CholeFix (Холефикс) от повышенного холестерина — обман? Обзор препарата.

ХолеФикс от халестеринаПредупредить развитие патологии сосудов и сердца способен CholeFix – новый препарат, направленный на снижение концентрации холестерина в крови. Уменьшение этого показателя гарантирует улучшение самочувствия, снижение риска тромбоза и развития инфаркта и инсульта. Ожирение, употребление большого количества продуктов животного происхождения с повышенным содержанием жиров увеличивает риск нарушений баланса липидов.

Врачи рекомендуют купить CholeFix от повышенного холестерина уже при ранних биохимических признаках патологии. Проще не допустить прогрессирования гиперхолестеринемии, чем потом бороться с последствиями. В запущенных случаях выраженный атеросклероз можно устранить только хирургическим путем, установив шунты между артериями или выполнив их пластику.

Последствия гиперхолестеринемии

Холестерол является основой для синтеза стероидных гормонов, входит в состав мембран клеток, но некоторые его фракции представляют опасность для организма. Липопротеины низкой плотности способны повреждать стенки сосудов, откладываться в них и формировать атеросклеротические бляшки. Последствием становятся:

  • артериальная гипертензия;
  • синдром перемежающейся хромоты;
  • поражение сетчатки;
  • ксантелазмы и ксантомы;
  • инфаркт и инсульт в молодом возрасте.

Избежать осложнений можно, если нормализовать баланс липопротеинов. Это подразумевает увеличение в крови количества липоротеринов высокой и средней плотности, уменьшение низкой плотности и триглицеридов, что позволит поддерживать уровень общего холестерола не выше 5,5 ммлоль/л. Это можно сделать с помощью ампул Холефикс от высокого холестерина, цена которого доступна любому пациенту.

Свойства препарата

Производители вложили в лечебное средство максимум полезных свойств. Те, кто решился купить CholeFix от высокого уровня холестерина, могут подтвердить следующие эффекты:

  • через несколько дней нормализуется липидный профиль;
  • уходят головные боли, бессонница;
  • нормализуется масса тела;
  • приходит в норму глюкоза крови;
  • избыток жиров покидает кишечник, не вызывая поноса и стеатореи;
  • снижается аппетит;
  • растворяются атеросклеротические бляшки.

Продолжительный прием уменьшает риск развития осложнений, помогает избежать прогрессирования болезни и исключает необходимость операции на артериях. Только в тяжелых случаях при бляшках, покрытых кальцификатами, их невозможно растворить.

Активные компоненты

В составе средства CholeFix для снижения эндогенного холестерина только растительные компоненты:компоненты

  1. Экстрагированные вещества из софоры японской содержат рутин и витамин Р, который увеличивает упругость сосудов, помогает их восстановлению, улучшает иммунитет.
  2. Люцерна посевная ускоряет метаболизм жиров, подавляет аппетит, способствует снижению веса.
  3. Аралия маньчжурская помогает регулировать глюкозу крови и удерживать ее в пределах нормы, регулирует чувство насыщения.
  4. Каллизия душистая ускоряет метаболизм, способствует понижению липопротеинов низкой плотности и триглицеридов.
  5. Диоскорея кавказская связывает избыток холестерола и выводит его естественным путем.

По инструкции к CholeFix от последствий гиперхолестеринемии, действующие вещества находятся в виде настоя растительных экстрактов в жидком виде. В пачке содержится 7 ампул, объемом 2,5 мл каждая. Одна упаковка рассчитана на неделю лечения.

Механизм действия CholeFix

После приема внутрь активный состав начинает действовать в течение суток. Выравнивание баланса липидов, уменьшение концентрации триглицеридов снижает вязкость крови. Увеличение эластичности сосудов позволяет им адекватно регулировать артериальное давление. При длительном применении растворяются холестериновые бляшки.

Выведение излишка жира постепенно приводит к снижению его запасов. Отзывы об ампулах Холефикс от повышенного холестерина говорят, что на фоне приема улучшается работоспособность, проходят головные боли, связанные с закупоркой сосудов, нормализуется стул.

Рекомендации врачей: Холефикс — обман или нет?

Для организма опасно нарушение баланса липопротеинов в сторону повышения фракции с низкой плотностью. Их избыток приводит к появлению холестериновых бляшек, которые могут привести к летальному исходу. Отзывы врачей о Холефикс позволяют рекомендовать его пациентам любого возраста с изменениями в биохимическом анализе и липидограмме. Врачи не считают препарат обманом. Его применяют для профилактики и в комбинации с другими медикаментами в запущенных случаях.

Составляющие вещества не вызывают привыкания, побочные реакции не наблюдались. Клинические испытания показали отличные результаты лечения у пациентов разного возраста и пола.

Достоинства и преимущества

Стоимость Холефикс от симптомов высокого холестерина делает его приобретение доступным многим пациентам. Он имеет ряд преимуществ перед другими препаратами:

  • начинает действовать после первого приема;
  • выраженный эффект достигается через 2 недели;
  • не вызывает аллергических реакций;
  • не имеет противопоказаний;
  • очищает артерии и артериолы;
  • снижает массу тела;
  • нормализует пищеварение.

Реальные отзывы о пользе натурального растительного средства CholeFix от высокого холестерина в анализах крови подтверждают его эффективность в течение короткого времени приема. При необходимости курс можно повторять.

Правила применения

Перед тем, как использовать раствор Холефикс для профилактики сердца и сосудов, необходимо ознакомиться с правилами приема:

  1. Одна ампула рассчитана на разовое применение.
  2. В день выпивают по 1 ампуле.
  3. Курс лечения от 14 до 28 дней.

Холефикс для получения здоровых сосудов нельзя купить в ближайшей аптеке, защитой от подделки служит специальный код на упаковке. По нему на странице продавца можно удостовериться в подлинности продукта.

Где приобрести без обмана?

ХолеФикс от халестеринаНа сайте официального продавца, где можно купить Холефикс от высокого холестерина без обмана и не бояться получить подделку, для этого необходимо заполнить форму для заказа и дождаться звонка оператора. Доставка происходит по почте, а оплата – после получения.

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts