Эспандер Esonstyle — обзор и отзывы.

EsonStyle эспандер упражнения

Чтобы выглядеть свежо и подтянуто теперь не обязательно посещать тренажерные залы и фитнес-клубы. Для этого потребуется приобрести специальные гимнастические снаряды и выполнять упражнения на дому. Среди прочих приспособлений для тренировок выделяется эспандер Esonstyle.

Данный фитнес-эспандер представляет собой отличный вариант для корректировки фигуры и поддержания своего тела в хорошей форме. Причем стоимость данного гимнастического снаряда не так высока, а результаты приятно удивят. Требуется лишь придерживаться инструкции по выполнению упражнений.

Кому подходит

Эспандер Esonstyle применяется, чтобы подтянуть фигуру, убрать лишние жировые отложения, укрепить мышцы и связочный аппарат.

Тренажер следует применять:

  • людям, которые хотят заниматься фитнесом, но нет времени на посещение тренажерных залов, женщинам в декрете;
  • в период восстановления после перенесенных операций или травм на мышцы и связочный аппарат;
  • для разнообразия тренировок.

Также эспандером рекомендовано пользоваться тем, кому противопоказаны чрезмерные физические нагрузки – поднимать штанги или гантели, прилагать усилия на тренажерах.

 

Esonstyle разрешается пользоваться даже в подростковом возрасте, для реабилитации после травм или для развития мышц.

Видео: «Елена Малышева. Как похудеть без вреда для здоровья?»

Преимущества перед конкурентами

Главной особенностью эспандера является повышенная безопасность. Во время тренировок нагрузка плавно распределяется на все группы мышц. В процессе не участвуют суставы и соединительная ткань, что позволяет избежать дополнительной нагрузки и уберечься от случайных растяжений или вывихов.

Фитнес-эспандер Эсонстайл обладает рядом преимуществ перед конкурентами:

  • при тренировках прорабатывается вся мышечная система, «мертвые зоны» во время тренировки отсутствуют;
  • нагрузка на мышцы распределяется равномерно;
  • пониженная пиковая нагрузка, позволяющая эффективно сжигать лишние калории.

Эспандер удобно брать с собой, он не занимает много места. Тренировки можно проводить в любом подходящем для этого месте.

Состав комплекта

Дополнительным плюсом является материал, из которого изготовлен гимнастический снаряд. Он делает эспандер более эластичным и компактным.

Esonstyle состоит из:

  • гибкая удлиненная трубка;
  • 2 рукоятки из пластика – поливинилхлорид;
  • крепление – металлический карабин;
  • защитное покрытие (кожух) – латекс.

Латексная поверхность тренажера также покрыта специальным полимерным составом, который придает изделию повышенную износостойкость и более долговечный срок службы.

Применение

Чтобы достичь необходимых результатов от занятий с эспандером Esonstyle, рекомендуется пройти курс ежедневных тренировок, который составляет не менее 21 дня. Однако заниматься на тренажере можно гораздо дольше.

По окончании курса тренировок можно добиться следующих результатов:

  • стройность ног;
  • сжигание калорий, снижение веса;
  • повышение тонуса и упругости ягодиц;
  • рельефность рук и лопаток.

Комплекс упражнений подбирается согласно результатам, которые хотят получить. Тренировку рекомендуется начинать с утра через 1-2 часа после сна, когда организм окончательно проснется.

EsonStyle эспандер преимущества

Все действия начинают с небольшой разминки. Завершается тренировка комплексом упражнений, которые закрепляют полученные результаты.

Чтобы придать больше рельефности лопаткам или рукам эспандер закидывают за спину и берутся обеими руками за петли. Затем начинают постепенно сводить и разводить руки в стороны. Один подход состоит из 15 таких упражнений. Всего рекомендуется сделать 2-3 таких подхода.

Для укрепления спины или чтобы подтянуть бедра и ягодицы делают такой комплекс упражнений: становятся обеими ногами на резинку, берутся за петли и отводят руки немного за спину. После чего начинают приседать. Для начала хватит 10-15 таких приседаний по 2 подхода.

Эспандер Esonstyle имеет на конце специальную петлю, которая крепится к полу или двери. Поэтому для выполнения следующего упражнения необходимо воспользоваться этим крючком и зафиксировать эспандер. Становятся спиной к тренажеру и продевают руки в петли. Затем начинают выполнять действия руками, вытягивая их перед собой. Сначала одну руку, а затем другую. Все действия выполняются поочередно.

Эффект от такой тренировки: укрепление бицепсов и трицепсов, улучшение рельефности лопаток и спины.

Отзывы

Инга, 43

 

С возрастом упругость теряется, а кожа обвисает, поэтому никакая косметика этого не скроет. Считаю, здесь помогут только упражнения. Вот поэтому и приобрела эспандер Esonstyle. Удобный, компактный, легкий. Выполняла по началу простые упражнения – приседания, руки укрепляла. Потом перишла на более сложные комплексы. 21 дня хватает, чтобы привести себя в норму. Попа ощутимо подтягивается, плюс рельеф начинает постепенно проступать. Но рекомендую тренироваться хотя бы 5-6 недель, тогда результат будет еще заметнее.

Вероника, 22 года

 

Я молодая мама, поэтому после родов появились какие-то растяжки и провисания. Подруга говорила об этом эспандере, но я как-то не слушала. А потом сама наткнулась в интернете. Решилась купить я этот Esonstyle, цена приемлемая. Проработала один курс, но результат заметен. Ягодицы стали подтянутыми, укрепились мышцы ног (во время беременности постоянно отекали). Сейчас продолжаю занятия, стало намного лучше даже чем до родов.

Анжелика, 33

 

Покупала через официальный сайт по совету подруги. Выполняла систематически, ни разу не пропускала занятий. Но вот эффект что-то не совсем заметен или у меня требования повышенные. Особых проблем не было, хотелось просто немного подтянуть бедра. Поэтому рекомендую использовать, но только как разминку или зарядку. Для создания рельефа нужно что-то поэфективнее, чем эспандер Эсонстайл.

Лиза, 27 лет

 

Решила отставить отзыв, хотя давно я пользовалась этим эспандером. Помню, применяла пару месяцев. Ягодицы тогда подтянула, укрепила немного мышцы рук и спину подтянула. Негатвиного ничего не могу сказать про Esonstyle. Результатами была довольна, даже кому-то из знакомых советовала, но не помню уже, пользовался кто или нет. Сейчас забросила, но может вернусь к занятиям обратно.

Екатерина, 54 года

 

В моем возрасте много проблем, в том числе с мышцами и бедрами. Поэтому тоже решила себе купить Esonstyle. Выполняла (кстати до сих пор выполняю) тренировки как по инструкции, не пропускала ни одного дня. У меня не было цели подтянуть себе все, что подтягивается, но вот укрепить немного было нужно. Если выполнять аккуратно и систиматически, то можно избавиться от некоторых проблем. Главное, не перенапрягаться.

Кристина, 23 года

 

Присоединюсь к положительным отзывам. Эспандер Esonstyle отличная штука, которая помогает убрать лишнее и укрепить нужное)) Такой труд окупается, тем более много времени тренировка не занимает. Раньше ежедневно занималась. Теперь только периодами, когда время есть. Но бросать не собираюсь, эспандер помагает держать форму, после того, закончила несколько курсов тренировок.

 

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts