Активатор клева Fish Drive — обман? Отрицательные отзывы и обзор.

Даже опытные рыбаки не всегда могут похвастаться богатым уловом. Успешность рыбалки зависит от времени года, погодных условий, активности рыбы, правильно подобранного места и снастей. Активатор клева избавит от утомительных часов на берегу в надежде выловить хотя бы плотву.

Одни рыбаки приобретают дорогие прикормки, а другие готовят их самостоятельно. Когда продукт не работает, их надежды рушатся. Исправить ситуацию под силу активатору клева Fish Drive.

Что такое Fish Drive, не обман ли?

Фиш Драйв — результат продолжительной работы итальянских специалистов, занимающихся вопросами окружающей среды, аквакультуры. Процессом разработки прикормки руководил доктор Энди Мур. В результате были выведены феромоны, на основе которых был изготовлен Fish Drive.

Средство создано с целью приманивания рыбы даже с дальних мест. Особи реагируют на эфирные масла, смело подплывая к наживке. Прикормка заставляет рыбу чувствовать сильнейший голод. Рыбаку остается лишь умело вытаскивать свою добычу. Некоторые думают что это обман, разберемся в этом материале с данным вопросом.

Фиш Драйв активатор клева

Преимущества и особенности активатора клева

Фиш Драйв — сравнительно новый продукт, который завоевал европейский рынок за короткое время. Изначально средство на основе феромонов было создано представителями Центра изучения вопросов окружающей среды для собственных целей. Затем это удачное изобретение сделали коммерческим продуктом.

Сфера применения Fish Drive:

  • Стимулирование локальной миграции рыб;
  • Откорм хищников;
  • Спортивная рыбалка.

В сравнении с аналогичными прикормками средство Фиш Драйв имеет ряд преимуществ:

  • Безопасно для окружающей среды;
  • Содержит натуральные компоненты;
  • Удобно в использовании;
  • Не имеет побочных действий.

Состав

Причина высокой эффективности Фиш Драйв кроется в уникальном составе активатора клева.

Основные компоненты Fish Drive:

  • Альбумин. Воздействует на рецепторы рыб;
  • Пчелиная перга. В разы увеличивает активность рыбы на несколько часов за счет стимулирования естественного чувства голода;
  • Пчелиная огневка. Закрепляет результат действия перги;
  • Анис. Рыбы чуют его запах в местах распыления даже в холодной воде;
  • Вытяжка крови марала. Значительно усиливает действие активатора клева.

Перечисленные универсальные кормовые модели подходят всем видам рыб.

Инструкция по применению

Рыбаки в своих отзывах отмечают, что средство наиболее удачно дополняет любой вид прикормки. Его можно применять в любых случаях. Для улучшения результатов использования необходимо соблюдать инструкцию.

Алгоритм работы с активатором клева:

  1. Извлечь содержимое 1 пакетика,
  2. Развести порошок в малом количестве воды,
  3. Влить смесь в любую прикормку,
  4. Перемешать до получения однородной массы.

В одной пачке — 10 саше. Каждая порция рассчитана на 1-1,5 кг прикормки. Нераспечатанный продукт может храниться 2 года. После смешивания с водой и приманкой средство будет действовать 3-4 часа. Этого достаточно для проведения удачной рыбалки.

При ловле хищных рыб лучше обрабатывать Фиш Драйвом приманку непосредственно перед ее запуском в воду. Для этого порошок смешивается с водой. В состав на секунду помещается воблер, блесна либо другая искусственная или живая наживка. Хищники охотно будут захватывать приманку, останется только подсекать и вытаскивать из воды.

Фиш Драйв активатор клева улов

Мнение специалиста-рыболова

Как специалист по рыбалке могу определенно сказать, что даже опытные мастера ловли сталкиваются с разными трудностями. Они существенно влияют на улов – рыбаку приходится возвращаться домой ни с чем. В основном рыболовы сталкиваются с такими проблемами:
— отсутствие клева;
— рыба уходит, захватив наживку;
— активный клев наблюдается только у соседа;
— жара заставляет рыбу уйти глубоко на дно и т.д.
Благодаря хорошему клеву с активатором Фиш драйв спортивный интерес начинает приносить стабильный доход – улова хватает всей семье, а излишки быстро раскупаются удивленными соседями.

Лишь в единичных случаях можно услышать отрицательное высказывание, что Фиш Драйв – обман. Люди искренне верят своему негативному опыту. Но они могут не догадываться, что причина кроется в приобретении подделки или в несоблюдении рекомендаций, прописанных в инструкции.

Каверин Арсений Иванович Специалист-рыболов с 28-летним стажем, неоднократный призер

Результаты использования

Согласно заверениям производителя и отзывам рыбаков с помощью активатора клева Фиш Драйв можно добиться следующих результатов:

  • Увеличение клева в разное время года в 3-8 раз;
  • Улов составляют крупные рыбы.
  • Отсутствие потребности в дорогостоящих снастях и приманках. Вам не придется разводить «червеферму» на балконе или варить каши;
  • Наслаждение и удовлетворение от рыбалки.

Отзывы покупателей, Фиш Драйв — обман или правда?

Артем, 32 года

 

Семья привыкла, что я всегда привожу много рыбы. Ее любит даже мой двухлетний разбойник. С активатором клева я теперь не трачу целый днеь, успеваю и природой насладиться и рыбки наловить, не обман.

Тимур, 25 лет

 

С детства приучен рыбачить и без этого не могу. Постоянно пробую чтото новое, но иногда даже самый раскрученный воблер оказывается пустой тратой денег. Когда клева нет настроение портится на неделю…даже вспоминать не хочется. Попробовал эту ФИШку. Вся рыба на реке кружилась у моей удочки – наловил домой крупняка, а мелочь отпускал. Обману не обнаружил. Теперь неудачная ловля это не про меня.

Дамир, 28 лет

 

Ездили летом на рыбалку большой компанией. Друг привез с собой активатор лова. Вещица однозначно хорошая. Рыба клюет одна за другой, но вот азарт пропадает, нет чувства ожидания и наслаждения от долгожданной добычи чтоле. Дед научил готовить приманку, поэтому предпочитаю пользоваться своей.

Жека, 36 лет

 

Фиг знает, что пошло не так, но штука эта не сработала. Мужики смеялись и подтрунивали всю дорогу. Теперь постоянно спрашивают, почему я свою прикормку не прихватил :(.

Владимир, 42 года

 

Часто выбераемся с друзьями порыбачить в удовольствие. В конце ловли подсчитываем и кто добыл меньше рыбы оплачивает удачное завершение рыбалки. Чтобы не ждать подолгу, теряя азарт, пользуемся активатором. С ним стало интересней, да и улов такой уже не стыдно домой привозить.

Дарья, 27 лет

 

Муж занимается ловлей на продажу, клиентов у него всегда было больше, чем улова. Прочитали про новинку Fish Drive и купили пачку на пробу. Улова хватает всем. Теперь ждет зимы, чтобы испробовать чудо-средство на льду.

 

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts