Спрей Dominator для увеличения члена — есть ли эффект от него?

Dominator для увеличения члена — это абсолютно безопасный и натуральный препарат, способный быстро и эффективно увеличить мужское достоинство.

dominator для увеличения члена
Хочешь член как у порнозвезды? Попробуй спрей Dominator. Это новое натуральное на 100% лучшее средство для увеличения члена.

Без операций и боли, быстро и надолго. Такого легкого, безболезненного результата не даст ни помпа, ни операция, не говоря уже о таблетках. Димонатор точно нужен вам, если:

  • Вы испробовали на себе многие средства для увеличения члена, но не получили желаемого результата
  • Вы собираетесь увеличить свой член и выбираете простой, безопасный и безболезненный способ с гарантированным результатом.

Dominator не только удлиняет, но утолщает, улучшает форму. Вы с вашей подругой будете наслаждаться эффектом буквально первого дня применения спрея.

Этот спрей-увеличитель члена показывает эффективность в 93% случаев. Визуально и реально утолщает и удлиняет, дает долговременный результат.

Достоинства препарата Dominator для увеличения члена

  • Быстро. Увеличение уже через пять минут после первого втирания средства. Суперэрекции не придется ждать месяц или два: член удлинится в считанные минуты за счет биоактивных пектинов в формуле средства. Но, для закрепления результата, не прекращайте втирания.
  • Сильно. Член увеличивается в длину примерно на треть, заметно утолщается. В нескольких тестовых группах мужчин, использующих спрей Dominator для увеличения члена, средний результат длины составил +7 см, а измерение окружности – до +5 см.
  • Долго. После курса применения ваш член останется длинным и толстым долгое время. Следующая подпитка уваличивающими пектинами, маслами и минералами понадобится вашему «дружку» примерно через год – полгода.
  • Чувственно. Не только удлинение, но и усиление эрекции. Испытуемые, а также мужчины, которые повторно обращаются к нам за спреем Доминатор, говорят, что эрекция гораздо мощнее, чувствительность головки выше, а удовольствие от секса  — больше, чем до применения.
  • Безопасно. Загляните  состав других местных средств для увеличения члена. Вы увидите там стероиды, синтетические гормоны и кое-что похуже… Доминатор имеет исключительно натуральный состав: сто процентов растительных пектинов, важных для мужчины минералов и витаминов, и при этом такой потрясающий эффект увеличения!
  • Анонимно. Спрей Доминатор пересылается покупателям в упаковке без всяких опознавательных знаков: никто, кроме вас не узнает, что внутри посылки.

Состав спрея-увеличителя члена Dominator

  • Пектины – это вещества растительного происхождения из ягод и фруктов, которые проникая в клетки тканей члена, задерживают в них воду и добавляют объема. Пектины абсолютно безвредны, впитываются безболезненно и быстро, увеличивают член и в длину и в ширину. Как сказано выше, сможете порадовать вашу подругу «результатом» уже через пять минут.
  • Ценные природные масла. Для наилучшего результата нужно подготовить ткани к быстрой и  качественно новой эрекции. Для этого в составе Доминатора содержатся питательные растительные масла. Они делают кожу и другие ткани полового члена более эластичными.
  • Цинк, магний, железо, кальций и прочие минералы. Это специальный минеральный комплекс только для мужчин. Он необходим для того, чтобы закрепить результат: ваш член будет бить рекорды еще долгое время после такой минеральной подпитки.

Как применять Dominator для увеличения члена

  • Распылите средство по всей длине члена, полностью увлажните его.
  • Вотрите в кожу члена спрей. Массируйте член долгое время, особое внимание уделив головке.

Вы видите мгновенный потрясающий результат?

Не удивляйтесь: это действие спрея Доминатор!

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts