Smart Skin — жидкие колготки со светоотражающими частицами

Красота 

Smart Skin жидкие колготкиГель под названием Smart Skin покорил сердца тысячи девушек по всему миру. А в 2017 году его производитель стал спонсором конкурса «Мисс Россия». Это уникальное средство делает женские ножки загорелыми и сияющими — как в реальной жизни, так и на фото.

Купить жидкие колготки Smart Skin нетрудно, пользоваться им — еще проще: достаточно нанести гель на кожу, и через несколько секунд она приобретет красивый загорелый оттенок. Рассмотрим это средство подробнее.


Содержание статьи:

  1. Что такое жидкие колготки
  2. Кому подойдет
  3. Особенности
  4. Простота нанесения
  5. Декоративные и ухаживающие свойства
  6. Альтернативные варианты
  7. Преимущества
  8. Где купить

Что такое жидкие колготки

Жидкие колготки выпускаются в форме геля, крема, легкого спрея, мусса. Средство равномерно распределяется по поверхности и быстро впитывается. После высыхания оно образует тонкий устойчивый слой, скрывающий любые дефекты. Это самый простой способ сделать ноги красивыми и гладкими.

Еще одна важная деталь — комфорт и безопасность средства. В его состав включены ухаживающие компоненты и витамины, заботящиеся о здоровье кожи. Девушки часто интересуются — колготки Smart Skin, жарко ли в них? Нет, средство образует тонкую полупроницаемую пленку, которая позволяет коже «дышать», но выглядеть идеально.

Видео: Колготки Smart Skin

Кому подойдет гель

Средство незаменимо для тех, кто:

  • хочет скрыть дефекты кожи;
  • вынужден по роду занятий соблюдать строгий дресс-код;
  • требовательно относится к своему внешнему виду;
  • планирует участвовать в фотосессии или видеосъемках;
  • не может ходить в колготках в офисе из-за жары.

Гель имеет легкую текстуру без выраженного запаха. В составе нет вредных компонентов или токсичных красителей. Наоборот, он ухаживает за кожей ног, тонизирует и омолаживает.

Особенности Smart Skin

В состав геля входит жемчужная крошка. Ее мельчайшие частицы отражают свет, придавая ножкам роскошный сияющий вид. Колготки с жемчужной крошкой Smart Skin не просто скрывают недостатки кожи, но и ухаживают за ней.

Простота нанесения

Инструкция дает четкие указания, выполнить которые не трудно с первого раза:

  1. Вымыть и высушить кожу ног. Полезно использовать скраб или легкий пилинг, чтобы покрытие получилось более равномерным.
  2. Тонким слоем нанести гель на кожу. Подождать, пока он высохнет.
  3. Спустя 10-20 секунд процедура завершена!

Для тех, кто хочет скрыть варикоз с помощью Smart Skin, это настоящее спасение: крем разрешено использовать на регулярной основе, не боясь побочных эффектов. Оптимальный вариант — наносить его на кожу после утреннего душа.

Продукт не требует соблюдения особых условий хранения. Более подробная информация указана на упаковке.
Результат использования

Декоративные и ухаживающие свойства

По отзывам, жидкие колготки Smart Skin эффективно маскируют дефекты кожи:

  • венозную сетку;
  • шрамы и царапины;
  • растяжки;
  • покраснения;
  • следы от укусов насекомых;
  • гематомы и синяки.

Гель придает коже легкий оттенок загара, из-за чего ноги кажутся стройнее, красивее, соблазнительнее. А еще он замедляет рост волос — депиляцию нужно проводить реже. Эффект заметен после двух-трех недель регулярного использования.

Не менее важная особенность — гель-крем имеет универсальную «умную» формулу. Она подстраивается под естественный тон кожи: специально подбирать оттенок средства не нужно.

Альтернативные варианты: достоинства и недостатки

Сравним гель с обычными колготками и средством для автозагара

  1. Обычные колготки могут быть разной плотности: чем она выше, тем прочнее материал. Но даже в тонком капроне 8 den летом жарко, так как синтетическая ткань не «дышит», плохо отводит влагу наружу. Капрон легко рвется, оставляет зацепки и «стрелки».
  2. Средства для автозагара подходят не всем. Они содержат синтетические пигменты, которые вредят коже и ускоряют ее старение. Такое средство сложно нанести равномерно, оно растекается и часто ложится пятнами. Смывается автозагар тоже с трудом, оставляет разводы, пачкает одежду и постельное белье.

Колготки Smart Skin, состав которых ухаживает за кожей, лишены этих недостатков. Их просто нанести и легко смыть мылом. При этом гель не боится дождя, тумана и влажности, не пачкает одежду.
Преимущества

Преимущества новинки

Можно выделить несколько причин популярности нового средства. Во-первых, оно создает тонкий и равномерный слой, способный стойко держаться на протяжении всего дня. Пленка не смоется, если вы случайно попали под дождь или вспотели. А для ее полного удаления достаточно вымыть ноги с мылом или гелем для душа.

Во-вторых, состав продукта одобрен дерматологами. В отличие от многих средств автозагара, его красящие компоненты натуральны: жемчужная крошка, обеспечивающая красивый перламутровый блеск, не вызывает раздражения или аллергической реакции.

Инновационный гель экономно расходуется. Флакона хватает на 2-3 недели регулярного использования. Это дешевле, чем купить несколько пар обычных колгот или чулок.

Серия Smart Skin известна еще и тем, что с ней работают известные дизайнеры, стилисты, визажисты. О продукте положительно отзываются бьюти-блогеры и медийные личности.

Где продается серия

Smart Skin жидкие колготки
Раскроем секрет, где купить гель с имитацией колготок Smart Skin. Новинка представлена на официальном сайте, посвященном продукту. Работает доставка по всем регионам России.

Чтобы заказать жидкие колготки Smart Skin на сайте, нужно заполнить небольшую онлайн-анкету: оставить контактные данные и указать количество флаконов.  Предоплату вносить не нужно.

Актуальную цену на Smart Skin можно узнать на сайте производителя.
 
Купить Smart Skin можно в официальном магазине.
 
Обращаем внимание, что оплата заказа происходит только после выдачи средства в почтовом отделении или доставки курьером.


About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts