Акнелоцин от прыщей. Отзыв Анны Хилькевич: прощай прыщи!

Любимые мои, хорошие, всем привет! Я сегодня краем глаза видела передачу про подростковые угри и вспомнила себя. Так стало жалко девчонок этих несчастных. Я подумала, может и среди моих подписчиков есть те, кто страдает от этой проблемы. Решила поделиться своей историей, ведь когда-то меня тоже мучили прыщи. Я перепробовала кучу бесполезных средств, пока не нашла одно единственное. Но в своих поисках я пролила море слез.

Скажу сразу, что в подростковом возрасте у меня не было явных проблем с кожей. В этом плане считала себя счастливчиком. Могла пользоваться любой косметикой, и все было отлично. Но в 19 лет меня резко «обсыпало». У меня как раз были съемки сразу двух фильмов – «Молоды и счастливы» и «Примадонна». Появились не просто прыщики, как, знаете, иногда бывают у каждого, если приболел или съел что-то не то.

Акнелоцин от прыщей. Отзыв Анны Хилькевич: как я попрощалась с прыщами.

А просто полностью лицо покрылось страшнющими угрями. А мне сниматься! Визажисты, конечно же, замазывали весь этот ужас тоннами крема. Но проблема заключалась в том, что угри не проходили. Только новые появлялись. А старые превращались в кошмар, становились фиолетового цвета. Я начала паниковать. Разумеется, я ходила к косметологам и отдавала кучу денег за разные процедуры.

Мне и вкалывали что-то и пилинги делали, про маски и мази всякие я вообще молчу – сколько всего я перепробовала по совету специалистов. Никаких изменений. Я проходила в клинике обследование, проверяла желудок, садилась на диету, исключающую вообще все. Отказывалась от сладкого, жирного, острого. Короче говоря, прыщи все равно лезли.

Акнелоцин от прыщей. Отзыв Анны Хилькевич: как я попрощалась с прыщами.

В один счастливый день мама принесла мне какие-то странные коробочки с надписью «Акнелоцин». Сказала, что это средство от прыщей, которое ей посоветовал новый косметолог. Косметологам я за время своей борьбы с прыщами верить перестала. А вот маме доверяла всегда безоговорочно. Оказалось, что препарат состоит из двух фаз – ампулы, которые нужно растворять в воде и пить, и сыворотка в шприце, которую нужно наносить поверхностно на сами прыщики.

Я попробовала. Дней через 5 использования по инструкции у меня перестали вылезать новые прыщи, я отчетливо это заметила. Через 2 недели подсохли и отвалились старые прыщи, не все, процентов 40. Через месяц моя кожа полностью очистилась. Я пила и мазала «Акнелоцин» еще месяц, потому что где-то вычитала, что при сложной угревой болезни лучше пройти максимальный курс, чтобы полностью безвозвратно искоренить прыщи. И все, результат превосходный. Прошло уже сколько лет, а у меня после того курса прыщи ни разу не появлялись больше.

Потом мне объяснил один знакомый врач (с которым я познакомилась уже после того, как вылечила прыщи), что эффективность «Акнелоцин» очевидна, ведь в его составе два сильнейших компонента – цинк и экстракт мануки, которые начисто убирают любые прыщи.

Самое удивительное, что я нигде в магазинах не видела потом это средство. Себе заказывала на сайте. Но уже с того момента могли бы и в розницу пустить препарат. Но я не встречала. Не знаю. Если у вас тоже есть такая проблема, то вот сайт. Я заказывала там, и до сих пор он так продается. Называется «Акнелоцин». В моем случае это было единственным средством, которое мне действительно помогло. И причем быстро. Так что, девчонки, прямиком по ссылке – и лечиться!

Ваша Анна Хилькевич.

 

Отзывы покупателей

Каролина Павлова

Я бы и никогда не подумала, что у тебя прыщи были. Ты такая красивая, и кожа у тебя такая чистая. Спасибо большое за пост, меня вдохновила! Я думала, что одна такая несчастная, ничего не помогает справиться с прыщами.

Саша Смелая

СПАСИБО ОГРОМНОЕ, АНЕЧКА!!!! Обязательно попробую «Акнелоцин», сама бы я его ни за что не нашла!!!!!!!!!

Валерия Данилова

Дааааа! АКНЕЛОЦИН – единственное средство от прыщей, которое РЕАЛЬНО работает. Я тоже все-все-все перепробовала, но помог только он. Нашла случайно в интернете по этой ссылке. И эта случайность изменила мою жизнь коренным образом.

АКНЕЛОЦИН - отзывы

Екатерина Литвинова

Боже мой, спасибо, Анюта! Я после Вашего поста сразу же заказала себе АКНЕЛОЦИН и начала пользоваться. За пару дней наступили положительные изменения, вот мои результаты!!!! Решила полностью пройти курс, потому что уже вижу, что польза есть

АКНЕЛОЦИН - отзывы

Олечка Савосина

Я брала «Акнелоцин» по совету косметолога в салоне. Она даже отказалась пилинг мне делать, сказала, что только инфекцию разнесем по всему лицу, еще больше прыщей будет. Поэтому я сначала прошла курс «Акнелоцина», а когда прыщи исчезли, я пошла в салон делать пилинг чисто чтобы отшелушить всю старую кожу.

АКНЕЛОЦИН - отзывы

Елена Труфанова

Анют, спасибо большое за совет и поддержку моральную! Не думал, что звезды тоже страдают от таких же проблем, что и простые «смертные».

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *