Комплекс Innovit для омоложения. Обзор, где купить оригинал?

Маска Innovit для омоложения кожиInnovit – натуральное средство на основе вулканической глины. Комплекс может использоваться для омолаживающих косметологических процедур, а также приготовления полезного коктейля. Он не содержит синтетических добавок и полностью натурален.

Очищающие и ревитализирующие свойства вулканической глины давно используются в СПА-программах по всему миру. Специалисты советуют уделять особое внимание качеству глинистого материала. После выхода нового препарата на рынок многие из них советуют купить Innovit для омоложения в домашних условиях.

Кому показан препарат

Вулканическая глина, или бетонит представляет собой продукт распада вулканического пепла. Она используется в косметологии со времен Древнего Египта. В отличие от других типов глинистых материалов, бетонит может применяться для любого типа кожи – сухой, жирной, нормальной, чувствительной.

Природный компонент имеет пористую структуру. Он поглощает вредные вещества с поверхности кожи, поэтому широко используется в очищающих процедурах. Если вы устали бороться с прыщами, раздражением, повышенной чувствительностью, стоит попробовать купить Инновит для кожи лица.

При приеме внутрь глинистый материал действует как энтеросорбент. Он поглощает токсины и шлаки, накопившиеся в организме, связывает их и выводит наружу. Такое очищение полезно всем, кто страдает от проблем с пищеварением, лишним весом, отечностью и хронической усталостью.

О старении кожи

Свойства вулканической глины

По отзывам, комплекс Innovit для омоложения обладает такими свойствами:

  • ревитализирующим;
  • противовоспалительным;
  • ранозаживляющим;
  • укрепляющим;
  • противогрибковым;
  • дезинфицирующим;
  • увлажняющим.

Варианты использования

Существует несколько вариантов, как использовать Инновит от шлаков и токсинов:

  1. Омолаживающий коктейль. Чайную ложку порошка развести в стакане воды, выпить за 1-1.5 часа до приема пищи. Оптимальное время приема – утром, натощак.
  2. Мягкий скраб. Небольшое количество глины смешать с теплой водой до получения однородной консистенции. Нанести на предварительно очищенную кожу лица, помассировать и смыть.
  3. Маска Innovit от пор и черных точек по инструкции готовится аналогичным образом. В отличие от скраба, ее нужно подержать на коже дольше – 15-20 минут.
  4. Укрепляющая сыворотка для волос. Порошок разводят водой до консистенции густой сметаны и втирают в корни. После этого голову заматывают полотенцем и дожидаются полного засыхания глины. Далее моют волосы, как обычно.

Описание терапевтического эффекта

До и послеСогласно реальным отзывам, Innovit для роста новых волос делает шевелюру более густой и здоровой. Скорость роста увеличивается до 2-3 см за месяц. При этом природный компонент не вызывает сухости или аллергических реакций.

Применение косметических масок для кожи лица приводит к повышению уровня увлажненности на 80%. В два с лишним раза улучшается текстура эпидермиса, а эластичность увеличивается на 70%.

Химический состав

В составе средства Innovit от секущихся кончиков содержатся:

  1. Сера – ускоряет обновление клеток.
  2. Кремний – повышает эластичность дермы, смягчает и укрепляет.
  3. Железо – предотвращает выпадение волос.
  4. Магний – необходим для здорового блеска и прочности ногтей.
  5. Кобальт – участвует в обменных процессах.
  6. Цинк — обладает противовоспалительными и ранозаживляющими свойствами.
  7. Калий – нейтрализует действие свободных радикалов.
  8. Алюминий – нормализует уровень РН, подсушивает жирную кожу.

Косметологи утверждают, что состав вулканической глины близок к составу термальной воды, но является более концентрированным.

Косметологи о комплексе Innovit

Специалисты подчеркивают мягкое сорбирующее действие вулканической глины. Она не сушит кожу, не травмирует ее и не раздражает. Натуральный компонент впитывает в себя излишек кожного жира, ороговевшие клетки, частицы пыли и грязи. Именно поэтому отзывы врачей о маске Innovit от жирного блеска положительны.

Не менее ценен бетонит и в качестве энтеросорбента. Он быстро впитывает яды, избыток холестерина и пищеварительных ферментов, и выводит их из организма. В отличие от синтетических препаратов, бетонит не травмирует слизистую оболочку кишечника.

Природный сорбент характеризуется высокой селективностью. Он выводит из организма только вредные компоненты – токсины, шлаки, остаточные продукты метаболизма. Даже при длительном применении бетонита не наблюдается дефицит витаминов и минеральных веществ.

Секреты популярности средства

Результат применения маскиСудя по отзывам, Инновит завоевывает сердца потребителей благодаря таким преимуществам:

  • природному происхождению;
  • высокому качеству используемого бетонита;
  • универсальности;
  • длительному сроку хранения;
  • удобству применения;
  • доступной цене.

Где купить оригинал?

Купить напиток Innovit от изжоги и метеоризма в аптеке не удастся. В продаже встречаются препараты на основе бетонита, но все они отличаются невысоким качеством и наличием посторонних примесей. Польза от их применения будет минимальной.

Вместо того, чтобы пробовать дешевые аналоги, лучше выяснить, где купить напиток Innovit для очищения организма. Вся информация о препарате есть на официальном сайте производителя. В специальном разделе можно оформить заказ с доставкой в любой регион страны.

Стоимость Innovit от выпадения волос указана с учетом текущих бонусных и акционных программ. Производитель не сотрудничает с крупными интернет-магазинами, но реализует продукцию с минимальной наценкой. Благодаря этому цена вулканической глины Innovit для укрепления волос доступна каждому.

Отзывы о комплексе Инновит

Александра, 46 лет

«Пью коктейли Innovit уже месяц. Похудела на 4 кг, чувствую себя моложе на десяток лет»

Вероника, 33 года

«Прошла курс очищающих процедур с комплексом Инновит. Кожа стала гладкой и фарфоровой, исчезли прыщи, спрятались морщинки»

Юля, 39 лет

«Делаю маски 2-3 раза в неделю. Когда прихожу к дочери в институт, все думают, что мы сестры»

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts