Искандер-П от простатита

Искандер-П для лечения простатитаИскандер-П — препарат направленного действия. Применяется для лечения острого и хронического простатита, способен за 2 месяца нормализовать размер предстательной железы. Имеет гипоаллергенный состав, обладающий антибактериальной активностью. Упаковка содержит капсулы и сухой порошок локального действия.

Купить Искандер-П от простатита можно без врачебного рецепта. Средство не имеет противопоказаний, подходит мужчинам с другими хроническими заболеваниями. Его использование позволяет избежать терапии, связанной с массажем простаты, приемом антибиотиков. Данный продукт устраняет основные признаки воспаления предстательной железы в течение получаса после начала лечения.

Простатит: причины и следствие

Патология развивается как следствие нарушений кровообращения, сниженного иммунитета, частых переохлаждений, инфекций. Интересуются, где купить таблетки Искандер-П от простатита, мужчины, которые регулярно испытывают боль и жжение в промежности. Воспаленная предстательная железа пережимает мочеиспускательный канал, что усложняет отток мочи.

Прогрессирование заболевания приводит к проблемам с потенцией, сном. К осложнениям недуга относят: пиелонефрит, аденому, бесплодие, раковые новообразования в области половых органов. Воспаление предстательной железы требует качественного лечения, поскольку имеет бактериальную основу.

Свойства комплексного препарата

Эффективность отечественной разработки подтверждают реальные отзывы о средстве Искандер-П от зуда и жжения при простатите. Потребители не отрицают, что продукт:

  1. полностью уничтожает патогенную флору;
  2. мягко воздействует на ЖКТ, печень и почки;
  3. быстро устраняет чувство боли, жжения, зуда.

Гипоаллергенная формула уменьшает размер предстательной железы за 8 недель правильного применения капсул и порошка

Состав продукта

Комплексная терапия в данном случае подразумевает использование 2-х средств, которые находятся в упаковке. В состав Искандер-П для простаты включены:

  • капсулы. Внутри желатиновой оболочки содержатся ионы белого золота. Их основная функция: уничтожение вредоносных бактерий;
  • порошок. Состоит из кремниевого магнезита, применяется наружно. Его задача: «направлять» ионы золота в пораженную болезнью область тела.

Отзывы врачей о комплексе Искандер-П доказывают, что такой подход к лечению простатита не менее эффективен, чем медикаментозная или мануальная терапия.

Принцип действия Искандер-П

Рекомендация врачаПероральное употребление капсул насыщает тело ионами белого золота. Наружное применение кремниевого магнезита позволяет им достичь тканей воспаленного органа. Понимая, как принимать Искандер-П, вы запустите активный процесс уничтожения болезнетворных бактерий.

Ионы золота транспортируются по организму вместе с белками. Питаясь протеинами, бактерии поглощают и опасные для себя соединения. Таким образом ионы золота разрушают вредоносные микроорганизмы изнутри. Последние выводятся из организма вместе с токсинами и шлаками.

Способ применения

Перед приобретением ознакомьтесь с краткой инструкцией к Искандер-П от проявлений простатита:

  1. разовая доза препарата: 1 капсула;
  2. употреблять средство необходимо ежедневно;
  3. после приема капсулы важно нанести порошок на область между анусом и половыми органами.

Средство нужно использовать на протяжении 1-2-х месяцев (длительность курса зависит от стадии и формы и заболевания).

Альтернативные методы лечения

Назначение антибиотиков или мануальных практик возможно только после консультации врача. Это означает необходимость полного осмотра, комплексную диагностику болезни. Все это связано не только с временными и денежными затратами, а и с моральным дискомфортом. При этом антибактериальная терапия провоцирует ряд побочных эффектов, не всегда подходит мужчинам преклонного возраста.

Оперативное лечение очень длительно и болезненно, не гарантирует абсолютного исцеления. Многочисленные отзывы о комплексе Искандер-П подтверждают, что его можно купить и принимать без рецепта. Капсулы и порошок просто использовать, такая терапия не доставляет каких-либо неудобств.

Преимущества

Лечим простатитДостоинства советской разработки:

  • быстродействие. Полное выздоровление наступает через 8-ми недель, но боли исчезают в течение 15-ти минут;
  • безопасность. Гипоаллергенный состав не способен навредить здоровью, вызвать какие-либо осложнения терапии;
  • бюджетная стоимость Искандер-П для мужчин. Это одно из самых недорогих средств, действие которых направлено против простатита.

Препарат сочетаем с любыми медикаментами, удобен в условиях домашнего использования. Терапию не придется прерывать при необходимости отправиться в командировку или отпуск.

Мнение проктолога

Сегодня каждый мужчина может без проблем купить Искандер-П от симптомов простатита. Для этого не нужно идти к врачу или в аптеку, «посвящая» посторонних людей в свои интимные проблемы. Это средство действует локально, не вредит ЖКТ и печени. Его использование абсолютно безболезненно в отличие от других антибактериальных продуктов. На сегодня это отличная альтернатива ректальным свечам, массажным практикам. К тому же применение этого комплекса дает более продолжительный эффект, чем иные методы лечения предстательной железы.

Где купить?

Поскольку в аптеке купить Искандер-П нельзя, заказывать оригинальный продукт лучше на веб-сайте изготовителя. Там вы найдете подробную информацию о товаре, включая отзывы покупателей и комментарии врачей. Заказ оформляется через сайт, подтверждается в телефонном режиме. Оплатить его можно при получении, тщательно проверив содержимое посылки на соответствие указанному описанию. Цена на Искандер-П для нормализации мочеиспускания не включает стоимость услуг доставки.

 

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts