CardiLife – инструкция по применению, состав препарата

Нельзя недооценивать риск появления осложнений при стойком повышении артериального давления. Обязательна консультация врача и назначение адекватного лечения. Для профилактики негативных изменений в общем здоровье и превентивного воздействия идеально подойдут относительно безопасные натуральные таблетки CardiLife. Купить такое средство можно без рецепта через официальный сайт. Перед применением следует изучить инструкции, отзывы других покупателей, исключить риск появления побочных действий.

Показания к лечению

К сожалению, не заметить первые признаки гипертонии довольно просто. Дело в том, что симптомы повышенного артериального давления нередко путают с банальной усталостью и перенапряжением. Чаще всего проблема выявляется случайно при плановом осмотре. Препарат CardiLife может устранить неприятные изменения в общем здоровье при условии приема на начальных стадиях. Запущенные и тяжелые заболевания сердца и сосудов придется устранять при помощи классических аптечных препаратов.

В инструкции отмечено, что прием КардиЛайф оправдан при выявлении:

  • странного гула в ушах;
  • «мушек» перед глазами;
  • головокружений при резком изменении положения тела;
  • частых головных болей;
  • скачков пульса;
  • отека тканей;
  • аномальной потливости;
  • хронической усталости.

Кроме этого, многие гипертоники отмечают невозможность сконцентрироваться, онемение пальцев, приливы жара во время приступа. Такие симптомы должны стать поводом для посещения врача и качественной диагностики.

Противопоказания и побочные действия

CardiLife – натуральный препарат, поэтому риск появления негативных изменений в общем здоровье минимален. В инструкции отмечено, что применение таблеток запрещено во время беременности, лактации, в детском возрасте. Также следует проявить максимальную осторожность при индивидуальной непереносимости компонентов. Возможно появление следующих побочных действий: аллергическая реакция, нарушения перистальтики, обострение хронических заболеваний.

Принцип действия

Таблетки CardiLife имеют сертификаты соответствия и другие разрешительные документы. Были выполнены клинические тестирования, доказавшие эффективность и безопасность терапии. При условии соблюдения инструкции по применению, можно постепенно мягко снизить артериальное давление до норм возрастной группы.

Кроме этого КардиЛайф способен устранять следующие причины стойкого повышения артериального давления:

  • последствия ожирения (происходит ускорение обмена веществ);
  • высокий уровень сахара в крови (работа с холестерином);
  • варикоз и другие проблемы с кровотоком (расширение сосудов);
  • интоксикация организма (выведение шлаков);
  • нервная перегрузка (релакс, возможность расслабиться).

Многие покупатели в своих отзывах отмечают, что прием таблеток повышает работоспособность за счет возможности сконцентрироваться в нужный момент.

Состав препарата

Все ингредиенты CardiLife натуральны и относительно безопасны. Главное –предварительно убедиться в отсутствии индивидуальной непереносимости.

Активные компоненты:

  • Кальций стеарат улучшает работу почек, активизирует метаболизм.
  • Поливинилповидон необходим для снижения уровня холестерина в крови.
  • Пустырник помогает выспаться, снизить напряжение.
  • Перечная мята активирует выведение лишней жидкости из тканей.
  • Боярышник используется для устранения спазмов.
  • Важно понимать, что природный состав CardiLife делает таблетки менее эффективными, чем аптечные аналоги. Именно поэтому людям, попадающим в группу риска по сердечным приступам обязательно иметь под рукой средства для экстренной помощи.

    Омелин от гипертонии – инструкция по применению

    Инструкция по применению

    Как правильно принимать CardiLife: по одной таблетке 2 раза в день через относительно равные промежутки времени (например, утром и вечером). Препарат принимают за 20-30 минут до еды, запивая обычной теплой водой. Длительность курса подбирается индивидуально, исходя из ответа организма на терапию. Обычно для снижения артериального давления до относительных норм возрастной группы достаточно 3-4 недель. При необходимости можно продлить воздействие еще на 10-12 дней.

    В отзывах и рекомендациях врачей отмечено, что прием КардиЛайф не отменяет необходимости вести здоровый образ жизни, правильно рационально питаться, выполнять щадящие физические упражнения.

    Где купить, условия хранения

    CardiLife содержит природные компоненты, именно поэтому хранить таблетки нужно в сухом, прохладном месте. Оптимальная температура – не выше 25°С. Купить оригинальный продукт не сложно напрямую у производителя. В этом случае рецепт не понадобиться. Большой плюс –адекватная цена и возможность оплаты по факту (наложенный платеж). Консультация оператора бесплатна и ни к чему не обязывает.

    Проверено на ошибки: Карасева Л.В. (терапевт, врач высшей категории)

    Список использованной литературы: официальный сайт препарата.

    About The Author

    Быть в курсе новостей.

    Related posts

    Leave a Reply

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *