Капли Ока Плюс

Плохое зрение – указывает на большую угрозу для здоровья человека. О наличии проблем говорит невозможность смотреть на предметы с близкого расстояния, например, читать книгу, писать или шить. Боли в области лба и глаз также сигнализируют об этом.

Капли Ока Плюс

С подобными проблемами с каждым годом сталкиваются все большее количество человек, испытывая во время общения дискомфорт в повседневной жизни. Для того, чтобы не снижалось качество жизни, многие используют традиционные очки. Однако это не является решением проблемы. Специалисты советуют более действенные и эффективные методы, среди которых выделяют капли для глаз «Ока-Плюс».

Состав средства

Препарат отличается уникальным составом. Редчайшие компоненты эффективно действуют на систему глаз, обеспечивая продолжительный и комплексный эффект. Ингредиенты не содержат вредных химических соединений, являются полностью натуральными:

  • Карнозин – природный антиоксидант, обеспечивающий высокий уровень защиты глазных клеток от негативных факторов окружающей среды. Оказывая влияние на работу хрусталика, он увеличивает остроту зрения, способствует снижению глазной усталости;
  • Зексантин и лютеин – природные компоненты, которые питают глазную сетчатку, препятствуют проникновению свободных радикалов;
  • Сок млечников красного клевера просто незаменим при глаукоме, повышает эффективность кровообращения, благотворно влияет на глазное давление. Компонент является отличным антисептиком, защищает от развития воспалительного процесса, хорошо обеззараживает;
  • Сок млечников ячменя является профилактическим ингредиентом для предотвращения развития конъюнктивита и кератита. Он выступает в качестве утилизатора токсических веществ в организме. Каротин, содержащийся в соке, просто не заменим для глаз.

Капли Ока Плюс

Принцип действия

Активные компоненты препарата проникают в ткани и структуру глаза и оказывают комплексное воздействие на клеточном уровне. Препарат «Око-Плюс» не только восстанавливает поврежденные клетки и повышает качество кровообращения и обменных процессов, но и борется с раздражением и сухостью глаз. В результате такие болезни как глаукома, катаракта, конъюнктивит регрессируют, зрение улучшается, становиться острым.

Порядок применения

Для достижения наибольшего эффекта использовать капли следует строго по инструкции. Закапывать их необходимо в оба глаза по две капли непосредственно в конъюнктивный мешочек, даже если один из них является здоровым. Применять не больше, чем два раза в день. Прием «Око-Плюс» можно совмещать с использованием других офтальмологических средств. При этом требуется соблюдать временной период между использованием – он не должен быть меньше 45 минут. Перед тем, как закапывать капли, тару с ними, нужно подержать немного в руке или прогреть в теплой водичке, для того, чтобы защитить слизистую от раздражения, которое может вызвать холодный раствор.

Где приобрести

В аптеке капли не купить. Приобретать препарат покупать нужно на официальном сайте производителя, что гарантирует приобретение сертифицированного и оригинального товара. Средняя стоимость «Око-Плюс» — 2000 рублей, но иногда бывают скидки в от 50% до 70%! Для прохождения полного курса лечения одного флакона будет вполне достаточно.

Капли Ока Плюс

Мнение специалиста

Врач-офтальмолог Мария Ложечникова, стаж работы 15 лет: «Плохое зрение –серьёзная проблема, с которой сталкивается боле 75% населения нашей страны. Причиной огромного количества аварий является плохое зрение. «Око-Плюс» — отличная альтернатива лазерной коррекции зрения. Благодаря его применению можно восстановить зрение, отдалив проведение операции, либо избежав её совсем. Эффективность капель при лечении плохого зрения и в качестве профилактического средства была доказана неоднократно. Я с уверенности рекомендую капли моим пациентам».

Капли Ока Плюс. Отзывы купивших

Марина, 34 года

У меня с девства проблемы со зрением. Из-за этого я была вынуждена носить очки. По рекомендации лечащего врача прошла курс лечения каплями Око плюс. Удивительно, как улучшилось зрение! Скоро забуду об очках совсем!

Олег, 47 лет

С возрастом у меня начались проблемы со зрением. Я перепробовал множество средств, но наиболее эффективным стал препарат ока плюс. Рекомендую всем!

Оксана, 27 лет

В связи с постоянной работой за компьютером, я столкнулась с такой проблемой, как ухудшение зрения. Использовать очки мне не очень хотелось, поэтому я решила использовать профилактические средства. Мне посоветовали эти капли для глаз. Начала курс лечения и надеюсь на положительные результаты.

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *