Бронхикс против курения

АПТЕЧНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ ИЛИ КАК ЖАДНЫЕ АПТЕКАРИ СКРЫВАЛИ САМЫЙ ЭФФЕКТИВНЫЙ В ЕВРОПЕ ПРЕПАРАТ ОТ НИКОТИНОВОЙ ЗАВИСИМОСТИ И ВОССТАНОВЛЕНИЯ ЛЕГКИХ, КОТОРЫЙ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ ПО АКЦИИ!

Уже 2 года на европейском рынке присутствует чудо-препарат для лечения от никотиновой зависимости — «Бронхикс».
По эффективности он в несколько раз превосходит аналоги – дает не только быстрый эффект после начала применения, но и ускоряет восстановление легких и нормализует естественные процессы организма, замедленные или остановленные курением. При этом препарат не имеет побочных эффектов.

Специально для сравнения двух препаратов мы приводим таблицу:

Аптечные средства

Цена: По льготной программе 950-2630 рублей
Действие: Восстанавливает легкие, устраняет тяжесть во время дыхания, полноценно насыщает организм кислородом. Уменьшает тягу к курению. Временное действие за счёт поступления никотина содержащегося в средстве
Дополнительные
эффекты:
Вызывает стойкое безразличие к никотину и сигаретам, снимает нервозность и напряженность, которые нередко становятся причиной возврата к курению Отсутствуют
Побочные эффекты,
вред для организма:
Отсутствуют º Пустулезные высыпания
º Бронхоспастические реакции
º Мигрени
Принцип работы: Помогает повысить содержание дофамина — гормона удовольствия, а затем нормализовать его выработку без внешних подкреплений, запускает процесс восстановления клеток, ускоряет восстановление легких Заменяет никотин, получаемый при курении, никотином из лекарственного средства
Состав: Натуральные растительные компоненты Компоненты,
полученные химическим путем
Место в рейтинге продаж в Европе за 1 квартал г: 1 (+53) 2 (-1)

Бронхикс появился в конце 2020 года после 4 лет клинических испытаний. После появления на рынке, он легко превзошел аналоги по всем показателям и сегодня является самым эффективным, полезным и продаваемым препаратом в Европе для избавления от никотиновой зависимости, облегчения дыхания и восстановления легких.

 

А ЧТО ПРОИСХОДИТ В ЕВРОПЕ?

Он до сих пор не представлен в аптеках (и скорее всего, не будет). И это притом, что он с успехом прошел и клинические испытания в лаборатории МГМУ им. Сеченова и на него получены все необходимые сертификаты. Почему так обстоят дела с этим уникальным препаратом?

Бронхикс – хороший препарат. Он действительно помогает избавиться от курения, а также вернуть легким их нормальное состояние, причем в самые короткие сроки. Мы его продавали примерно месяц, а потом сняли с продажи. Нам просто стало невыгодно это делать, то же самое, думаю, произошло и в других аптеках.

Стоит понимать, что аптеки – это, прежде всего, коммерческие организации, которые, как и любые магазины, нацелены на получение максимального дохода. Да, у нас есть список лекарств, которые обязательно должны продаваться (этот список составляет государство), но Бронхикс в него не входит.

Причина болезненной тяги курильщика — дефицит дофамина. Будучи нейромедиатором, дофамин в числе прочих функций отвечает за чувство удовольствия от положительных ощущений или опыта. Если дофамина не хватает, то человек начинает искать способы повысить его уровень с помощью повторяющихся действий и психоактивных веществ (в данном случае никотина). Соответственно он либо покупает новую пачку сигарет, либо идёт в аптеку за тем же никотином, но в другом виде.

В случае с Бронхикс, препарат устраняет потребность в никотине, путём увеличения уровня дофамина и естественной его нормализации в организме всего за один курс приёма. Бронхикс полноценно насыщает организм кислородом и обеспечивает легкость при дыхании. Как следствие, люди выздоравливают и уже не идут в аптеку за аналогичными средствами, которые лишь на некоторое время восстановят уровень никотина. А потом людям снова нужно будет покупать эти препараты, и так по кругу.

Используя же Бронхикс, у них нет в этом необходимости, так как впоследствии проблем больше не возникает. Соответственно человек больше не бежит в аптеку за лекарством. В результате аптеки несут убытки, причем существенные.

А зачем продавать то, что невыгодно? Посудите сами. Да, возможно, это не очень правильно с моральной точки зрения, но это всего лишь бизнес.

 

А ВЕДЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО!

Почему бы не продавать то, что помогает лишь временно? Так и люди возвращаться будут… Это ужасно. И что самое примечательное, такая ситуация характерна для всех регионов. В аптеках Бронхикс просто не найти, и не потому, что он плохо помогает, а наоборот, слишком хорошо, как бы парадоксально это ни звучало! И с этим ничего не поделаешь – законы на стороне фармацевтов.

Мы попросили дать комментарии о препарате заслуженного нарколога Мясникова Александра Леонидовича.

Мясников Александр Леонидович
Доктор медицинских наук, профессор, заслуженный нарколог.
Стаж работы — 26 лет.

До недавнего времени не было эффективного средства для борьбы с курением. Вернее препараты были, но принцип их действия был направлен в основном на короткий временной интервал, в течение которого курильщик мог бросить курить, что удавалось не многим, так как организм привык к никотину. И уже тем более, никакого оздоровления легких не происходило. Бронхикс — это новое средство от никотиновой зависимости. Всего за 1 курс, любой человек сможет бросить курить. В средстве содержатся сапонины, которые блокируют рецепторы удовольствия от сигарет и заставляют организм реагировать на попадание в него никотина. Благодаря этому человек не хочет курить, и желание “затянуться” пропадает совсем.

Клинические испытания были проведены в Швейцарии и Германии. Врачи из этих стран полностью подтвердили результаты специалистов. Препарат помог 82% страдающим пациентам, полностью избавляя их от зависимости курения. У оставшихся 18% после прохождения полного курса лечения остаются редкие попытки закурить, но со временем и это желание исчезает полностью. Плюс 85% испытуемых отмечали, что им стало гораздо легче дышать, прошла тяжесть в легких.

Бронхикс содержит только натуральные составляющие: экстракт корня дудника китайского, миндаль, корень шелковиды, аспарагус.

Данные компоненты помогают:

  • снизить влияние негативных факторов, которые сопровождают начальный период отказа от курения;
  • Добиться легкости при дыхании;
  • Полноценно насытить организм кислородом;
  • Разжижают кровь, препятствуют образованию тромбов;
  • повысить содержание дофамина — гормона удовольствия, а затем нормализовать его выработку без внешних подкреплений;
  • снизить нервозность и напряженность, которые нередко становятся причиной возврата к курению;
  • вызывать стойкое безразличие к никотину и сигаретам.

Наше исследование показало, что 93% бывших курильщиков отметили улучшение половой жизни, повышение физической активности и умственных способностей. Они не набрали лишний вес, не чувствовали синдрома отмены и голода.

Препарат получил специальный сертификат, что подтверждает клинические исследования нашего центра.

Где приобрести Бронхикс?»

 

На данный момент существует единственный официальный сайт представляющий препарат Бронхикс, а не дешевую подделку. Бронхикс не продается через аптеки, если вы увидели его в аптечной сети своего города, то можете быть уверены, это контрафакт! О нем очень много говорят и по ТВ и обсуждают в интернете. И не зря, скажу я вам! Это очень сложная и уникальная смесь из самых редких и мощных натуральных целебных веществ. Средство доказало свою эффективность не только пациентам, но и науке, которая признала его действенным препаратом. Ошеломляющий эффект наблюдается уже после нескольких приемов. Как показали исследования, Бронхикс работает!

При поддержке ВОЗ был проведен опрос, который превзошел все возможные ожидания:

ОПРОС ВОЗ: как вы избавились от табачной зависимости?

Медицинские препараты:

23%

Препарат «Бронхикс»

47%

Народная медицина:

8%

Я в поиске решения:

17%

Я не верю, что это возможно:

5%

Результаты лабораторных тестов «Бронхикс» в НИИ Пульмонологии:

Было отобрано 100 добровольцев разного возраста страдающих тяжелой, легкой и средне-тяжелой формами табачной зависимости. В результате 30-дневного исследования были получены следующие результаты:

 

1. Нормализация работы легких, прилив энергии.

2. Мигрени и головные боли прошли.

3. Улучшение обменных процессов в организме в 2 раза.

4. У мужчин после 30 лет отмечено улучшение потенции и повышение либидо.

5. Избавление от никотиновой зависимости.

В настоящее время идут переговоры производителя с крупными аптечными сетями, которые впрочем, пока ни к чему не привели, поэтому в аптеках его и не найти. Причина вполне прозаична — производитель пытается выставить минимальную цену за Бронхикс и даже продавать его по акции, чтобы обеспечить доступ к нему максимального количества больных никотиновой зависимостью. В то время, как аптечные сети наоборот хотят максимально возможной наценки. Что в свою очередь сделает лекарство практически недоступным для получения.

Мы успешно применяем Бронхикс в лечении и получили достоверные доказательства эффективности данного средства. Клинические испытания доказали безопасность этого натурального препарата, поэтому я крайне рекомендую использовать Бронхикс, а не дорогие и неэффективные синтетические средства, и не кормить жадных до денег коммерсантов.

 

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *