Dry Control против потливости. Е. Малышева о потливости.

Dry Control средство против повышенного потоотделенияПовышенное потоотделение доставляет массу неудобств. Для устранения этой проблемы разработан двухфазный комплекс Dry Control. Он борется с внешними проявлениями гипергидроза, а также ликвидирует его внутренние причины.

Средство отличается концентрированным составом, содержащим вытяжки лекарственных растений. В нем отсутствуют гормоны, антибиотики и другие синтетические компоненты. Препарат не вызывает побочных эффектов, поэтому купить Dry Control от повышенной потливости можно без рецепта врача.

Причины и последствия гипергидроза

Различают первичную и вторичную форму заболевания. Гипергидроз как самостоятельная патология относится к индивидуальным особенностям организма, и чаще всего объясняется наследственными факторами. Вторичная форма указывает на неполадки в работе внутренних систем организма. Она может быть вызвана:

  • нейроциркуляторной дистонией (ВСД);
  • заболеваниями щитовидной железы;
  • ожирением;
  • туберкулезом;
  • бронхитом;
  • пневмонией и другими патологиями.

Работу потовых желез контролирует центр терморегуляции, находящийся в гипоталамусе. В среднем выработка секрета должна составлять 400-500 мл в сутки. В экстремальных условиях — при сильном эмоциональном стрессе, высокой температуре воздуха или различных внутренних болезнях, она увеличивается.

Патология не только вызывает сильный психологический дискомфорт. Она может стать причиной обезвоживания организма, дефицита витаминов и минералов, выводимых вместе с потом. Чтобы предотвратить неприятные последствия, можно купить концентрат Dry Control от пота и неприятного запаха.

Свойства двухфазного средстваПроизводитель уверяет, что комплекс обладает такими полезными свойствами:

  • устраняет неприятный запах;
  • нормализует работу потовых желез;
  • уменьшает количество выделяемого секрета;
  • улучшает кровообращение;
  • налаживает обменные процессы;
  • снимает нервное напряжение;
  • выводит токсины и шлаки.

Согласно реальным отзывам, Dry Control от гипергидроза производит заметный терапевтический эффект уже через несколько дней после начала лечения. Полный курс способствует закреплению результата.

Двойной удар по гипергидрозу

В инструкции к Dry Control сказано, что препарат обладает очищающими свойствами. Он выводит из организма токсины и шлаки, уничтожает патогенные бактерии и грибки – источник резкого запаха. После нормализации работы центральной нервной системы исчезают психологические причины чрезмерного потоотделения.

Лекарственный препарат активизирует обмен веществ, нормализует водно-солевой баланс и работу центра терморегуляции. Отзывы о концентрате Dry Control от повышенной потливости указывают на полное отсутствие побочных эффектов и привыкания даже при длительном применении.

Инструкция пользоваться

Разберемся, как использовать Драй Контрол. В состав комплекса входят ампулы с концентратом для перорального приема и спрей. Содержимое ампулы нужно растворять в стакане теплой воды и принимать ежедневно, раз в сутки. Спреем необходимо обрабатывать поверхность кожи на участках, где проявления болезни наиболее заметны – в подмышечных впадинах, на ладонях и стопах. Продолжительность лечения – месяц.

Состав Dry Control

Состав средства Dry Control от повышенного потоотделения базируется на экстрактах лекарственных растений:

состав средства от потливости

  1. Гамамелис подавляет воспалительные процессы, устраняет отечность и улучшает микроциркуляцию крови. Он ускоряет заживление ран и препятствует старению кожи.
  2. Шалфей успокаивает нервную систему, улучшает работу головного мозга, выводит из организма токсины. Обладает антибактериальной и противовирусной активностью.
  3. Сандал нейтрализует неприятный запах, лечит нервные расстройства, ускоряет регенерацию клеток.
  4. Астрагал обладает мочегонными свойствами, нормализует обмен веществ, уничтожает свободные радикалы. Он укрепляет иммунитет, избавляет от последствий нервного перенапряжения и устраняет бессонницу.

Врачебное заключение

Драй Контроль получил одобрение медицинской коллегии после тщательных проверок и клинических испытаний. Он может использоваться в домашних условиях для устранения клинических проявлений болезни. Благодаря хорошей сочетаемости с другими медикаментами допустимо его введение в состав комплексной терапии.

Врачи предупреждают: до начала лечения важно выяснить причину чрезмерного потоотделения. Оно может быть признаков опасных заболеваний – туберкулеза, пневмонии и кардиопатологий. Смазывание и ликвидация симптомов этих болезней затруднит диагностику в будущем.

Чем уникален препарат

избавление от чрезмерной потливостиПотребители отмечают такие преимущества комплекса:

  1. Двухфазное действие.
  2. Быстрое устранение дискомфорта.
  3. Надежная защита от пота.
  4. Сохранение достигнутых результатов.
  5. Доступная цена препарата Dry Control от сильной потливости.

Где купить оригинал

Несмотря на наличие официальных лицензий, в аптеке купить Драй Контрол от потливости нельзя. Вопросами реализации продукции занимается ее непосредственный производитель. На его сайте указано, как и где купить Драй Контрол от повышенного потоотделения на наиболее выгодных условиях.

Оформление заказа онлайн гарантирует защиту от подделок и высокое качество приобретаемого продукта. Стоимость Dry Control от пота для мужчин не превышает разумных пределов. Кроме того, во время проведения акций она снижается на 30-50%.

Отзывы о Драй Контрол

Максим, 24 года

«Из-за нарушений обмена веществ я вешу 104 кг, часто потею, задыхаюсь. Благодаря комплексу Драй Контроль хотя бы одной проблемой стало меньше»

Тарас, 16 лет

«Сильно потели ноги, из-за чего регулярно появлялся грибок и неприятный запах. Прошел курс лечения Dry Control, все пришло в норму»

Полина, 33 года

«Мой муж пользуется этим средством каждые 2-3 месяца. Симптомы болезни стали практически незаметны»

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts