Бронхикс – инструкция по применению капсул против курения

Нет смысла указывать курильщикам на опасность вредной привычки. Они и сами понимают, что вдыхание никотина и смол вызывает патологическое состояние организма, вплоть до необратимых изменений (рака легких). Что делать? Ответ очевиден – избавиться от зависимости и начать дышать полной грудью. Сделать это непросто, но вполне реально. Многие врачи рекомендуют попробовать использовать натуральные капсулы Бронхикс. Судя по отзывам, препарат помогает «пережить» самые тяжелые первые дни отказа и ускоряет восстановление респираторной системы, усиливает кровообращение. Перед применением обязательно прочитать инструкцию по применению, исключить противопоказания.

Показания и запреты

Профильные специалисты рекомендуют использовать Бронхикс, как эффективное вспомогательное средство в борьбе с тяжелой зависимостью. Нередко прием капсул помогает справиться с привычкой и начать нормально дышать. Не заметить негативное влияние курения довольно сложно))) Обычно больные жалуются сухой, непродуктивный кашель, боль в груди, нарушения кровообращения, проблемы с сердцем, немотивированную усталость и быструю утомляемость. Такие симптомы обычно возникают при снижении уровня кислорода. Важно отметить, что никотин снижает иммунитет и повышает риск заражения инфекциями, вирусами (грипп, ковид, пневмония).

Больше информации…

В инструкции по применению отмечено, что Бронхикс – относительно безопасное средство редко, вызывающее тяжелые побочные действия. В составе препарата нет химии и синтетики, поэтому риск перегрузки печени, почек, нарушения пищеварения минимален. При этом, у терапии капсулами есть противопоказания:

  • беременность на любом сроке:
  • период лактации;
  • подготовка к зачатию (мужчины и женщины);
  • индивидуальная непереносимость компонентов (аллергия).

Обязательна предварительная консультация врача при выявлении сопутствующих заболеваний сердца, сосудов. Прием Бронхикс усиливает кровоток, что может вызвать обострение.

Механизм действия

В первую очередь стоит убедиться, что Бронхикс – не развод. Препарат разработан и прошел испытания в Германии. Есть все соответствующие документы, включая сертификаты соответствия. В результате тестирований было выявлено, что почти 80% курильщиков смогли отказаться от вредной привычки при комплексном подходе.

По заявлениям производителя, продукт:

  • запускает выработку дофамина;
  • вызывает безразличие к никотину;
  • активирует естественную регенерацию клеток;
  • усиливает кровообращение;
  • восполняет дефицит кислорода в тканях.

Важно понимать, что Бронхиксне панацея. Препарат разработан для усиления общего эффекта от классического лечения. Важно не только принимать капсулы, но и найти правильную мотивацию для восстановления.

Инструкция по применению

Перед началом лечения стоит убедиться в его безопасности. Важно исключить противопоказания, оценить риски появления побочных действий. Принимать Бронхикс не сложно. В инструкции отмечено, что для того, чтобы бросить курить необходимо пить по одной капсуле 2-3 раза в день в течение 3-4 недель. Препарат следует запивать обычной теплой водой. Кроме приема лекарства обязательны правильный настрой, снижение контактов с раздражителями, увеличение двигательной активности, прогулки на свежем воздухе.

Состав препарата

Не лишним будет выделить правильную натуральную формулу Бронхикс. Все компоненты натуральны и довольно эффективны в борьбе с курением.

Согласно отзывам врачей, стоит обратить внимание на свойства:

  • китайского коня дурника (очищает организм от токсинов, активирует регенерацию клеток);
  • комплекс сапонинов (снижают тягу к сигаретам, помогают вытерпеть синдрома отмены);
  • витамины (усиливают иммунитет, поддерживают организм во время стресса).

Полный список ингредиентов можно изучить в оригинальной инструкции по применению.

Где купить, хранение

Приобрести Бронхикс можно напрямую у производителя. На официальном сайте всегда лучшая цена и гарантии качества. Консультация бесплатна и ни к чему не обязывает, предоплата не требуется. Хранить натуральное средство необходимо при комнатной температуре в сухом месте. Дата изготовления и максимальный срок использования указаны на упаковке.

Отзывы покупателей

«Не мог бросить курить. Решил попробовать специальные видео из Ютуб и прием Бронхикс. Реально помогло. Сейчас держусь уже третий месяц…»

«Хорошее средство без химии и синтетики. Я при помощи таких капсул пережил первые дни. Ломка была довольно неприятная, но теперь дышу полной грудью. Оно того стоило…»

Проверено на ошибки: Карасева Л.В. (терапевт, врач высшей категории)

Список использованной литературы: официальный сайт продукта.

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *