Чудо-ягодница «Сказочный сбор»

Любите клубнику, но не можете позволить себе есть ее круглый год? Хотели бы выращивать самостоятельно, но нет места для этого? Можете представить, что для выращивания клубники не обязательно иметь дачу или огород, ее можно вырастить и на подоконнике в квартире?! И кушать ягоды можно не зависимо от сезона. Так утверждают разработчики уже нашумевшей Чудо-ягодницы «Сказочный сбор». В отзывах уже тех кто приобрёл Чудо-ягодницу, можно прочитать, что первые урожай созревает уже через 3 недели, а последующие урожаи будут через 2 недели по 3-5 кг. Медицина утверждает, что присутствие в рационе питания свежих ягод, должно быть у людей всех возрастов. Так правда все это или нет, попробуем разобраться.

Что такое Чудо-ягодница «Сказочный сбор»?

Это великолепная конструкция, которая позволяет выращивать клубнику, не зависимость от сезона. Большое количество урожая достигается за счёт использования эквадорской почвы, которая содержит только полезные вещества. За счёт неё, ягода богата на макро и микроэлементы, которые положительно влияют на зрение, память, кровообращение, улучшают обмен веществ организма и работу всех органов человека. Самостоятельно выращенную клубнику можно смело добавлять в свой рацион питания поддерживая свой организм и получать удовольствие от неповторимого вкуса круглый год.
Сорт Альбион польза в любое время года.
У этой ягоды присутствует очень выраженный вкус, а так же огромное количество полезных веществ: витамины группы В, витамин С, алколоиды, гликолевая кислота и многое другое. С Чудо-ягодницей «сказочный сбор» такая клубника может быть у вас круглый год. Основное преимущество Альбион от других, в том, что он плодоносит круглогодично. Плоды созревают без какого-то особого освещения. Ягодница просто должна стоять на подоконнике.

Какой даёт урожай?

Плоды клубники крупные, около 50 г. Размеры ягод не изменяется. Конусовидной формы, не имеют пустоты, с ярким клубничным запахом. По цвету красные, глянцевые, консистенция достаточно плотная, но в тоже время нежная на вкус. Ягода может достаточно длительное время храниться в холодильнике. Большинство ее употребляют в свежем виде, но она также пригодна и для консервации.

Что входит в комплект Чудо-ягодницы?

Этот набор имеет все необходимое для выращивания ягод, не требует каких либо дополнений.
1 почва. Эквадорская смесь, прошедшая обработку и дезинфекцию, с добавлением минералов.
2 биостимуляторы. Влияют на полноценное развитие и ускоряют рост. Защищают растение от болезней и вредителей. Абсолютно безопасны.
3 саженцы ягод клубники сорт «Альбион».

Инструкция:

Распакуйте товар при получении. Установите ягодница на подоконник или другое освещенное место. Полив ежедневный по 200 мл.
Первые плоды появятся через 3 недели.

Отзыв о Чудо-ягодница «Сказочный сбор»

Наталья, 35 лет, Самара

Я никогда не занималась разведением огорода на балконе, мне это было не интересно и считала это глупостью. Но дети заставили взглянуть на это с другой стороны. Я была очень расстроена покупкой клубники в супермаркете в декабре, брала детям, а есть ее было невозможно. Она оказалась без вкуса, без запаха.
Но нормальных ягод детки всё-таки хотели, а я понимала, что они ещё и очень полезны. Увидела рекламу про Чудо-ягодницу «Сказочный сбор» и решила приобрести. Думала, что если ягод не будет, таких как было заявлено, я им по всему интернету свою «рекламу» пущу.
Клубника начала расти достаточно быстро. Дети радовались и каждый день смотрели как растёт) На сегодняшний день у меня по ароматен по 3-4 кг каждые 2-3 недели. Клубника волшебная. А витаминов сколько. Едим ее и свежей, и компоты варим. Замечательные ягодницы, очень советую!

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *