Estrofemin — менопауза теперь не проблема!

Estrofemin при климаксеEstrofemin – растительный комплекс, улучшающий состояние женского здоровья в период менопаузы. Он выпускается в виде раствора, упакованного в разовые ампулы. Такая форма позволяет сохранить максимум целебных свойств препарата.

Купить Estrofemin от климакса – безопасный и эффективный способ смягчить последствия гормонального сбоя. Средство воздействует на организм комплексно, улучшая работу практически всех внутренних органов и систем. Судя по отзывам, комплекс Estrofemin от симптомов менопаузы обеспечивает долгосрочный терапевтический эффект.

Характерные симптомы гормональной перестройки

Менопауза – неизбежный период в жизни каждой женщины, во время которого происходит серьезная гормональная перестройка: снижается выработка ингибина, а концентрация ФГС и ЛГ повышается. Первые признаки старения наблюдаются с 35 лет, а к 40 годам они усиливаются.

Симптомы климакса

Постепенно увеличивается продолжительность менструального цикла, а сами выделения становятся скудными. Из-за гормональной перестройки редеют волосы, начинаются перебои в работе внутренних органов и систем – головного мозга, мочевого пузыря, уретры, миокарда, сосудов, грудных желез. Среди распространенных проявлений:

  • затяжные депрессии;
  • приливы жара;
  • повышение артериального давления;
  • нарушения сна;
  • хрупкость костей;
  • сахарный диабет 2 типа.

Остановить естественный процесс старения организма нельзя. Но можно смягчить сопровождающие его симптомы и постепенно адаптироваться к изменениям. Именно для этого стоит купить ампулы Estrofemin от проявлений менопаузы.

Специфика лечебного комплекса

Эстрофемин сочетает несколько полезных свойств:

  • успокаивает;
  • нормализует пищеварение;
  • укрепляет сосуды;
  • улучшает кровообращение;
  • подавляет воспалительные процессы;
  • стимулирует либидо.

Что входит в состав

Состав средства Estrofemin от приливов включает вытяжки таких растений:

Estrofemin содержит натуральные ингредиенты

  1. Муира Пуама – выводит лишний холестерин, укрепляет стенки сосудов, стабилизирует артериальное давление. Снижает риск развития атеросклероза, гипертонии и онкологических патологий.
  2. Священный витекс – нормализует гормональный фон, подавляет воспалительные процессы в органах малого таза. Устраняет бессонницу, при этом не вызывает чрезмерную сонливость.
  3. Ашваганда – увеличивает уровень жизненной энергии и бодрости. Поднимает настроение, придает силы каждый день.
  4. Кистевидный воронец – ликвидирует резкие приливы, нормализует потоотделение.
  5. Кыст хинди – улучшает выработку пищеварительных ферментов и моторику кишечника. Способствует очищению организма от шлаков и токсинов, избавлению от лишнего веса.

Экстракты усилены витаминно-минеральным комплексом. Он повышает прочность костей, улучшает состояние кожи, волос и зубов.

Принцип действия препарата

Согласно информации, приведенной в инструкции к Estrofemin от гормонального сбоя, лечебный эффект основан подавлении резкого дисбаланса. Изменения в организме проходят мягко, не вызывая неприятных симптомов менопаузы. Вместе с тем рацион обогащается полезными компонентами, что приводит к улучшению женского здоровья.

Лекарственное средство не накапливается в печени или почках, а также не вызывает привыкания. Оно создано на основе традиционных методов терапии, объединенных в безопасную и эффективную формулу.

Заключение гинеколога

Большинство отзывов врачей о препарате Estrofemin для женского здоровья положительны. Специалисты отмечают, что в период менопаузы в организме замедляются метаболические процессы. Он нуждается в регулярной поддержке с помощью витаминов, минералов и экстрактов лекарственных трав.

Важен и психологический настрой пациентки. Врачи любят подчеркивать, что слово «климакс» произошло от греческого «ступень». Поэтому необходимо отнестись к изменениям в организме как к началу нового жизненного этапа. Растительные экстракты помогают побороть страх, тревожность и раздражительность.

Перед тем, как использовать капсулы Эстрофемин, стоит проконсультироваться с лечащим врачом. Это нужно для того, чтобы убедиться в отсутствии индивидуальной непереносимости активных компонентов комплекса.

Схема лечения

Estrofemin избавление от неприятных симптомовСудя по реальным отзывам, Estrofemin от климакса выпускается в оптимальной лекарственной форме. Вместо того, чтобы отваривать целебные травы самостоятельно, можно получить тот же терапевтический эффект, приняв готовое лекарство. Производитель рекомендует выпивать по одной ампуле раз в день, предварительно разведя ее в 100 мл воды. Перед началом приема нужно убедиться в подлинности препарата, используя проверочный код на упаковке. Его следует ввести в специальную форму на сайте изготовителя.

Длительность лечебного курса составляет 28 дней. После этого прием препарата нужно прекратить. Возможно повторение курса, но после консультации с личным врачом.

Важные особенности

Подведем итоги, выделив главные достоинства новинки:

  1. Разноплановое действие препарата. Лекарство не только смягчает гормональную перестройку, но и устраняет ее побочное действие – нормализует кровообращение, улучшает работу желудочно-кишечного тракта, устраняет мигрени и повышенную потливость.
  2. Простота применения. Ампулы предназначены для разового перорального приема. Благодаря этому невозможно ошибиться в дозировке лекарства.
  3. Комфортное получение. Средство можно заказать онлайн: вместо того, чтобы искать, где купить Эстрофемин от климакса, достаточно сделать пару кликов на сайте.
  4. Натуральный состав. Многие женщины с осторожностью относятся к гормональным препаратам из-за их неоднозначного действия на организм. Новинка лишена этих недочетов.
  5. Богатый витаминно-минеральный состав. Он оказывает значительную поддержку организму, особенно при неполноценном питании.

Еще один важный бонус – доступная цена ампул Estrofemin от симптомов климакса. Даже с учетом стоимости доставки она ниже, чем у аналогичных препаратов.

Где приобрести ампулы

В настоящий момент купить Эстрофемин для женщин в аптеке нельзя. Это временная мера, связанная с участившимися случаями фальсификации средства. Комплекс реализуется напрямую с сайта производителя. Услуга доступна как фармацевтическим компаниям, так и частным лицам – достаточно ввести свои данные в специальную форму и подать заявку.

После обработки заказа с клиентом связывается менеджер для обсуждения условий доставки. Территориальных ограничений нет – заказ может сделать житель любого региона нашей страны. Стоимость Estrofemin при менопаузе выплачивается только после доставки покупки.

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts