Скоро наступит время уютных кардиганов. Вот 12 самых стильных на разный бюджет | мода на elenamalisheva

Радоваться похолоданию и наступлению нового сезона поможет уютный трикотаж. Предлагаем начать шопинг с кардигана — универсальной вещи, которая пригодится и летом

Англичанки уже демонстрируют тренды будущей осени у себя в инстаграмах. Так, арт-директор и креативный консультант из Брайтона Алексис Форман носит в дождливую погоду уютный минималистичный кардиган, дополняя им дуэт из черной футболки и широких прямых брюк. Примерно такие же комбинации скоро будем составлять и мы. В преддверии старта нового сезона InStyle.ru вспомнил показы осень-зима 2021/22 и составил список самых актуальных кардиганов. 

Удлиненные кардиганы

Удлиненный кардиган в коллекции Chanel осень-зима 2021/22

Удлиненный кардиган в коллекции Saint Laurent осень-зима 2021/22Удлиненные кардиганы в коллекциях осень-зима 2021/22 показали Chanel, Saint Laurent, Emporio Armani, Marc Jacobs и другие модные бренды. Стилизовать их можно как с платьями и юбками мини, так и с комфортным базовым денимом. В теплые дни берите удлиненный кардиган с собой на всякий случай: во время закрытия сезона веранд он вам точно может пригодиться.

Burberry, 59 900 рублей, burberry.com

Valentino, 183 000 рублей, tsum.ru

Balmain, 70 801 рублей, mytheresa.com

Наивные кардиганы

Наивный кардиган в коллекции Blumarine осень-зима 2021/22

Наивный кардиган в коллекции Simone Rocha осень-зима 2021/22Кажется, дизайнеры намеренно хотели создать эффект, что модели Blumarine или Molly Goddard давно повзрослели и выросли из своих кардиганов с отложными воротниками, крупными яркими пуговицами, вышивками и наивными рисунками, но ностальгически не могут с ними расстаться. Тренд на нарочитую непринужденность и детскость продолжает укрепляться так же, как и новая волна любви к эстетике нулевых, поэтому в вашем арсенале точно должен быть забавный кардиган, будто позаимствованный из шкафа младшей сестры или дочери.

Molly Goddard, 41 600 рублей, matchesfashion.com

Miu Miu, 94 000 рублей, miumiu.com

Philosophy Di Lorenzo Serafini, 64 250 рублей, bosco.ru

Кардиган по фигуре

Кардиган по фигуре в коллекции Acne Studios осень-зима 2021/22

Кардиган по фигуре в коллекции Sportmax осень-зима 2021/22Если наивный крадиган не отвечает вашему персональному стилю, обратите внимание на трикотаж по фигуре. Соблазнительный тренд подойдет тем, кто не привык скрывать фигуру, устал от оверсайза и влюблен в работы Симона Порта Жакмюса. Не ограничивайтесь вкладкой Jacquemus в интернет-магазинах, французский дизайнер не единственный, кто в осенне-зимнем сезоне решил сделать кардиганы приталенными.

Rejina Pyo, 27 506 рублей, net-a-porter.com

Proenza Schouler White Label, 42 150 рублей, tsum.ru

Staud, 10 960 рублей, matchesfashion.com

Классические кардиганы

Классический кардиган в коллекции Ami Paris осень-зима 2021/22

Классический кардиган в коллекции Celine осень-зима 2021/22Шоколадный, кремовый, черный, кофейный цвета трикотажа, будто взятого из гардероба Рози Хантигнтон-Уайтли, впишутся в образы любительниц классических комплектов. Свободный кардиган с карманами можно будет надеть вместо жакета к костюмным брюкам и белой рубашке, накинуть на майку-алкоголичку или, в случае экстренного выхода из дома, не задумываясь, натянуть поверх футболки и джоггеров.

Weekend Max Mara, 44 000 рублей, bosco.ru

Khaite, 97 724 рублей, net-a-porter.com

Nanushka, 30 800 рублей, tsum.ru


Источник: instyle.ru

Adblock test (Why?)

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts