Эксперт о жиросжигателе JELLYFIT (Джелли Фит). Можно ли худеть с помощью этих таблеток?

Я не мелочилась и порылась в надежном источнике. Нашла исследование эксперта здравоохранения Михаила Мурашко, который изучал составы средств для похудения. И теперь, девочки, хочу с вами поделиться, что же представляют из себя эти препараты и с чем их едят (точнее, не едят).

Можно ли худеть с помощью этих таблеток? Эксперт о жиросжигателе JELLYFIT

1. Препараты, подавляющие аппетит — вызывают привыкание

Как они это делают? Весь секрет в сибутрамине — вещество, которое воздействует на конкретные зоны головного мозга и заглушает чувство голода. Удобно? Очень. Нормально? Конечно, ненормально. Оказывается, что сибутрамин вызывает «стойкий наркотический эффект». Мозгу нравятся эти ощущения, и он требует повторного приема этого препарата. Поэтому после окончания курса приема, вы мучаетесь от бессонницы, нервных срывов, мигреней и чего похуже.

2.Препараты с мочегонным и послабляющим действием — истощают организм и приводят к неизлечимым болезням

Это самые опасные препараты для похудения. Мало того, что они не в состоянии вывести жиры из организма, так ещё и выводят соль и воду. Опасно это, потому что таким образом организм теряет важнейшие элементы: соли калия, кальция и натрия. В результате получаем аритмию, проблемы с кожей, остеопороз, катаракту и другие проклятия.

3. Препараты, которые препятствуют усвоению жиров — вызывают диарею

Прием этих таблеток на протяжении всего нескольких недель способен вызвать нарушения процесса всасывания кишечником питательных элементов. Такое «жировое голодание» печально известно тем, что организм разучивается получать необходимые ему витамины, минералы, клетчатку. Малоприятные эффекты — недержание кала и диарея.

А ещё, по словам Михаила, интернет просто заполонили “волшебные пилюли” сомнительного происхождения. От “чудо-пилюль” можно ожидать чего угодно. Но, к моему удивлению, эксперт говорит, что не всё так уж плохо. Некоторые препараты таки помогают похудеть и даже оздоравливают организм. Скопирую сюда его описание одного такого средства:

“В 2016 году в рамках мониторинга безопасности лекарственных препаратов наше ведомство провело исследование эффективности жиросжигающего мармелада JELLYFIT. При регулярном приеме мармелад не только сжигает лишний жир, но и улучшает энергетический и пластический обмен, очищает кровь от токсинов и шлаков.“ (отрывок из исследования Михаила Мурашко)

Михаил Мурашко, эксперт по надзору в сфере здравоохранения

Я заинтересовалась этими мармеладными мишками. Потому что мармеладные мишки для похудения… Это вообще как?) Оказалось, вполне нормальное явление. Натуральный состав, все дела. Хорошее дополнение к диетам и занятию фитнесом. Около пяти килограмм за месяц можно спокойно сбросить — удостоверилась уже на личном опыте. Да, я не удержалась и заказала их потестить. Кому интересно, добавляю внизу ссылку. В заключение скажу: всегда будьте бдительны с тем, что принимаете! Стройненькая фигура — это, конечно, прекрасно, но здоровье — прежде всего!

Эксперт о жиросжигателе JELLYFIT. Можно ли худеть с помощью этих таблеток?

Автор: Ольга Макашова
Анастасия
Да уж, я в свое время намучалась с этими препаратами. И по ночам уснуть не могла, и хронический гастрит дал о себе вспомнить… Сначала терпела во имя фигуры, а потом забила.
Здоровье и правда важнее. Про Джелли Фит слышала в спортзале, но после своих неудачных опытов с таблетками не решалась попробовать. Спасибо за совет.
Дуся
Хах) прикольно, я этих мишек тоже принимаю. По одному перед тренировкой. Действительно, классно. И заряд бодрости, и худею намного быстрее, чем раньше.
Алена
Класс! Давно что-то такое ищу, и тоже боялась таблетки принимать! А где этот мармелад заказать можно?)
Ольга
Внизу ж ссылка)

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *