Imira C&E — спасение от морщин!?

Imira C&E – новое средство для борьбы с возрастными изменениями кожи. Жидкий концентрат упакован в пластиковые монодозы. Этот современный формат обеспечивает удобство использование и хранения сыворотки.
Imira C&E
Купить Imira C&E от морщин может любая женщина, которая стремиться сохранить свою молодость. Средство не содержит гормонов, не вызывает привыкания, и разрешено к применению в любом возрасте. Благодаря биодоступной формуле оно демонстрирует быстрые и эффектные результаты.

Причины старения кожи

После 25 лет в организме запускаются естественные процессы старения. Они сказываются на состоянии кожи следующим образом:

  1. Верхний слой, или эпидермис, становится более тонким, прозрачным и грубым.
  2. Появляются пигментные пятна. Возникают доброкачественные новообразования – родинки, бородавки, папилломы.
  3. Снижается выработка кожного сала, что приводит к сухости и повышенной чувствительности.
  4. Ухудшается состояние мелких капилляров, появляются кровоизлияния и сосудистые «звездочки» — купероз.
  5. Истончается подкожный жировой слой, что приводит к снижению защитной функции. В результате эпидермис можно травмировать даже при незначительном механическом давлении.
  6. Ухудшается состав костной и хрящевой ткани, меняется овал лица.
  7. Замедляются процессы регенерации клеток. Воспаления, царапины и порезы заживают дольше.

Существует несколько факторов, способствующих старению — недостаток влаги в организме, губительное воздействие ультрафиолета, накопление свободных радикалов. Однако одной из главных причин считается снижение естественного уровня двух белков – коллагена и эластина. Имира С&Е восполняет их недостаток, останавливая возрастные изменения.

Свойства антивозрастной сыворотки

Согласно реальным отзывам, Imira C&E для подтяжки лица обеспечивает такие результаты:

  1. Повышает упругость и эластичность.
  2. Улучшает внешний вид кожных покровов.
  3. Подтягивает овал.
  4. Замедляет процессы старения.

Из чего состоит концентрат

Состав средства Imira C&E от мимических морщин – это концентрированная смесь эластина и коллагена. Оба белка имеют структуру, наиболее близкую к человеческой.

Коллаген – это своеобразный клей, поддерживающий все ткани, мышцы и органы в нашем организме. Вместе с эластином он необходим для упругости кожи, повышения ее тонуса и  предотвращения ранних морщин.

Как это работает

Применение сыворотки Imira C&E приводит к омоложению кожи, улучшению ее цвета, устранению пигментных пятен. При регулярном использовании монодоз разглаживаются даже глубокие возрастные складки. Сыворотка способствует повышению местного иммунитета и ускорению процессов регенерации клеток.

Главные достоинства Imira C&E

Imira C&EСудя по отзывам о монодозах Imira C&E от морщин, наиболее важное достоинство новинки — это доступность препарата. Омолаживающие процедуры в салоне требуют не только финансовых, но и временных затрат. Позволить их себе может далеко не каждая женщина.

Монодозы легко использовать дома, не обращаясь к косметологу. Они сочетаются с любой другой косметикой, а современная упаковка обеспечивает простое дозирование и гигиеничность концентрата.

Есть ли альтернатива

По сравнению с другими средствами, которые можно приобрести в магазине косметики или купить в аптеке, сыворотка Имира С&Е выигрывает благодаря таким особенностям:

  • доступной стоимости;
  • быстрому результату;
  • накопительному эффекту;
  • наличию официальных лицензий и сертификатов;
  • удобной лекарственной форме.

Доказательства эффективности

На стадии разработки новый продукт проходил испытания в лаборатории. По итогам эксперимента были получены следующие данные:

  • 99% участников обнаружили, что количество и степень выраженности возрастных морщин уменьшились;
  • 97% испытуемых заявили о том, что кожа стала более упругой и свежей;
  • 92% женщин подтвердили улучшение контуров лица.

Наиболее ошеломляющие результаты были получены в самом конце испытаний: 100% участников выразили желание купить ампулы Imira C&E от старения кожи для дальнейшего применения.

Рекомендации косметологов

По отзывам врачей, сыворотка Imira C&E от морщин – безопасное и эффективное антивозрастное средство. Она содержит коллаген и эластин в форме, наиболее приближенной к естественной структуре. Благодаря этому белки быстро усваиваются и накапливаются в слоях дермы.

Как пользоваться монодозами

способ примененияКаждая упаковка оригинального препарата имеет свой индивидуальный код. Он используется для проверки подлинности товара. Цифры вводятся в специальную форму на сайте производителя: если код найден в базе, значит, вы приобрели настоящее средство.

Перед тем, как использовать Имира С&Е для кожи лица, нужно удалить остатки косметики с помощью привычного тоника или мицеллярной воды. Затем следует вскрыть одну пластиковую капсулу, и втереть ее содержимое по всей поверхности лица. Участки с явными признаками старения нужно обработать дополнительно.

После впитывания можно использовать любой крем или флюид, а также декоративную косметику. Она не скатывается с поверхности, не мешает нанесению пудры или тонального крема.

Во время процедуры важно придерживаться инструкции к антивозрастной сыворотке Imira C&E, не изменять дозировку и частоту применения. Производитель рекомендует использовать концентрат 1-2 раза в день, и обязательно пройти полный лечебный курс.

Где приобрести новинку

Узнать, где купить ампулы Имира С&Е от морщин на шее, можно на официальном сайте. Производитель разместил подробную информацию о продукции, лицензиях и сертификатах, а также способах заказа. В настоящее время можно приобрести новинку напрямую с сайта. Стоимость Imira C&E для кожи лица при этом будет максимально низкой.

Компания сама организовывает доставку продукции в любой регион страны. Оплата осуществляется только после доставки товара получателю. Цена ампул Imira C&E для подтяжки овала лица может быть снижена в период действия акционных предложений.

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts