Alcotaboo — бросить пить без кодировок может каждый! Интервью с врачем.

Alcotaboo интервью с врачем

Интервью с Клименко Татьяной Валентиновной, директором Центра психиатрии, психотерапии и наркологии

Здравствуйте, Татьяна Валентиновна! Расскажите, что сегодня с алкоголизмом в нашей стране?

Клименко Т.В.: Добрый день. С алкоголизмом все непросто, чего стоит недавний инцидент с «Боярышником»… 76% россиян употребляют спиртное каждый день, и это только официально. От отравления алкоголем умирает столько же людей, сколько в дорожно-транспортных авариях. Понимаете масштабы проблемы? У пьющего человека нет шанса дожить до старости и умереть своей смертью!

Наш народ привык к тому, что единственным способом вылечить алкоголика – это закодировать его. Это так? И как вы лечите алкозависимость в своей клинике?

Клименко Т.В.: Алкоголику не нужна кодировка! От нее спиваются еще больше! После кодирования у алкоголика появляется куча проблем со здоровьем, в том числе с потенцией. Процедура и ее негативные последствия так влияют на психику, что человек буквально перестаёт быть самим собой. Из-за этого сразу срывается и пьет с новой силой. Мы в своем центре лечим алкоголизм внутривенными инъекциями «Вивитрола». После 2-х месяцев такого лечения 98% пациентов отказываются от зависимости навсегда.

Alcotaboo

Но, не все, к сожалению, могут позволить себе нашу клинику, да и не каждый готов добровольно бросить пить. Существуют препараты, а
Alcotaboo
налоги тому, что используем мы, но гораздо доступнее. Например, Alcotaboo. Это саше без вкуса и запаха, их человеку вообще можно незаметно насыпать в алкоголь, любой напиток или пищу, а когда зависимость уйдет, он решит, что ему просто надоело.
“Alcotaboo” начинает действовать с первого дня приема. Его компоненты провоцируют в организме выработку эндорфина (гормон счастья), который перебивает “зудящее” желание получить новую дозу. По мере приема препарата эндорфин накапливается, и человек чувствует себя все лучше и спокойнее. Параллельно с этим идет восстановление поврежденных органов и систем организма. “Alcotaboo” обновляет внутренние клетки, в том числе клетки печени, выводит токсины и укрепляет сосуды, восстанавливает естественный иммунный барьер. Его можно применять даже при токсическом циррозе.

 

Разработка “Alcotaboo” инвестировалась за счет национальной программы, в связи с чем препарат раздаётся за символичную цену в 149 рублей. Массовое распространение пока не налажено, и оставить заявку на получение средства можно только на официальном сайте . Доставка поизводится по всей России. Помните, бросить пить может каждый. Помогите своим близким вернуться к нормальной жизни, потратив всего 149 рублей!

Официальный сайт Alcotaboo

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *