Дингуагуа Молодец — средство для потенции — BonusMart Аптека

Дингуагуа Молодец

100% гарантия качества

Высокие технологии производства
Препарат изготовлен на высоком технологическом уровне с применением технологий США и Великобритании.

Натуральные экстракты в составе.
Препарат способствуют генерации клеток кавернозных тел полового органа мужчины, что при длительном применении даёт небольшое увеличение полового члена.

Корректирует возрастные изменения.
В результате приёма активизируется фактор надпочечников, за счет чего увеличивается выработка мужских гормонов.

Вернем деньги!                      Если не почувствуете эффект.

Уникальные экстракты

Женьшень

Сильный природный возбудитель, ускоряет циркуляцию крови.

В традиционной восточной медицине женьшень применяется для профилактики и лечения полового бессилия довольно давно и наверное сложно найти человека, который не слышал бы о его сильных и почти мистических свойствах.

Исследования последних лет доказали и подтвердили поистине уникальное целебное воздействие женьшеня на мужскую репродуктивную функцию. Ученые из разных стран пришли к выводу, что женьшень повышает либидо (половое влечение) и значительно улучшает эрекцию.

С ЗАБОТОЙ О НАШИХ КЛИЕНТАХ!

Исключительная конфиденциальность. Даже сотрудники курьерской службы не знают, что в посылке.

Гарантия обмена или полного возврата средств, без объяснения причин.

Все продукты имеют соответствующие сертификаты качества на территории РФ.

Вопрос | Ответ

ЗАРЕГИСТРИРОВАН ЛИ ПРЕПАРАТ ОФИЦИАЛЬНО В РФ?

Да. Препарат официально зарегистрирован на всей территории Евразийского Экономического Союза. Регистрационный номер декларации о соответствии: ЕАЭС N RU Д-RU.РА01.В.34431/20.

ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ПРЕПАРАТ НЕ ПОМОГ?

Мы настолько уверены в нашей продукции, что готовы заменить препарат или вернуть полную стоимость (даже без объяснения причин), если вы останетесь не довольны эффектом.

КАК ЧАСТО НУЖНО ПРИНИМАТЬ ПРЕПАРАТ?

Эффект от препарата наступает с первой капсулы и длится от 3 до 7 дней! Не переживайте, это не значит, что вы будете постоянно находиться в состоянии возбуждения. Возбуждение наступает только, когда это нужно.

КАК ПРАВИЛЬНО ПРИНИМАТЬ ПРЕПАРАТ?

Мы предлагаем не просто препарат, а результат! С вами будет работать индивидуальный специалист, который подберёт схему приема препарата именно под ваши потребности. Стандартный приём препарата — 1 капсула за 15 минут до полового акта.

ЕСТЬ ЛИ ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ?

Нет. Дингуагуа — это натуральное средство, которое не содержит синтетических веществ и поэтому является безопасным для мужского здоровья.

ДОСТАВЛЯЕТЕ ЛИ ВЫ ПРОДУКЦИЮ В ОТДАЛЕННЫЕ РЕГИОНЫ РОССИИ?

Мы доставляем нашу продукцию по всей территории РФ, без исключений. Если вы находитесь в России, значит посылка будет вам доставлена в кратчайшие срок.

МОЖЕТ ЛИ КТО-ТО УЗНАТЬ, ЧТО Я ЗАКАЗАЛ?

Мы крайне ответственно относимся к конфиденциальности, поэтому о содержимом посылки будете знать только вы и ваш персональный менеджер. Даже курьер не будет знать, что находится в посылке.

КОМУ ПОДХОДИТ ПРЕПАРАТ?

Средство подходит всем мужчинам, которые испытывают проблемы сексуального характера: хроническая усталость, слабая эрекция, половое бессилие, тревожность перед близостью, неуверенность в своих силах.

* стоимость упаковки, при заказе курса

 

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *