Ботинки ECCO Urban Black 7731 (Украина)

Только брендовая обувь ECCO из натуральной кожи для зимнего сезона. Встречай зиму с новой моделью от всемирного бренда URBAN BLACK ENERGY.

Ботинки из натуральной кожи черного цвета предназначены для мужчин, которые живут в режиме многозадачности и при этом стремятся выглядеть стильно и актуально. Практичная модель утеплена натуральным мехом, что делает её идеальной для зимы. Комфортное надевание обеспечивается благодаря шнуровке на внутренней части. Ботинки органично смотрятся c повседневной и нестрогой деловой одеждой.

  • Натуральная кожа
  • Фирменный дизайн
  • Стиль Casual

НАТУРАЛЬНАЯ КОЖА

Ботинки из мягкой натуральной кожи легко адаптируются к ноге, не деформируются и долго сохраняют первоначальную красоту.

ПРОЧНАЯ ПОДОШВА

Прочная двухкомпонентная подошва из полиуретана и термополиуретана по современной технологии RECEPTOR.

НАТУРАЛЬНЫЙ МЕХ

Мужские ботинки утеплены меховой подкладкой и стойко выдержат даже самые трудные погодные условия.

ПРЕМИАЛЬНЫЙ КОМФОРТ

Инновационная технология SHOCK THRU обеспечивает двойное поглощение удара, удобная шнуровка позволяет очень легко надевать обувь.

ECCO URBAN BLACK ENERGY (7731)ECCO URBAN BLACK ENERGY

ВЕРХ:НАТУРАЛЬНАЯ КОЖА
МАТЕРИАЛ ПОДКЛАДКИ:НАТУРАЛЬНЫЙ МЕХ
МАТЕРИАЛ ПОДОШВЫ:ТЕРМОПОЛИУРЕТАН
ЦВЕТ:ЧЕРНЫЙ
СЕЗОН:ЗИМА 2020
СТРАНА:СЛОВАКИЯ
СТИЛЬ:ПОВСЕДНЕВНЫЙ (CASUAL)

ПОЧУВСТВУЙТЕ НАСТОЯЩИЙ КОМФОРТ ПРИ ХОДЬБЕ С ТЕХНОЛОГИЕЙ RECEPTOR!

Уникальная технология, используемая компанией ЕССО в производстве обуви для активного образа жизни. Движение – очень сложный процесс, каждый шаг человека можно разделить на три этапа, и на каждом этапе стопа испытывает различные нагрузки и нуждается в особой поддержке. Технология Receptor полностью повторяет шаг человека, поддерживая стопу на всех этапах шага:

⦁ ПЕРВЫЙ ЭТАП – «удар пятки». Пяточный амортизатор принимает на себя основной удар о поверхность и снимает нагрузку с суставов и позвоночника.

⦁ ВТОРОЙ ЭТАП – «горизонтальное положение». В средней части подошвы находится стабилизатор плюсны, который принимает на себя нагрузку, перераспределяя массу дела и защищая стопу от вывиха.

⦁ ТРЕТИЙ ЭТАП – «отталкивание». Flex-зона подошвы обеспечивает легкий сгиб стопы. Также в данной части подошвы размещена трехпалая система, которая обеспечивает легкое отталкивание.

ПОЧЕМУ СТОИТ ПОКУПАТЬ У НАС

ВСЕМИРНЫЙ БРЕНД

ОТБОРНОЕ КАЧЕСТВО

ЦЕНЫ БЕЗ НАКРУТОК

БЫСТРАЯ ДОСТАВКА

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *