Cardiosoft средство от гипертонии

Что нужно знать о давлении

  • Давление – это определение того, с какой силой на стенки кровеносных сосудов воздействует кровь. Повышенное давление приводит к патологиям сердца (из-за огромной нагрузки на сердечные мышцы); вредит сосудам: кровь сильнее давит на стенки, те разрушаются, в трещинах скапливается холестерин, начинается воспаление, образуется «бляшка», которая в дальнейшем превращается в тромб. Если он формируется в сосудах сердца — инфаркт миокарда. Если направляется в головной мозг, то это – инсульт. В почку — инфаркт почки и так далее.
  • Главная причина гипертонии – наследственность, искать другую конкретную ее причину бессмысленно. Конечно, есть особые случаи, но я говорю об общих чертах.
  • Высокое давление сложно выявить. Даже головная боль не может означать, что у вас давление повысилось, ведь причин головной боли целое множество.
  • Людям, которые занимаются спортом, правильно питаются, не употребляют соль часто приписывают магическую устойчивость к гипертонии. Но это не так, я это доказал на своем собственном примере.
  • Про пониженное давление я писать не буду – его легко выявить по признакам, к тому же, оно не приводит к инсульту и инфаркту.

Начиная с 2017 года давление должно быть ниже 120/80 мм рт. ст. Все, что выше – гипертония.

Средство на миллион или улучшаем кровообращение и здоровье сосудов.

Это специальные капсулы в активной среде, которые:

  • Очищают кровеносные сосуды от тромбов и холестериновых бляшек
  • Возвращают сосудам естественную эластичность и укрепляют их,
  • Нормализуют кровообращение и работу сердечно-сосудистой системы.

Насколько эффективен Cardiosoft при гипертонии?

— Это эффективное средство широкого спектра действия. Cardiosoft не просто снижает давление, как большинство средств. Это средство, которое при регулярном приеме помогает предупредить гипертонию, улучшить состояние кровеносных сосудов, нормализовать кровообращение.

 

То есть, уже скоро после начала курса человека не беспокоят такие признаки гипертонии, как: головокружение, головная боль, мушки перед глазами, ухудшение зрения, одышка, учащенное сердцебиение, покраснение лица.

Что происходит с сосудами схематически:

— Чистые сосуды означают решение проблемы гипертонии?

— Не совсем так, но это 90% решение проблемы гипертонии. Конечно, при стрессе или других нагрузках давление будет повышаться, но никаких осложнений и опасности для организма это нести не будет.

Сосуды прекрасно справляются с кровотоком, сердечно-сосудистая система работает, как часы.

Вследствие стабильного кровотока по кровеносным сосудам улучшается мозговая деятельность: человек становится более внимательным, у него улучшается зрение, концентрация, внимание и память.

— Невероятно, насколько человек зависит от состояния кровеносных сосудов.

— Я скажу так: кровеносные сосуды – это здоровье человека, а гипертония – это смерть. Запускать ее нельзя ни в коем случае, даже если у вас повышается давление только один раз в месяц следует заняться своим здоровьем.

— В чем особенность формы выпуска Cardiosoft?

— Я считаю, что за капсулами в активной среде стоит будущее. Такая форма обеспечивает максимальное усвоение активных компонентов средства, быстрый эффект. А также простоту приема, ведь вам не нужно искать, чем запить таблетку. Все что вам нужно, открыть ампулу и выпить содержимое.

— Почему Cardiosoft не доступен в аптеках?

— Потому, что гипертония, как и многие болезни – это просто бизнес. Так думают директоры и владельцы аптечных сетей, фармацевтических компаний. На сколько я знаю, то одна аптечная сеть предлагала производителю Cardiosoft реализацию средства с огромной наценкой, представители другой же требовали огромную взятку за размещение капсул у себя. Производитель категорически отказался от такого подхода и решил реализовывать средство напрямую через интернет.

Это дало возможность продавать средство по самой низкой цене. Например, сейчас благодаря поддержке Европейского Общества Кардиологов производитель начал льготную программу, когда средство можно получить совершенно бесплатно.

— Почему Европейское Общество Кардиологов решило поддержать Cardiosoft?

— Они провели исследование средства, которое показало, что оно является очень эффективным для борьбы с гипертонией и, как следствие, ее осложнениями. Вы не представляете, сколько в Европе тратят денег на выплаты людям, потерявшим трудоспособность из-за инсульта. Поддержка Cardiosoft – это скорее способ сэкономить деньги, но главное, что люди смогут избавиться от гипертонии и укрепить свое здоровье.

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *