Пояс Haogang для лечения остеохондроза

Haogang пояс от остеохондрозаТурмалиновый пояс Haogang – уникальное средство для лечения остеохондроза и других заболеваний опорно-двигательного аппарата. Это специальная накладка, содержащая частицы целебного минерала и магнитные вставки. Она согревает мышцы, снимает напряжение и устраняет боль в суставах всего за несколько минут.

Терапевтическое действие пояса основано на секретах восточной медицины. Этот метод лечения не имеет побочных эффектов, может использоваться пациентами любого пола и возраста. С недавнего времени купить пояс Haogang можно и в нашей стране.

Первые симптомы остеохондроза

Шейный отдел позвоночника регулярно испытывает значительные нагрузки. Среди наиболее распространенных причин – диета с высоким содержанием соли, недостаток физической активности, длительное пребывание в статическом положении, нарушения осанки. Они способствуют появлению дегенеративных изменений в структуре костной ткани, снижению эластичности фиброзного кольца.

Лечение необходимо, если:

  • возникает боль в шее, распространяющаяся на плечевой пояс и затылок;
  • дискомфортные ощущения не исчезают при смене положения тела;
  • снижается чувствительность и координация пальцев, кистей;
  • регулярно беспокоит головная боль в области затылка;
  • немеет язык;
  • снижается острота зрения и слуха;
  • в воротниковой зоне образуется «холка» из-за разрастания соединительной ткани.

Симптомы разнятся в зависимости от того, какой именно позвонок испытывает наибольшую нагрузку. Дегенеративные изменения в суставах могут вызывать нарушения дыхания, хроническую усталость, боли в области сердца и даже икоту.

Лечение остеохондроза – длительный процесс, требующий немало терпения и усилий. Наиболее эффективной считается комплексная терапия – сочетание медикаментозных и немедикаментозных методов. Для этих целей и стоит купить пояс с турмалином Haogang.

Лечебные свойства

В состав пояса Haogang от боли в шее входят мельчайшие частицы турмалина и магнитные вставки, поэтому он объединяет в себе методы литотерапии и магнитотерапии. Накладка обладает такими лечебными свойствами:

  • согревает и расслабляет зажатые мышцы;
  • устраняет спазмы;
  • нормализует эндокринный фон;
  • улучшает проводимость нервных волокон;
  • нормализует микроциркуляцию крови;
  • подавляет воспалительные процессы.

Как Haogang устраняет боль

В инструкции к Haogang для позвоночника сказано, что при нагревании кристаллов турмалина от человеческого тела возникает инфракрасное излучение. В сочетании с магнитным полем и воздействием отрицательных ионов оно уменьшает боль, снимает воспаление и предотвращает разрушение сустава. При регулярном применении средство останавливает дальнейшее развитие остеохондроза и ускоряет регенерацию поврежденных участков.

Характеристики изделия

По отзывам, турмалиновый пояс Haogang изготовлен из эластичной ткани. Он не имеет ребер жесткости, поэтому подходит для людей разного телосложения. Основная часть кристаллов минерала и магнитов расположена в широкой части накладки; на ее концах находится липкая лента для фиксации.

Что думают ортопеды?

Спина болитСудя по отзывам врачей, турмалиновый пояс Haogang значительно облегчает симптомы остеохондроза, а на ранних стадиях помогает полностью справиться с болезнью. Но применять его нужно аккуратно – у магнитотерапии есть ряд противопоказаний:

  1. Артериальная гипотензия.
  2. Хроническая сердечная недостаточность и другие кардиопатологии.
  3. Беременность.
  4. Использование кардиостимуляторов, инсулиновых помп, встроенных дефибрилляторов.

Противопоказания относятся преимущественно к аппаратным методам магнитотерапии, использующих поле гораздо большей мощности, чем ортопедическое изделие. Но решение о снятии запрета может принять только врач, учитывая все особенности пациента.

Результаты независимой экспертизы

Эффективность метода была доказана рядом клинических испытаний, проведенных независимыми экспертами. Врачи-ортопеды изучали влияние литотерапии и магнитного поля на различные стадии суставных заболеваний. Согласно их реальным отзывам, Haogang от остеохондроза позволяет снизить токсическую нагрузку и отказаться от приема медикаментов в большинстве случаев.

Правила применения

Понять, как использовать Хаоганг для шеи и спины, можно интуитивно. Его накладывают на пораженное место спины или сустав и фиксируют с помощью застежки. Длительность сеанса определяется индивидуально: рекомендуется начать с 10-15 минут ежедневно, и постепенно увеличивать сроки.

Главные достоинства методики

Немедикаментозное лечение заболеваний суставов имеет ряд преимуществ:

  1. Остеохонроз вылеченПобочные эффекты от такой терапии отсутствуют. Ее можно сочетать с любыми другими методами – приемом лекарственных препаратов, массажем, лечебной физкультурой.
  2. Стоимость Haogang от болей в спине доступна практически всем. В отличие от профессионального массажиста, которому нужно платить за каждый сеанс, лечебная накладка не требует дополнительных расходов. Ею могут пользоваться все члены семьи поочередно, так что цена пояса для спины Haogang более чем оправдана.
  3. Компактные размеры изделия позволяют хранить его под рукой, брать в дорогу, использовать в машине или в самолете.
  4. Методика обезболивает и расслабляет всего за несколько минут, а при регулярном применении позволяет восстановить пораженные суставы.

Условия заказа

Выбирая, где купить пояс с турмалином Haogang, важно обратить внимание на качество продукции и ее подлинность. С момента появления новинки на отечественном рынке было обнаружено уже несколько подделок. По этой причине производитель предупреждает: купить пояс с турмалином Хаоганг в аптеке нельзя. Гораздо безопаснее обратиться к официальному дистрибьютору.

Московский филиал компании принимает заказы со всей территории РФ и стран Таможенного союза. Сроки доставки и ее стоимость обсуждаются в индивидуальном порядке.

 

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts