Fish Hunt — стимулятор улова

Рыбалка — один из популярнейших вариантов времяпровождения для сильного пола. Посидеть с удочкой в тишине и безмятежности, реализовать азарт добытчика и принести домой обильный улов, что может быть приятнее? Вот только и близко не всем удается на практике потешить собственное самолюбие шикарной добычей. Первопричиной этого могут быть разные обстоятельства, но существует одно средство, неизменно обеспечивающее потрясающий эффект, ежели доверять реальным отзывам в сети. Именуется это средство стимулятор улова Fish Hunt. Как обещают его производители, Fish Hunt привлекает рыбу даже из далеких мест, и будит ощущение голода пусть даже у насытившихся особей. Как итог — рыбы стаями спешат попасться на ваш крючок! Впрочем, развод это или правда? Поможет ли Fish Hunt обеспечить вам воистину сумасшедший клев?

Что принуждает рыбу попадаться на крючок?

Главный инстинкт какого угодно живого существа — это голод. Как раз чувство голода понуждает косяки рыбы передвигаться высматривая поживу и прореагировать на вашу наживку. Но часто у нас не выходит дождаться поклевки, поскольку неправильно выбрали:

* место и время ловли рыбы

* сезон и водоем

* погодные условия

* наживку и прикормку

Умудренные опытом рыбаки рекомендуют высокоэффективный заменитель привычной прикормки без негативных отзывов в интернете — стимулятор улова Fish Hunt.

В чем суть Fish Hunt?

Воздействие стимулятора клева базируется на воздействии специфических биоактивных субстанций феромонов, которые производят живые существа и что влияют на манеру поведения и состояние других особей того же биологического вида. В 2011 году группе ученых из Италии посчастливилось произвести вещество, тождественное натуральным феромонам, кои порождают у рыб непреодолимое ощущение голода и побуждают их к объединению в стайки. Это вещество стало основанием продукта получившего название Fish Hunt, и сегодня, если верить комментариям экспертов, оно не имеет аналогов по силе своего воздействия.

Как воздействует Fish Hunt?

Препарат на основе феромонов порождает у рыб дикое чувство голода. При этом, усиливается аппетит, даже ежели рыба совершенно не голодна. В результате, сбиваясь в косяки, рыба плывет на поиски раздражителя и неминуемо попадает на ваш крючок. В придачу, сообразно неисчислимым экспериментам, Fish Hunt может привлечь рыбу пусть даже с очень дальнего расстояния. А очутившись поблизости от пропитанной стимулятором наживки, она непременно ее проглотит.

* Fish Hunt неоднократно испытан и доказал собственную результативность в самых разных водовместилищах – реках, озерах, прудах, морях.

* Может использоваться не только в самодеятельном и спортивном рыболовстве, но и рыбоводческом хозяйстве.

* Не содержит вредных токсинов, а лишь природные ингреденты.

* 1 пачки вам хватит на три успешные рыбалки!

Если мечтаете отчалить домой с необычайно изобильным выловом, то не забывайте до начала рыбалки обработать крючки и наживку стимулятором Fish Hunt! Средство не получило негативных отзывов, и более 90 процентов наших клиентов сделали заказ на Fish Hunt повторно и в 3-й раз!

Инструкция по применению

Способ применения средства прост:

* Для завлечения рыбы добавьте стимулятор в подкормку. Один пакетик Fish Hunt разводится на два – два с половиной кг подкормки.

* Предлагается окунуть в растворенный стимулятор наживку прямо перед ее насаживанием на крючок.

* Для того чтобы подцепить на крючок рыбу – хищника, следует обработать средством все искусственные и естественные приманки.

Отзыв о Fish Hunt — стимулятор улова

Сергей, 35 лет, Воронеж

Есть у нас с пацанами прудик за городом один, куда часто выезжаем порыбачить в выходные. Больше постоянно морального удовольствия приобретали, чем рыбы набирали. Поэтому, как только узнали, что тот ставок некие предприниматели арендовали и отныне только за бабки рыбачить пускают, сначала решили воздержаться от вылазок. А после друг мой узнал в сети про стимулятор улова Fish Hunt и мы придумали тех коммерсантов проучить за их скупость) Нашли, где можно приобрести, купили и поехали рыбку ловить. Заплатили, разместились, и незаметно пакетик всыпали в подкормку. А затем еще приманку опустили в раствор. И за три часа поймали так много рыбы, сколько за прошлые три года не ловили))) Дельцы те, когда обнаружили нашу добычу, посерели даже, видимо, задумались, есть ли у них хотя бы какая-нибудь рыбешка в ставке еще))) Так вот и рыбки натаскали кучу, и наказали засранцев, что достояние народа к рукам подгребают.

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *