Anitox — Отзыв ветеринара и обзор.

Anitox капли от паразитов у животныхAnitox — жидкий концентрированный состав, используемый для дегельминтизации животных. Подходит для кошек и собак возрастом от 3-х месяцев. Состоит из органических компонентов, поэтому мягко воздействует на организм, повышает иммунитет. Средство эффективно борется с разными видами паразитов.

Сегодня купить Anitox от гельминтов рекомендуют многие ветеринары. В отличие от большинства известных аналогов он не вредит здоровью животного, подходит для профилактики глистной инвазии. В его составе отсутствуют потенциально опасные для ЖКТ, печени и других органов компоненты.

Гельминтозом болеет каждый второй домашний питомец

Животные, имеющие доступ на улицу, заражаются через грузную воду, почву, насекомых. Домашние питомцы, которые не гуляют, могут заболеть, употребляя в пищу сырое мясо и рыбу, подвергаясь укусам блох, мух и клещей. Отзывы о противогельминтном комплексе Anitox подтверждают, что он быстро устраняет признаки интоксикации, нормализует аппетит животного. Своевременный прием препарата предупреждает развитие необратимых осложнений, способных привести к смерти.

Свойства антигельминтного фитокомплекса

Органический раствор поможет зараженному организму:

  1. очиститься от токсинов;
  2. нормализовать обмен веществ;
  3. устранить признаки авитаминоза;
  4. полностью избавиться от глистов;
  5. восстановить крепкий иммунитет.

Зная, где купить противогельминтный комплекс Анитокс, вы сможете приобрести универсальный продукт для безопасного лечения своих пушистых любимцев. Он эффективно устраняет симптоматику заражения, предупреждает повторное проникновение паразитов в организм.

Основа органической формулы

В составе Anitox от глистов присутствуют:

  • спирулина. Ее концентрат очищает ткани от токсинов;
  • масло тыквы. Парализует паразитов, обитающих в ЖКТ;
  • масло каменное. Убивает червей, мигрирующих в других органах;
  • иммуномодулирующий комплекс. Содержит биотин, кальций, магний, селен, сквален и важные витамины. Устранит причину дисбактериоза ЖКТ, укрепит костные ткани, восстановит работу иммунной системы.

Отзыв ветеринара об Anitox также подтверждает наличие пижмы в его составе. Она существенно повышает биодоступность указанных компонентов.

Как работает Anitox

СобакаПервостепенно продукт парализует взрослых особей, не позволяя глистам далее питаться и размножаться. Они погибают и выводятся естественным путем из организма. Также средство быстро уничтожает яйца и личинки паразитов. Этот этап сопровождается возвращением активности к питомцу.

Зная, как использовать Анитокс от гельминтов, вы также посодействуете восстановлению поврежденных ими органов. Это обеспечит животному отличное самочувствие, предупредит повторное заражение. Его шерсть снова будет блестеть, аппетит нормализуется. С помощью этого продукта каждый может вылечить своего любимца без помощи ветеринара.

Правила использования

Краткая инструкция к Anitox от гельминтов содержит следующие рекомендации:

  1. дозировка препарата зависит от веса «пациента» (1-3 капли на 1 прием);
  2. органический концентрат разводится в воде, дается питомцу за 10 минут до еды;
  3. противопаразитарным раствором нужно пропаивать животное на протяжении 14-ти суток по 2 раза в день.

Соблюдение советов производителя — залог эффективного лечения гельминтоза у любого домашнего питомца. Не рекомендуется давать препарат животным, возраст которых менее 12-ти недель.

Альтернативные методы дегельминтизации

Вместо этого препарата можно купить любой другой, предлагаемый в ветеринарной аптеке. Однако реальные отзывы о средстве Anitox для домашних животных подтверждают, что оно более безопасно. В его составе нет токсических соединений, поэтому исключены побочные эффекты вроде выпадения шерсти, рвоты, дисбактериоза ЖКТ. Его прием не требует параллельного соблюдения диеты, которая обязывает тратить дополнительные средства. Этот состав эффективно очищает кровь, нормализует работу пищеварительной системы, поддерживает иммунитет.

Преимущества

Исследовательские работыВетеринары отмечают следующие достоинства продукта:

  • цена. Невысокая стоимость натурального препарата Anitox для кошек объясняется его натуральным составом;
  • безопасность. Органический концентрат не имеет серьезных противопоказаний, работает без побочных эффектов;
  • комплексное действие. Помимо противогельминтной активности фитокомплекс эффективно повышает иммунитет, устраняет авитаминоз.

Дегельминтизация длительностью в 2 недели поможет вам вернуть своему пушистому любимцу здоровье и жизнерадостность.

Отзыв ветеринара

Учитывая невысокую цену Anitox от паразитов у животных, можно сказать, что это один из самых доступных препаратов в своей категории. Врачи его ценят исключительно за высокую пользу и безвредность, это продукт, не допускающий интоксикации. Средство быстро выводит глистов, очищает кровь, восстанавливает поврежденные ткани. Оно положительно влияет на функциональность всего организма: зрение и слух питомца, его пищеварение, состояние костно-мышечной системы.

Где купить?

Данный препарат изготавливается в Алтайском крае. Купить капли Anitox для собак можно посредством заказа нужного количества упаковок через сайт изготовителя. Для этого заполните и отправьте онлайн-форму со своими контактными данными, дождитесь звонка менеджера. У него можно уточнить цену Анитокс для кошек и собак, стоимость его доставки в ваш регион. Не исключено, что на момент оформления заказа будет действовать выгодное акционное предложение.

 

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts