Биокардин средство от гипертонии (Украина)

Предвестники забитых сосудов в организме, которые предупреждают о надвигающейся опасности для здоровья.
К 40 годам сосуды каждого человека забиваются настолько, что просвет сужается, как минимум, в 2 раза. Качество кровоснабжения организма резко снижается. На фоне этого развивается масса критично опасных заболеваний и осложнений. Самое опасное из которых – это инсульт. Если у вас есть основной симптом забитых сосудов – скачущее давление, значит, ваше здоровье и жизнь находится под угрозой.

Сейчас каждый житель Украины может очистить сосуды при помощи специального ЛЬГОТНОГО препарата.

Евгений Чазов для Медузы

Чем так опасны забитые сосуды? Они ведь загрязняются у каждого в процессе жизни.

Сосуды – это система питания нашего тела. Кровь доставляет питательные вещества во внутренние органы. Если в молодости у людей чистые сосуды, по которым без проблем проходит кровь, то с возрастом все меняется. На стенках оседают холестериновые бляшки, кальциевая известь, формируются тромбы. Как результат, проходимость крови резко снижается, как и питание внутренних органов.
Наибольшая угроза возникает для головного мозга и сердца. В первом случае, забитые сосуды создают угрозу инсульта. Во втором – формируют угрозу инфаркта миокарда. Если кровь перестанет поступать к участку мозга или сердца, то человек немедленно умрет.

Естественно, урон получают все органы человека, не только сердце и мозг. Я акцентировал внимание на них по той причине, что именно отказ этих органов чаще всего убивает человека. В целом, грязные сосуды – это и есть первопричина всех заболеваний сердечно-сосудистой системы.

Забитые сосуды приводят к почечной недостаточности, разложению печени, воспалению простаты у мужчин, камнях в желчном пузыре. Самые уязвимые органы — это головной мозг, сердце, печень, почки и желудок. Процесс идет постепенно и обычно человек даже не замечает, что у него есть какие-то серьезные проблемы, часто все списывают на «возрастные изменения». Такое можно услышать даже от врачей. Но возрастных изменений такого формата не существует в природе, все дело в загрязненных сосудах. Непонимание этого простого факта привело к тому, что причиной более двух третей смертей в России являются инсульты или инфаркты, спровоцированные грязными сосудами.

А чем именно забиваются сосуды? Что с ними происходит?

Чаще всего это холестерин. Бляшки буквально облепляют стенки сосудов, наслаиваясь друг на друга. Постепенно они превращаются в толстый слой холестерина, и просвет сосуда сужается в несколько раз. Плюс в сосудах оседает кальциевая известь, например, после каждого приема таблеток.

Один из основных признаков того, что загрязненность сосудов достигла критического уровня, и вы можете в любой момент умереть — это частые скачки давления. Это надежный индикатор того, что вам пора срочно принимать меры. Или, как альтернатива – покупать место на кладбище. Другого выбора тут, как бы это грустно ни звучало, нет.

А что делать в таком случае? Как чистить сосуды? Есть какие-то таблетки?

Есть несколько важных моментов. Во-первых, стоит понимать, что все чудо-средства, которые предлагают вам аптеки – это в лучшем случае набор витаминов, в худшем – плацебо, не имеющее совсем никакого влияния на организм. К сожалению, слабый контроль фармацевтической отрасли сейчас пропускает через фильтр регистрации практически все, что угодно. И этим охотно пользуются аптечные бизнесмены. В аптеках эффективных лекарств нет и, боюсь, что не будет.

Во-вторых, не уповать на народные средства. Что-то из них возможно и правда может положительно влиять на сосуды или сердце, но они уж точно не очистят их от загрязнения. Если эффект и будет, то совсем незначительный.

В-третьих, не стоит слепо верить рекомендациям врачей в клиниках. Уровень их подготовки часто такой, что вам выписывают все те же чудо-средства из первого пункта. А иногда еще и зарабатывают на этом, получая свои комиссионные за каждую продажу от аптеки. Так что и тут надо быть крайне осторожным.

Но что тогда делать? Если в аптеках нет эффективных препаратов, то чем лечиться?

Медицинское руководство прекрасно понимает суть сложившейся проблемы. Проект, нацеленный на создание эффективного препарата для чистки сосудов и лечения болезней сердечно-сосудистой системы, существовал уже достаточно давно. Мы собрали команду из лучших медицинских специалистов страны. И они успешно справились с поставленной задачей. В ноябре прошлого года были завершены клинические испытания нового препарата. И судя по их результатам, лекарство отлично справляется с задачей по очистке сосудов и предотвращению инсульта.

Сейчас запущено его производство, и первые партии уже сходят с конвейера.

Новый препарат способен очистить сосуды и предотвратить инсульт?

Да, все верно. «Біокардин» – это сложнокомпонентный препарат нового поколения, который растворяет холестерин, убирает тромбы и выводит из организма кальциевую известь. На данный момент времени, это единственный эффективный вариант очистки сосудов. У других стран тоже существуют проекты по разработке лекарств подобного уровня. Ближе всех к созданию препарата, на мой взгляд, находится Израиль. Но они даже не начали клинические испытания, а у нас «Біокардин» уже успешно их завершил и производится.

«Біокардин» оказывает мощное воздействие на организм. Растворяет холестериновые бляшки и тромбы. Выводит из организма кальциевую известь и растворенный холестерин. Полностью стабилизирует давление.

Нормализует сердечный ритм. Восстанавливает полноценное кровоснабжение головного мозга, сердца и иных органов. С первых дней применения снимает риск инсульта или инфаркта. Запускает процесс регенерации поврежденных сосудов.

Можно использовать в любом возрасте?

Да, «Біокардин» можно использовать для очистки в любом возрасте. В отличие от многих других лекарств, он не оказывает негативного влияния на печень и почки. Более того, своевременное лечение при помощи «Біокардин», однозначно поможет предотвратить смерть от инсульта или инфаркта. И продлит вашу жизнь.

 

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *