Complit Diet для похудения — обман? Отрицательные отзывы и обзор.

Complit Diet для похудения отзывы Всемирная Организация Здоровья опубликовала данные, согласно которым в 2015 году 1,9 млрд взрослого населения планеты имеет лишний вес. В России эта цифра составляет 32,5% от общего числа жителей страны. Причем 19,5% из них ежедневно борется с ожирением.

Содержание статьи

Женщина начинает испытывать внутренний дискомфорт от избыточных килограммов, когда перестает нравиться себе в зеркале. Из-за обвисшего живота, наличия целлюлита и подобных сопутствующих лишнему весу проблем у слабого пола падает самооценка, появляется стыд и агрессия. Все это влияет на качество жизни женщины, настроение, работоспособность и интимные отношения.

Причины набора избыточного веса

Масса тела увеличивается из-за неправильного обмена веществ в организме и воздействия внешних факторов. К ним относятся:

  • низкая физическая активность (сидячая работа, длительный просмотр телевизора);
  • неправильный режим питания;
  • употребление фастфуда и перекус «на ходу»;
  • тяжелое материальное положение, при котором не хватает средств на приобретение здоровой пищи;
  • излишки веса, которые остаются после беременности;
  • генетические факторы.

Все эти распространенные причины приводят не только к неудовлетворенности внешним видом, но и к значительным проблемам со здоровьем.

Страдают сердце и сосуды: провоцируются инфаркты и инсульты, повышается давление, появляется стенокардия и атеросклероз, варикозное расширение вен.

Нарушается обмен веществ: возникает диабет, холецистит, панкреатит, гастрит, мочекаменная болезнь, ожирение печени.

Изнашиваются позвоночник и суставы, что приводит к подагре, остеоартриту, спондилезу, артрозу и плоскостопию.

Изменяются дыхательные процессы, которые способствуют проявлению гипоксемии, апноэ, цианозу, гиповентиляции легких.

Поражается нервная система, из-за чего возникают такие проблемы, как снижение работоспособности, отсутствие мотивации, появление раздражительности.

Снижается выработка половых гормонов, что становится причиной нерегулярных менструаций, отсутствия овуляции, поликистоза яичников, бесплодия, эректильной дисфункции.

Любое проявление избыточного веса требует его корректировки. Однако не все способны придерживаться строгих диет и вести полноценный здоровый образ жизни. Для таких женщин и мужчин российские диетологи разработали незаменимый комплекс по борьбе с лишними килограммами — Complit Diet.

Комплекс для похудения: что это

Complit Diet — инновационный продукт российских нутрициологов и диетологов, который направлен на избавление от лишнего веса без стресса и дискомфорта. Программа комплекса помогает избежать изнурительных диет, титанических нагрузок в спортивном зале и полного изменения рациона питания.

Комплекс состоит из 4 бустеров, которые позволяют контролировать массу тела, уменьшать аппетит, улучшать метаболизм и закреплять полученные результаты без вреда для здоровья.

Принцип действия Complit Diet

Главной особенностью и уникальностью программы является последовательный запуск основополагающих для продуктивного похудения процессов. Изначально происходит регулировка работы эндокринной системы, во время которой уменьшается отечность тела, организм очищается от шлаков, повышается тонус. Далее активизируются процессы подавления чрезмерного аппетита.

Комплекс Complit Diet включается в себя 4 составляющие:

  • Бустер № 1 направлен на синтезирование лептина – гормона, контролирующего синтез жировых клеток. Благодаря его приему запускается процесс растворения жира.
  • Бустер № 2 подавляет голод за счет содержания в составе микроводорослей.
  • Бустер № 3 способствует восстановлению процессов анаболизма и катаболизма, равномерному распределению питательных микроэлементов.
  • Бустер № 4 формирует индивидуальный (согласно внутренним особенностям организма) алгоритм расщепления и всасываемости минералов и витаминов, необходимых для правильного метаболизма.

Преимущества Complit Diet

Положительные отзывы о комплексе не случайны. В 99% случаев он помогает тучным людям справиться с проблемой лишнего веса. Благодаря комплексному воздействию на организм он:

  • с первого применения запускает активные процессы сжигания жира;
  • нормализует процессы обменного характера в организме, что приводит выведению лишней жидкости и жировых масс;
  • выводит шлаки, токсины и холестерин;
  • способствует улучшению работы кишечника, восстанавливая его перистальтику и микрофлору;
  • подавляет безграничное чувство голода;
  • имеет натуральный состав;
  • улучшает иммунные свойства организма;
  • восстанавливает баланс гормонов;
  • не имеет противопоказаний;
  • не вызывает побочных эффектов;
  • помогает аккуратно смоделировать тело в наиболее проблематичных зонах;
  • приводит внешний вид в идеальное состояние за 3 недели применения.

Complit Diet преимущества

Состав Complit Diet

Каждый из 4 бустеров имеет свой определенный состав.

Бустер № 1 состоит из:

  • Олигофруктозы, лимонника, экстракта дынного дерева. От этих компонентов зависит всасывание магния и кальция, насыщение клеток организма полезной микрофлорой, стимуляция тканевого дыхания, расщепление белков и жиров.
  • Мальвы, топинамбура, вытяжки из конфетного дерева. Способствуют выведению излишков жидкости, избавляют от отеков.
  • Женьшеня, амарантовых семян, клюквы. Они отвечают за повышение общего иммунитета, его укрепление. Помогают очистить ЖКТ от токсинов и шлаков.

Бустер № 2 включает в себя конжаковые волокна, которые разбухают в желудке, тем самым заполняя его полностью. Благодаря этому свойству конжакового глюкоманнана человек ощущает чувство насыщения.

Препарат Complit Diet не позволяет накапливаться лишнему жиру даже при чрезмерном употреблении вредных продуктов.

Бустер № 3 включает в себя:

  • Экстракты хитозана, пекана и аргинина, благодаря которым активизируются пищеварительные процессы и ускоряется метаболизм;
  • Артишок, виноградные семена, вытяжка из годжи и матча. Запускают процессы естественного сжигания жира, преобразуя их в энергию для организма.

Бустер № 4 включает пиколинат хрома, линолевую кислоту, кетоны малины. Они восстанавливают мышечный тонус, подтягивают кожу, предотвращают провисание кожных складок, корректируют фигуру.

Способ применения Complit Diet

Алгоритм применения у каждого бустера свой. Каждое саше принимается согласно своей дозировке.

Бустер № 1. Саше из упаковки принимают 2 раза в день за полчаса до еды. Содержимое пакетика растворяется в чашке с теплой водой и выпивается сразу небольшими глотками. Курс составляет 1 неделю.

Бустер № 2. Употребляется по 1 саше трижды в день за 30 минут до приема пищи. Весь объем содержимого пакета растворяется в чашке с теплой водой и принимается маленькими глотками. Курс терапии 7 дней.

Бустер № 3. Ежедневно принимается по 1 капсуле дважды в сутки перед едой (за 30 минут). Капсулу запивают стаканом теплой воды. Эту упаковку начинают принимать после окончания терапии первыми двумя бустерами. Курс его применения 7 дней.

Бустер № 4. Пьют по 1 капсуле перед едой 3 раза в день. Капсулу запивают стаканом воды. Курс начинают с 15 дня после начала применения Бустера №1 и заканчивают через 16 дней, т. е. с 15 по 30 день.

Неукоснительное следование инструкции позволяет увидеть первые результаты после 7 дней приема комплекса.

Результаты использования

Скорость процесса похудения во многом обусловлена исходной массой тела. При этом ни одна женщина не останется недовольна своим внешним видом после окончания курса приема комплекса.

Согласно результатам клинических исследований было доказано, что:

  • после приема первого бустера Complit Diet в 22% случаев уходит лишняя жидкость и выводятся шлаки;
  • после второго бустера в 24% случаев вес снижается на 24%, а также снижается суточная калорийность питания;
  • после третьего бустера вес снижается на 50%;
  • после завершения курса последнего бустера в 99% случаев лишний вес уходит практически полностью.

Complit Diet результаты применения

Отзывы женщин, попробовавших на себе действие препарата Complit Diet, однозначно указывают на то, что это не очередной развод недобросовестных производителей. Комплекс и правда работает. Результаты позволяют сделать вывод, что после прохождения полного курса лечебной программы:

  • лишний вес тает вместе с целлюлитом;
  • улучшаются обменные процессы;
  • женщины приобретают одежду на 2-3 размера меньше;
  • уходит одышка;
  • перестает ощущаться дискомфорт и усталость от длительных пеших прогулок;
  • перестает болеть спина, которая ранее подвергалась нагрузке из-за лишнего веса;
  • улучшается качество жизни;
  • налаживаются знакомства с противоположным полом.

Формула уникального комплекса Complit Diet обладает накопительным эффектом, который позволяет на длительный период времени закрепить полученные результаты.

С комплексом Complit Diet можно достичь максимальных результатов похудения всего за 1 месяц.

Отзывы

Купила себе комплекс, потому что устала бесполезно бороться с лишним весом. Диет я перепробовала очень много. Каждая из них давала минимальные результаты на весах. А внешне это вообще никак не проявлялось. Плюнула и решила хоть раз потратить на себя любимую деньги и заказала комплекс. Уже прошел месяц после начала лечения. Я очень довольна результатом. Живот ушел, бока ушли, даже ушки на попе ушли. Красотища!

Лариса Н., 32 года

Фитнес не для меня. Раньше ходила в тренажерный зал, но начались проблемы с коленом. Поэтому пришлось оставить. Потом были вторые роды, сказали нагрузку на суставы больше давать нельзя. Потому только дома качала пресс. Но особо это не помогало. Недавно муж заказал мне комплекс Complit Diet. Планомерное и спокойное его применение сделало свое дело. Сейчас я сбросила 15 кг. Кожа перестала висеть на пузе и телепаться. Кожа на ногах ттоже подтянулась. Правда еще хочу пойти на антицеллюлитный масаж. Во так.

Марина Ж., 35 лет

Мой вес никогда не был маленьким. Это из-за наследственности. Да и бабушка закармливала пирожками. В свои годы я весила 95 кг. По своей природе я ленивая. Потому хотелось похудеть быстро и не напрягаясь. Раньше мне это не удавалось, а сейчас помог препарат Complit Diet. Очень круто сидеть ровно на попе и худеть) Хаха! Так что пусть в спортзале мучаются девочки, а я и так уже сбросила 13 кг. И не остановлюсь. Буду и дальше пить саше и капсулы.

Жанна К., 23 года

Ну че за бред? Не помогли мне эти капсулы и порошок. Не знаю, кому нужно писать такие благосклонные отзывы, но я им поверила и обманулась. Пропила целый курс и никаких результатов. Очень обидно, что зря выбросила деньги, потеряла нервы. Теперь еще больший депресняк начался. Как была толстая, так и осталась(((

Римма Х., 39 лет

Купил препарат своей жене. Она у меня не то, чтобы толстая, но пышечка) Попробовала она его пить, говорит, что помогает. Ну не знаю. Особо по ней не видно, хотя стрелка на весах явно упала. Пока что мы не поменяли ей одежду, значит не уходят объемы. Правда она пьет его всего полторы недели. Жду окончания курса. Хочу себе худышку)

Роман Г., 37 лет

Клевый препарат, клевые результаты. Не только я им пользуюсь, но и моя сестра опробовала, и мама. Все очень довольны результатом. У сестры прошел целлюлит, у меня вес снизился на 8 кг (мне достаточно), у мамы кожа на руках подтянулась. Особенно около подмышек. Так что каждая из нас не против повторить курс. Большое спасибо тем, кто постарался над создание препарата.

Людмила, 37 лет

Обратите внимание, что это отзывы покупателей, которые могли купить Complit Diet у непроверенных распространителей. Заказать стоит только (!) на официальном сайте. Прочтите мнение других покупателей или оставьте свой честный отзыв.

 

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts