Cosmoshine — сыворотка для роста волос

Секрет моих длинных и крепких волос

Всем привет, дорогие мои читатели! По вашим многочисленным просьбам я все же решилась раскрыть секрет моих длинных и крепких волос.

Немного неудобно писать этот пост, поскольку я с детства не привыкла как-то хвастаться и все в этом роде. Я ни в коем случае не хочу быть выше кого-то. Я просто хочу помочь. Надеюсь, что эта история будет для вас мегаполезной!

А началась эта история в прошлом году. Я познакомилась с парнем. С идеальным парнем. Цветы, подарки, романтические ужины, теплые прогулки… Он просто сводил меня с ума! Но однажды я узнала, что в своих фантазиях он представляет девушку с роскошными длинными волосами, говорил, что его это заводит. А у меня всегда был проблема — я не могла отрастить волосы ниже плеч!

Что я только ни делала, ничего не получалось. Они просто секлись и ломались. В итоге парень начал замечать, что я нахожусь в депрессии из-за этого. Он успокаивал меня, говорил, что это лишь его фантазии. Но я так хотела быть именно той девушкой из его фантазий!

Однажды я сидела на паре, и вдруг замечаю идеально длинные и красивые волосы своей одногруппницы. А ведь буквально месяц назад у нее на голове творилось непонятно что — волосы были короткие и совсем непослушные! Я набралась смелости и робко спросила, как же ей это удалось. Она торжественно улыбнулась и достала из сумочки средство для роста волос Cosmoshine.

Поначалу я не поверила. Но прямо передо мной маячили эти роскошные волосы! Недолго думая, я решила приобрести это средство. По совету одногруппницы, заказывала через официальную форму, чтобы не столкнуться с подделкой. Как было сказано в аннотации, спрей имел очень широкий спектр действия: восстанавливает структуру волос, питает кожу головы, укрепляет корни, повышает эластичность, придает блеск, и что самое важное, ускоряет рост волос.

Заказ пришел довольно быcтpo — уже на третий день. Я сразу же воспользовалась средством. После первого применения я ощутила увлажнение кожи головы, она перестала чесаться и шелушиться. Моментально появился блеск, мягкость, расчесывать волосы стало так легко! А вот первые результаты по росту волос я увидела уже через пару недель: плюс 10 сантиметров! При этом они не секлись и не ломались, стали послушными и объемными. Но главные сюрпризы еще ждали меня впереди!

Спустя еще две недели использования Cosmoshine волосы выросли на 9 см. Результат меня просто шокировал! А дальше — рост не прекратился, и теперь у меня великолепные локоны как у Рапунцель, почти полтора метра!!!

Что касается наших с парнем отношений, то я все-таки воплотила в жизнь его самые сокровенные фантазии. Он до сих пор не понимает, как мне это удалось. Ну и пусть это останется нашим женским секретом 🙂 Зато какое наслаждение, когда он прикасается к моим волосам, его глаза просто загораются от страсти…

Вот и вся моя история, дорогие читатели. Девочки, я рекомендую Cosmoshine всем, кто испытывает какие-либо проблемы с волосами. Если у меня получилось, то и вы обязательно добьетесь результата!

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *