Капли Neo Slim 7 Day Detox – инструкция по применению

Похудеть, принимая специальные препараты можно. Главное – выбрать правильный подход и совмещать фармакотерапию с диетой, физическими нагрузками. В последнее время на тематических форумах все чаще встречаются положительные отзывы покупателей о средстве Neo Slim 7 Day Detox. Купить такой комплекс можно без предоплаты и рецепта (анонимно). На официальном сайте будет лучшая цена. Капли ускоряют метаболизм и «вынуждают» организм искать альтернативу быстрым углеводам (сжигать жиры для выработки энергии). Перед началом лечения важно изучить инструкцию.

Показания и запреты

Neo Slim 7 Day Detox попадает в рецепты врачей при выявлении первых признаков патологического состояния, связанного с набором лишних килограммов. Кроме изменения внешнего вида (фигуры) стоит обратить внимание на одышку, немотивированную слабость, быструю утомляемость, нарушения сна, аномальное потоотделение. Мужчины также жалуются на снижение либидо (низкий тестостерон), женщины отмечают ухудшение состоянии ногтей,0 волос и кожи.

Согласно инструкции по применению, капли для похудения также помогают с профилактикой ожирения. Пить лекарство нужно людям, попадающим в группы повышенного риска, например, при малоподвижном образе жизни, избыточной любви к сладкому мучному. Нередко набор килограммов возникает, как следствие нерационального питания – поздних ужинов, привычки заедать стрессы быстрыми углеводами.

В отзывах врачей отмечено, что препарат не содержит химии, поэтому вероятность появления негативных изменений в общем здоровье во время терапии минимально. Однако в инструкции по применению есть упоминание о том, что прием Neo Slim 7 Day Detox может вызвать аллергическую реакцию у людей с гиперчувствительностью к компонентам. Под строгий запрет попадают беременность период лактации и детский возраст.

Состав и механизм действия

Формула препарата оставлена таким образом, чтобы все компоненты усиливали и дополняли действие друг друга. Neo Slim 7 Day Detox эффективен и безопасен, если принимать его дозировано (по инструкции).

Активные ингредиенты комплекса для похудения и их свойства:

  • цитрусовый пектин ускоряет обмен веществ;
  • лакрица помогает контролировать аппетит;
  • крушина поддерживает эластичность сосудов;
  • семена льна очищают организм от токсинов и шлаков;
  • экстракт кайенского перца усиливает кровоток;
  • порошок асаи снижает артериальное давление;
  • алоэ устраняет холестериновые бляшки;
  • чернослив помогает справиться с хроническим запором.

Кроме этого стоит отметить наличие в составе Neo Slim 7 Day Detox лактобактерий, нормализующих микрофлору кишечника.

Как понять, что капли – не развод? Сделать это довольно просто – нужно изучить сертификаты соответствия и другие разрешительные документы, которые может предоставить производитель.

Инструкция по применению

Все предельно просто и логично. Для того чтобы скинуть 12-14 килограммов лишнего веса и восстановить тонус, необходимо принимать по 10-15 капель курами 3-4 недели. Препарат следует запивать обычной теплой водой. Важно отметить, что использование Neo Slim 7 Day Detox не отменяет выполнения всех рекомендаций врача. Для того чтобы худеть правильно важно нормализовать рацион (больше витаминов, минералов), отказ от вредных привычек (злоупотребление алкоголем, курение). В отзывах врачей также выделено, что обязательно увеличить физическую нагрузку, иначе организм будет использовать более тяжелые мышечные волокна в качестве основного источника энергии для жизнедеятельности.

Цена и условия хранения

Большой плюс, что купить Neo Slim 7 Day Detox без рецепта через официальный сайт производителя. Никто не требует предоплаты, так что развод исключен. Перед оформлением заявки нужно уточнить у продавца наличие сертификатов соответствия. Хранить капли для похудения необходимо в прохладном месте, защищенном от ультрафиолета (прямых солнечных лучей). Дата изготовления указана на упаковке.

«Принимаю Neo Slim 7 Day Detox вторую неделю. В начале замучалась бегать в туалет, но сейчас вся лишняя жидкость вышла, и пошло чистое похудение. Если скорость не упадет, то через месяц потеряю килограммов 10-11…»

Проверено на ошибки: Карасева Л.В. (терапевт, врач высшей категории)

Список использованной литературы: официальный сайт продукта.

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *