Body Light — революционный способ похудения

Сбрось всё лишнее с Body LIGHT!
Выбрось ненужные килограммы!

  • Запуск активного жиросжигания сразу после приема
  • Борется с самым «вредным» жиром – висцеральным
  • До 10 кг похудения в месяц без изнурительных диет и болючих массажей
  • Включает метаболизм на максимум
  • Мировой хит в области диетологии

Успей купить раньше, чем подружки!
По специальной цене!

BODY LIGHT — единственные таблетки,
на которых худеет всё и все!

КАК РАБОТАЕТ КЕТОГЕННАЯ ДИЕТА И BODY LIGHT?

Принцип действия основан на возможностях нашего организма получать энергию не только из углеводов, но и из жира.

Когда мы перестаем потреблять углеводы и вместо них начинаем есть много жира, наш метаболизм перестраивается. В печени вырабатываются специальные вещества – кетоновые тела, предназначенные для расщепления жира. Это основа кетогенной диеты.

Однако ученые из Мадридского института диетологии пошли дальше, создав специальный препарат, содержащий природные вещества, по действиям аналогичные кетоновым телам. Они также направлены на сжигание жира.

Растительные кетоновые тела – основа Body LIGHT, поэтому с помощью этого комплекса худеют все! Эти вещества добываются из натуральных растительных компонентов, поэтому не вредят организму и к тому же обладают высокой эффективностью. Клинические исследования показали, что при их приеме вес начинает уходить стремительно и со 100% эффективностью.

Действующие компоненты BODY LIGHT:

Экстракт гуараны:

  • Обладает не только способностью подавления аппетита, но и повышает выносливость и придает сил.

Экстракт листьев лотоса:

  • Содержит в большом количестве L-карнитин. L-карнитин – это аминокислота, которая контролирует клеточный метаболизм путем получения энергии из жирных кислот. Способствует активному жиросжиганию. Борется с висцеральным жиром.

Экстракт апельсина:

  • В составе данного фрукта большое количество пектина, что благотворно влияет на кишечник и на работу ЖКТ. К тому же пектин подавляет чувство голода, борется с неуемным аппетитом и предотвращает развитие процессов гниения в кишечнике.

Экстракт женьшеня:

  • Весьма полезен женьшень для женщин, помогает бороться с депрессиями, нормализует сон, улучшает метаболизм, эффективно борется с морщинами, сжигает жиры. Древние целители считали, что это растение продлевает жизнь, по крайней мере, сохранять дольше молодость помогает однозначно.

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *