3D фотообои для стен

Профессиональные 3D фотообои

  • Легко и быстро клеятся на поверхность
  • Прекрасное качество
  • Великолепный внешний вид

ВИДЕО ИНСТРУКЦИЯ

 

 

МАТЕРИАЛЫ ФОТООБОЕВ

 

Бумага Антимаркер

Плотность — 140гр

ОПИСАНИЕ:

Плотные, благодаря чему практически не рвутся, покрыты защитным слоем (ламинацией). Основа- бумага, верхнее покрытие – винил; Обладают высокой долговечностью, выдерживают механические повреждения; Универсальный материал, бюджетный и неприхотливый в уходе, обои можно мыть влажной тряпкой. Для монтажа требуется основательно подготовленная ровная поверхность стены.

Подходят для любых помещений, где требуются устойчивые к повреждениям обои: детских помещений, кухни, жилых помещений, балконов, кафе, кинотеатров, салонов, саун, бассейнов, торговых помещений, офисов и других.

КЛЕЙ:

Любой марки. Для тяжелых бумажных обоев (С добавкой ПВА)

Винил — Самоклеющиеся

Плотность — 140гр

ОПИСАНИЕ:

Гладкие плотные виниловые обои. Основа – самоклеющаяся ПВХ пленка, верхний слой — защитное покрытие (на выбор матовое или глянцевое); Высокая долговечность — стойки к механическим повреждениям и мойке. Не подходят для оштукатуренных стен. Для оклеивания стен, требует их дополнительной подготовки (окрашивание краской (лаком) полуглянцевой-глянцевой). Для внутреннего и уличного применения. Температура приклеивания не ниже +10°C.

Подходит для детских помещений, кухни, любого жилого помещения, балкона, кафе, кинотеатра и т.п., а также могут использоваться во влажных помещениях.

КЛЕЙ:

Не требуется

Флизелин — Холст

Плотность — 215-260гр

ОПИСАНИЕ:

Плотные текстурные обои на целлюлозно — флизелиновой основе; Поверхность полуматовая, не навязчивая, приятная на ощупь, текстура натурального художественного холста для живописи, напоминает элитные текстильные обои.

Влагостойкие, мыть обои можно только после покрытия аквалаком. Покрывать лаком можно только после оклейки на стену. Лучше всего смотрятся живописные мотивы, арт, природа, ретро, фрески. Подходят для любых помещений в классическом стиле.

КЛЕЙ:

Любой марки. Для флизелиновых обоев (Желательно с добавкой ПВА)

РЕКОМЕНДАЦИИ

 

ПОДГОТОВКА ПОВЕРХНОСТИ:

Для флизелиновых, бумажных и виниловых обоев оклеиваемая поверхность должна быть предварительно зашпаклевана, ошкурена и загрунтована, иначе присутствующие неровности поверхности под обоями будут заметны.

Самоклеющиеся обои не подходят для оклеивания оштукатуренных стен, их можно использовать для наклеивания на стекла, мебель, имеющиеся обои.

Поверхность должна быть ровной и очищена от загрязнений.

КЛЕЙ:

Бумажные — Клей для тяжелых бумажных обоев

Флизелиновые — Клей для флизелиновых обоев

Виниловые — Клей для тяжелых виниловых обоев

Лучше всего подходит клей с добавкой ПВА, также может потребоваться усиливающий клей для стыков

ПОДГОТОВКА ОБОЕВ:

При размерах более 100см по одной из сторон обои состоят из нескольких частей. Cтыкуйте их на ровной горизонтальной поверхности и убедитесь, что рисунок полностью совпадает. Обычно фотообои печатаются с рисунком внахлёст, размером 1-2 см. Он удаляется методом двойной подрезки.

ДОСТАВКА И ГАРАНТИЯ

Доставка почтой в течение 3‑10 рабочих дней.

Оплата заказов осуществляется по факту получения товара

Все обои проходят обязательную проверку качества перед отправкой

Сомневаетесь с выбором?Оставьте заявку сейчас и наш консультант поможет вам с выбором

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *