэтапно. Сначала они помогают восстановить физиологические показатели кровяного давления, улучшить сократительную функцию миоцитов. Гемодинамика улучшается и за счет нормализации работы почек, секреции вазопрессорных гормонов.

Следующий этап – нормализация сердечного ритма, устранение перегрузки и предотвращение развития гипертрофии. Постепенно состояние артериол нормализуется, их стенка реагирует на изменения характера кровотока.

На последнем этапе артерии защищают от развития атеросклероза и тромботических осложнений, устраняют резистентность к инсулину.

В чем отличие от других способов терапии

Отзывы о капсулах Кардио Спас от гипертонии показывают их преимущество пред стандартными схемами лечения. Недостатками современных подходов являются:

  1. Использование нескольких лекарств из разных групп.
  2. Необходимость принимать таблетки ежедневно.
  3. Недоступная цена.
  4. Отсутствие влияния на причину патологии.
  5. Большое количество побочных эффектов.

Некоторые таблетки через время теряют эффективность. Врач должен подбирать новый препарат, который может давать более серьезные побочные реакции или иметь высокую стоимость. Пациенты принимают таблетки ежедневно. Отказ от них приводит к резкому ухудшению состояния, возможности развития гипертонического криза. Исходом этого становятся угрожающие для жизни осложнения.

Что показали клинические испытания

На сайте продавца, где можно купить Кардио Спас для сердца и сосудов, представлены подробные данные результатов испытаний на добровольцах. Исследования проводились с 2017 году в Институте сердечно-сосудистых заболеваний. Пациентов разделили  на две группы. В первой для лечения использовали растительный комплекс, во второй – стандартные схемы. После курса натуральных капсул показатели тонометра снизились на 17% и достигли значений нормы. При обычной схеме заметили улучшение на 6%.

Те, кто пробовал КардиоСпас, смогли отказаться от приема лекарств и не заметили отклонений на тонометре в течение 6 месяцев. Во второй группе прекратить пожизненную терапию казалось невозможно. После первого дня использования показатели пришли в норму у 98% добровольцев. Признаки гипертензии исчезли через 2 недели у 97% испытуемых.

Рекомендации практикующих кардиологов

Врачи терапевтического профиля отмечают высокую эффективность нового комплекса от гипертензии. Его можно применять у пациентов любого возраста и не бояться развития побочных реакций. Часто негативные последствия терапии связаны с невозможностью сочетать препараты из разных лекарственных групп. Доступная стоимость КардиоСпас от скачков давления важна для пожилых людей, которые часто экономят на покупке самого необходимого.

У растительного комплекса нет этих недостатков. Кардиологи и терапевты рекомендуют в качестве монотерапии и в качестве дополнения к другим методам. Результат улучшается при изменении образа жизни. Необходимо убрать из своей жизни курение, употребление спиртного, жирную и соленую пищу. Умеренные физические нагрузки помогут выработать правильную реакцию сосудов на усиление кровотока.

Главная опасность гипертензии – вероятность скачков на тонометре в течение суток из-за стресса и ли физической нагрузки. Натуральные вещества действуют мягко, постоянно поддерживают концентрацию нужных ионов, поэтому риск г криза снижается до минимального.

Главные преимущества

Купить в аптеке КардиоСпас от гипертонии не получится, производитель  защищает покупателей от переплаты посредникам и приобретения некачественной подделки. Поэтому его продают через официальный сайт.

Нормальное давлениеПреимуществом является отсутствие побочных реакций, непереносимости и аллергии на компоненты. Их добывают в экологически чистых областях, а экстракты получают на современном оборудовании. Оно позволяет добиться высокой степени очистки от примесей. Поэтому у комплекса нет токсического и канцерогенного действия.

Капсулы можно сочетать с другими таблетками и каплями, они не изменят метаболизм и не повредят печень. В них отсутствуют вещества, влияющие на гормональный фон. Для назначения лечения не нужна консультация врача, но в сложных случаях при запущенной форме необходимо посоветоваться со специалистом.

Достоинство комплекса – разнонаправленность действия. Компоненты влияют на большинство звеньев патогенеза заболевания и не позволяют перейти ему в хроническую форму.

Как добиться максимального терапевтического эффекта

Инструкция капсулам Кардио Спас дает четкие рекомендации, как правильно их принимать. В день нужно выпивать по 1 штуке 2-3 раза в день во время еды. Запивают их водой комнатной температуры. Продолжительность терапии 30 дней. При необходимости его повторяют.

Сочетание лекарства, диеты с ограничением соли и жиров, подвижного образа жизни стабилизирует состояние и позволяет забыть о болезни.

Где купить качественное средство?

Купить качественные капсулы КардиоСпас от давления можно на сайте официального продавца. Для защиты покупателей от некачественных подделок, это лечебное средство не поступает в свободную продажу. Рецепт для приобретения продукта не нужен. Достаточно заполнить в окошке обратной связи свои данные и дождаться звонка оператора.

Цена средства КардиоСпас зависит от выбранной продолжительности курса. Заказ отправят по почте, а получить посылку можно в ближайшем отделении связи. Полную стоимость оплачивают после получения товара.

 

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts