Slim Fashion — 18 отзывов о Слим Фейшин (развод или правда): реальные и отрицательные мнения покупателей и специалистов, где купить, цена, инструкция по использованию

В продаже появилось супер удобное белье, что визуально улучшает фигуру. Slim Fashion отзывы, как можно понять, получает только похвальные. Девушкам этот товар нравится из-за своего превосходного качества и специального пошива. Носить такое белье будет максимально комфортно. Производитель позаботился об этом в первую очередь и при пошиве учел все до малейших деталей.

Комбидресс для коррекции фигуры сделает плоским живот, подтянет бедра и ягодицы, разгладит складки на спине. Стоит отметить, что ежедневная носка изделия только закрепит

результаты, а также поможет убрать целлюлит за короткое время.

Приобрести Slim Fashion (Слим Фейшин) можно в официальном интернет-магазине. Заказывая комбидресс там, вы можете быть уверены, что покупаете белье высокого качества!

Отрицательные отзывы о «Slim Fashion»

Алена, 35 лет: На самом деле утягивающее белье для живота и бедер нормально можно носить. Только под одежду не сильно удобно носить было. Ну, как-то сдавливало, что ли или я не знаю как это описать, короче некомфортно мне было.

Марина, 31 год: Приобретала специально Slim Fashion для того, чтобы побыстрее убрать целлюлит. Всякие массажи и обертывания тоже делаю, но казалось, что с бельем быстрее будет эффект. Только не было его, может нужно продолжать носить, может я мало его носила?

Диана, 28 лет: Подружка рассказывала, что супер классное это утягивающее белье, ну и купила я. Стала носить, не понравилось, ожидала, если честно, намного большего…Цена нормальная, а вот доставка просто кошмарная была, к сожалению.

Отзывы специалистов

Станевская О.А., менеджер по продаже женского нижнего белья: Понятия не имею, почему же Слим Фейшин отрицательные отзывы может получать. Более качественного утягивающего белья не могу посоветовать. Здесь все прошито аккуратно, ткань очень хорошо тянется, со временем не теряет своих свойств. Отлично переносит стирку. Ну и главное здесь это результат, вы только одеваете комбидресс и сразу же можете видеть, как фигура становится женственной и уточненной.

Орлова М.Н., дизайнер нижнего белья: Дорогие покупатели, если вы задаетесь вопросом, где же можно купить такое белье, покупайте на главном сайте. Не ошибитесь интернет-магазином, а то можно попасть на мошенников. Этот товар, правда, очень радует покупателей, можно увидеть множество комментариев, положительных конечно, на разных сайтах, форумах.

Чепаренко А.А., продавец нижнего белья: Это идеальный вариант для тех, кому нужно очень быстро привести фигуру в порядок, но не может этого сделать. Утягивающий комбидресс продается в разных размерах. Важно определить именно ваш, для этого на сайте воспользуйтесь специальной таблицей. Носить можно под любую одежду, даже самую обтягивающую. Изделие не будет заметно окружающим, а вы себя будете чувствовать вполне уверено и комфортно.

Реальные отзывы о «Slim Fashion»

Виталина, 48 лет: Очень и просто очень понравился комбидресс Slim Fashion это не развод и не ложь, реально одеваешь и фигура становится шикарной. Сразу бока утягивает, живот, ну и попа становится более подтянутой. Вообще особенно под вечерние платья классно одевать, советую.

Оксана, 30 лет: Вот реально утягивающее белье под платье можно одевать и просто под другую любую одежду. Очень классная вещь, считаю, что просто необходима в женском гардеробе. Нужно было еще раньше покупать!!! Реальные отзывы видела, что только похвальные оставляют в интернете.

Лариса, 43 года: Slim Fashion комбидресс нереально удобно носить, я уже настраивалась на дискомфорт, если честно, но ничего такого нет. Все мои подруги тоже понакупили себе такого белья, все очень довольны, нареканий никто не имеет.

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *