Alcolock (Алколок) – инструкция по применению капель от алкоголизма

Наверное, нет смысла спорить, что алкоголизм – тяжелая зависимость, которая требует правильного и, нередко, мучительного лечения. Одним из вариантов относительно безопасной терапии является применение натуральных капель Алколок и консультация профильного специалиста, помогающего найти мотивацию. Перед началом приема препарата важно внимательно изучить инструкцию и исключить любые противопоказания. Купить комплекс несложно через официальный сайт продукта (анонимно у производителя).

Область использования

В инструкции к Алколок отмечено, что применение капель оправдано при выявлении начальных стадий алкогольной зависимости. Нередко натуральный препарат назначается людям, страдающим от зависимости от слабоалкогольных напитков, например, энергетиков, пива, вин. Кроме этого, лекарственное средство активно используется для ускоренного восстановления после длительной интоксикации спиртными напитками.

Важно обратить внимание на следующие признаки патологического состояния:

  • постоянное желание выпить;
  • изменение дозы спиртного;
  • необходимость опохмелиться;
  • появление психических отклонений.

Кроме этого Алколок можно использовать при появлении первых проявлений нарушений работы пищеварительной и нервной систем, например, болях в печени, диарее, бессоннице.

Противопоказания

Не лишним будет отметить, что Алколок – не панацея от алкоголизма. Капли помогают организму справиться с зависимостью, но не заменяют классические виды воздействия – консультации врача, «живое» общение, поддержку близких. Кроме этого, нужно знать, что, несмотря на полное отсутствие химии, есть определенные ограничения терапии.

В инструкции отмечено, что не стоит принимать Алколок при наличии:

  • гиперчувствительности к компонентам;
  • индивидуальной непереносимости;
  • сопутствующих болезней сердца, сосудов;
  • проблем с психикой;
  • нарушений артериального давления.

Обязательна предварительная консультация врача при необходимости бороться с алкоголизмом во время беременности, периоде кормления грудью (лактация).

Принцип действия Alcolock

Главное действующее вещество Алколок – копринус. Это растение содержит микроэлементы, которые вызывают непереносимость любого типа алкоголя. Если говорить простыми словами, то совместный прием капель и спиртного вызовет тошноту, рвотные позывы, нарушение координации и другие неприятные признаки сильного отравления.

Кроме этого в состав препарата входят:

  • золототысячник – ускоряет восстановление внутренних органов после длительной интоксикации;
  • животные вытяжки – положительно влияют на эрекцию, увеличивают полезный просвет сосудов для усиления кровообращения;
  • концентрат артемии – подавляет желание выпить, помогает справиться с неврологическими симптомами зависимости;
  • тимьян ползучий – очищает кровь от токсинов и ядов, снижает нервное напряжение.

При условии правильного приема, Алколок не только устраняет зависимость, но и снижает артериальное давление, до норм возрастной группы, поддерживает работу ЖКТ, предотвращает многие патологические состояния, связанные с интоксикацией.

Инструкция по применению

Алколок нередко дают больному анонимно. Действительно, препарат не имеет яркого вкуса и запаха, поэтому может быть добавлен в пищу или питье анонимно. При этом важно понимать, что такое воздействие должно быть временным. В этот период следует обязательно уговорить больного к осмысленному лечению.

Как принимать Alcolock:

  • приготовить раствор (10 капель на стакан воды);
  • принимать смесь 2-3 раза в день перед или во время еды;
  • длительность курса – не менее 4-6 недель.

Прием Алколок не отменяет необходимости посещения профильного специалиста, поиска правильной мотивации и переосмысления собственной жизни. К сожалению, без этого длительный результат невозможен.

Условия хранения

Купить оригинальный Алколок можно анонимно через официальный сайт. Производитель отказался от услуг перекупщиков, тем самым, удержав адекватную цену и контролируя качество. Консультация оператора бесплатна и ни к чему не обязывает, предоплата не требуется. Хранить натуральный продукт следует в прохладном месте при температуре не выше 25°С. Дата изготовления указана на упаковке.

Проверено на ошибки: Карасева Л.В. (терапевт, врач высшей категории)

Список использованной литературы: официальный сайт продукта.

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *