Гипертен от гипертонии — обман? Отрицательные отзывы и обзор.

С проблемой повышенного артериального давления после 40 лет сталкиваются практически все мужчины и женщины. Кардиологи советуют с этого возраста регулярно измерять кровяное давление. Опасность гипертонии состоит в том, что она может протекать бессимптомно. Когда сердце и сосуды испытывают серьезную нагрузку, человек иногда не чувствует болевых ощущений. Российский препарат Гипертен избавляет от неприятных ощущений и защищает сердечно-сосудистую систему.

Симптомы повышенного давления

Для каждого человека характерны свои идеальные показатели артериального давления. Его повышение тесно связано с другими тяжелыми заболеваниями: сахарным диабетом, хроническим стрессом, дисфункцией почек. Высокое артериальное давление требует консультации других медицинских специалистов и строгий контроль за показателями тонометра.

Чтобы контролировать этот показатель здоровья необходимо систематически измерять давление крови в сосудах. Появление хотя бы 2-х симптомов должны стать причиной обращения к врачу:

  • усиленное потоотделение;
  • непроходящее чувство усталости;
  • шум и звон в ушах;
  • тошнота, иногда с приступами рвоты;
  • сдавливающая боль в области лба и висков;
  • приступы головокружения и ощущение «невесомости»;
  • частое сердцебиение, которое превышает 90 ударов в минуту;
  • пульсация в висках;
  • появление черных и белых точек перед глазами при резком вставании или наклонах.
Основной причиной инфарктов становится атеросклероз – нарушение в работе кровеносных сосудов. Следующим этапом в развитии атеросклероза становится стойкое повышение артериального давления. Без адекватного медицинского вмешательства подобная ситуация приводит к инфаркту. Предотвращение атеросклероза – это эффективная профилактика сердечных заболеваний, которые приводят к смерти.

Видео: «Жить здорово! Высокое давление: ищем причину»

Гипертен: в чем его преимущества?

При коррекции состояния с повышенным давлением важно плавное снижение высоких показателей. Гипертен обеспечивает еще ряд преимуществ:

  • отсутствуют побочные эффекты;
  • его компоненты дополняют и усиливают друг друга;
  • не вызывает привыкания;
  • безопасен, содержит только натуральные компоненты;
  • отсутствует синдром отмены.

Гипертен от гипертонии преимущества

Избежать атеросклероза и повышения артериального давления возможно с помощью диеты, которая включает полезные продукты. Медики советуют употреблять в умеренных количествах орехи, оливки, помидоры, цитрусовые и морскую рыбу.

Состав Гипертен

В таблетку Гипертена входят вещества органического происхождения. Активные вещества этих лекарственных растений и их благоприятные действия известны еще со времен Гиппократа. Впервые они были объединены под оболочкой одной таблетки:

  • Экстракт рододендрона: активные вещества этого лекарственного растения обладают тонизирующим, гипотензивным, стимулирующим, общеукрепляющим свойством.
  • Экстракт девясила высокого: витамин Е и полисахарид инулинулучшает кровообращение и укрепляет стенки сосудов.
  • Экстракт диоскореи кавказской: гликозиды растительного происхождения предотвращают развитие атеросклеротических изменений.
  • Экстракт фенхеля: снижает тонус коронарных сосудов, оказывает успокаивающее действие. Имеет слабое мочегонное действие, что очень важно для людей, страдающих повышенным давлением.
  • Экстракт лофанта тибетского: это лечебная разновидность корейской мяты. Благодаря дубильным веществам и эфирным маслам, способствует укреплению сосудов.

Содержание активных веществ в виде экстракта делает применение Гипертена эффективным. В 2018 году препарат признан лучшим среди гипотензивных средств.

Гипертен от гипертонии состав

Если не лечить гипертонию, смерть от инфаркта или инсульта наступает в 9 случаях из 10.

Результаты применения Гипертена

Люди с гипертонической болезнью отмечают быстрый и стойкий результат употребления Гипертена:

  • показатели артериального давления возвращаются к нормальным значениям;
  • оказывает укрепляющее воздействие на стенки сосудов сердца и головного мозга;
  • повышает стрессоустойчивость организма.

Российские кардиологи и терапевты уверены, что прием Гипертена необходимо продолжать даже тогда, когда первые неприятные симптомы уже пропали. Два 3-х месячных курса с перерывом в 4 недели принесет больше пользы, чем прием таблетки время от времени.

Отзывы

Ксюша Алёшина, 23 года

 

Купила для своей бабушки, она все время забывала принимать свои пилюли, а их действие зависело от времени, нужно было строго 2 раза в день в одно и тоже время пить. Терапевт посоветовала гипертен, сказала что он безопасен. Бабуля довольна, теперь от резких перепадов давления не мучается.

LARISA KALININA, 51 год

 

Доставка быстрая!!! Девочки на телефоне вежливые. все объяснили, как принимать, как хранить, как долго нужно пить. Я рада что купила, мне помогает. Другие лекарства не работали.

Юлия Кохановская, 35 лет

 

У меня это наследственное, и мама и бабушка все мучаются с давлением. В моем случае, конечно рановато, но тут, наверное лишний вес сыграл свою роль. Очень зависила от погоды, иногда просто не могла встать. Надеюсь, что состав гипертена мне и правда поможет.

Владислав Юрьевич, 49 лет

 

я вообще против покупки лекарств через интернет, чаще всего это развод. Жена купила и пьет уже 2 месяца, смотрю, что больше не жалуется на давление. почитал интернет, особых отрицательных отзывов не увидел и решил сам попробовать. пока доволен.

ГИПЕРТЕН — Официальный сайт (перейти)

 

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts