Алкозерокс – инструкция по применению, цена и отзывы

Алкоголизм – тяжелое заболевание, которое нередко приводит к тяжелым последствиям, как для самого больного, так и для его близких. Бросить пить нелегко, но более чем реально! Многие специалисты советуют попробовать натуральный комплекс Алкозерокс. При определенных условиях, этот препарат помогает справиться с зависимостью и ускоряет восстановление организма после отравления спиртными напитками. Главное условие – лечение строго по инструкции и желание больного выздороветь.

Показания к применению

Понятно, что Алкозерокс разрабатывался, как альтернатива опасным медикаментозным средствам, действующим на нервную систему и психику человека, снижая тягу к спиртным напиткам. В отзывах покупателей часто встречается упоминание о том, что порошок способен сформировать неприятие любого алкоголя за относительно короткий промежуток времени (3-4 недели).

Производитель уверяет, что его препарат способен:

  • ускорить выработку естественного дофамина;
  • активировать регенерацию тканей (восстановление печени);
  • облегчить ломку в первые дни отказа от спиртного.

Принимая Алкозерокс по инструкции, можно снизить нагрузку на внутренние органы во время выхода из запоя, защитить сердце, мозг, предотвратить опасные нервные срывы, немотивированную злость и агрессию.

В Сети встречаются отзывы людей, которые тайно давали раствор своим пьющим близким. Такое воздействие постепенно вырабатывает отвращение к водке, вину, но не может полностью избавить от опасной привычки. Важная мотивация и желание алкоголезависимого снова стать полноценным человеком.

Инструкция по применению

Для того чтобы получить результат необходимо принимать препарат, следуя рекомендациям, указанным в описании. Без соблюдения инструкции вылечиться не получится. Главное условие – не прерывать терапию комплексом Алкозерокс весь курс (4-6 недель), так как компоненты средства действуют накопительно.

Как принимать лекарство:

  • растворить содержимое саше в стакане теплой негазированной воды (примерно 150 мл);
  • принимать раствор 1-2 раза в сутки за 20-30 минут до еды (таким образом, снижается нагрузка на печень);
  • на время лечения полностью отказаться от любых спиртных напитков (избавиться от зависимости можно только полным исключением алкоголя).

Как видите, инструкция по применению препарата очень проста. В отзывах покупателей нет упоминаний о побочных действиях, привыкании или срывах. Единственным строгим противопоказанием лечению комплексом Алкозерокс является индивидуальная непереносимость компонентов лекарственного средства. Важно удостовериться, что у больного нет аллергии на фибрегам, артемию, копытень и плаун-баранец.

Отзывы покупателей

На некоторых форумах встречается категоричное утверждение, что Алкозерокс – развод. На самом деле, есть доказательства того, что средство действительно помогает. В первую очередь нужно упомянуть о результатах клинических испытаний, в которых приняли 25 тысяч добровольцев. Почти 2/3 тестируемых отметили явное снижение тяги к спиртным напиткам. Еще одним подтверждением эффективности природного комплекса являются положительные отзывы людей, справившихся со своей зависимостью при помощи порошка.

Конечно, есть и отрицательные отзывы. Натуральный комплекс не сможет полностью избавить от желания пить без усилий со стороны больного. Задача препарата – предотвратить психологические проблемы, защитить внутренние органы от последствий ломки, выработать стойкое отвращение к алкоголю. Но, без мотивации, полностью избавиться от опасной зависимости вряд ли получится.

Где купить, цена Алкозерокс

Заказывать препарат нужно только на официальном сайте. Здесь вам предоставят гарантии качества и предложат лучшую стоимость. Оформить заявку легко – нужно оставить свой номер телефона и имя в специальной таблице, через несколько минут перезвонит оператор, который запишет адрес, уточнит нужное количество лекарства.

Пару слов нужно написать о цене Алкозерокс. Уточняем, что стоимость одной дозы в 149 рублей действует только при условии заказ полного курса. Скорее всего, понадобиться не менее 4-х пачек (7 саше в упаковке), так что в итоге, лечение выходит довольно дешево, но на полную «шару» надеяться не стоит.

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *