Эпилятор для удаления волос на теле с хлопковой нитью CkeyiN

ЭПИЛЯТОР CKEYIN

ДЛЯ УДАЛЕНИЯ ВОЛОС НА ТЕЛЕ С ХЛОПКОВОЙ НИТЬЮ

  • Точное управление и удаление волос
  • Безопасно удаляет волосы, никаких порезов и шрамов
  • Оставляет кожу мягкой и гладкой
  • Идеально подходит для всех типов кожи
  • Результат до 4-х недель

УХОД ЗА ТЕЛОМ ЕЩЕ НИКОГДА НЕ БЫЛ ТАКИМ ПРОСТЫМ, ДОСТУПНЫМ И ЛЕГКИМ!

Эпилятор CkeyiN словно создан для комфорта и удобства. Он обладает легким весом и компактными размерами, которые позволяют его всегда брать с собой в любые путешествия. Устройство предназначается для удаления волос на теле при помощи хлопковой нити.
Принцип действия устройства значительно отличается от обычной бритвы, так как она просто срезает волоски с поверхности кожи. Эпилятор CkeyiN, напротив — бережно выдергивает каждый волосок вместе с волосяной луковицей. Благодаря этому достигается долгосрочный эффект эпиляции.

УБЕРИТЕ НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫЕ ВОЛОСЫ С:

БРОВЕЙ

ВЕРХНЕЙ ГУБЫ

ПОДБОРОДКА

РУК

НОГ

ПОСМОТРИТЕ, КАК ЛЕГКО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ
ЭПИЛЯТОРОМ CKEYIN

ПРЕИМУЩЕСТВА ЭПИЛЯТОРА CKEYIN

Долгосрочный эффект

Волоски удаляются методом тридинга вместе с корнем, поэтому отрастают они достаточно медленно и сохраняют свой эффект до 4-х недель.

Безопасность процедуры

Нельзя повредить целостность кожного покрова, что делает процесс более безопасным. Также CkeyiN исключает ожоги и аллергию, врастания и воспаления. Кожа не растягивается (как это происходит при восковой депиляции или процедуре шугаринга), она не подвергается химическому и термическому воздействию.

Качество удаления волосков

Светлые и очень тонкие, пушковые волоски не удается качественно удалить даже пинцетом, а вот нить справляется с этой задачей очень хорошо. Кожа будет действительно гладкой и аккуратной. Внешний вид бровям и всему лицу обеспечен.

Скорость процесса коррекции

Нить дает возможность захватывать сразу по несколько волосков, благодаря чему процесс идет очень быстро. При этом качество удаления волосков не ухудшается.

КАК ПРАВИЛЬНО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЭПИЛЯТОРОМ CKEYIN

Шаг 1

Увлажните кожу кремом либо лосьоном.

Шаг 2

Нанесите тальк или присыпку на место эпиляции.

Шаг 3

При использовании эпилятора старайтесь двигаться против роста волос.

Шаг 4

После эпиляции увлажните кожу кремом или лосьоном, который не содержит спиртa.

В работе эпилятор себя показал очень достойно. В нем есть аккумулятор и не нужно использовать батарейки, в инструкции расписано, как нужно вставлять нить, также это очень экономично. Эпилятор отлично убирает волосы с рук и над губой, и остальные зоны. Однозначно рекомендуем данную машинку!

Самое главное отличие от обычного эпилятора с пинцетами, что ниточный эпилятор вырывает волосики с корнем, а пинцетный (если можно так назвать) эпилятор частенько обламывает волоски, не вырывая с корнем. После использования ниточного эпилятора, волоски растут медленнее и они становятся гораздо тоньше. Это несомненной очень большой плюс. Ниточный эпилятор прекрасно подходит для удаления волосков на лице.

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *