Сила Кумкумади для омоложения кожи лица. Обзор средства.

Сила Кумкумади – целебное аюрведическое омолаживающее масло на основе натуральных компонентов. Ухаживает эффективно за кожей лица, делая ее холеной и упругой.  Препарат с ценным шафраном в составе действует комплексно, преображая кожный покров. Косметические процедуры с этим прекрасным средством гарантируют быстрый и заметный эффект.

Описание

Kum Kumadi – природное масло для наружного применения с восстанавливающими, регенерирующими, защитными, обновляющими и заживляющими свойствами. В результате применения Кумкумади замедляются процессы старения и увядания эпидермиса. Дополнительно аюрведический препарат выравнивает цвет лица и мягко шлифует кожу, разглаживает мимические и глубокие складки, повышает упругость и эластичность. С помощью этого ценного масла нормализуется жировой баланс эпидермального покрова.

Сила Кумкумади состоит из целебных компонентов натурального происхождения. В компактном флаконе 30 мл легкого масла, состав которого включает:

  • Шафран – ценный и дорогой ингредиент, обеспечивающий заметный эффект лифтинга, предупреждает сухость и шелушения.
  • Эфирные масла сандалового дерева и гималайского кедра – противовоспалительное, тонизирующее, смягчающее и заживляющее действие.
  • Эфирные масла таману и ветивера – восстановление, регенерация, очищение.
  • Вытяжки солодки и дикой вишни – купируют воспаление, освежают, питают, ухаживают за кожей.
  • Концентрат куркумы и свежего молока – антисептическое, осветляющее, омолаживающее воздействие.
  • Смола лакового червеца – устраняет высыпания.
  • Масла семян белого кунжута и таману – заживляющее и противовоспалительное действие, регенерация и устранение дряблости.

Kum Kumadi – мощная сила природы, собранная в лаконичном и удобном флаконе. Использовать омолаживающее масло очень просто, легко и приятно. Для выраженного и стойкого эффекта желательны регулярные процедуры. Достаточно каждый вечер распределять несколько капель средства на лицо, предварительно очистив кожу. Препарат смывать не обязательно, производитель советует оставлять его действовать на всю ночь. Наносить масло аккуратно и равномерно, уделяя внимание проблемным зонам и мягко массируя. Противопоказан препарат при наличии повреждений на лице, при индивидуальной непереносимости состава.

В результате применения Кумкумади кожный покров преображается. Подтягивается овал лица, кожный покров становится упругим и эластичным. Дополнительно средство хорошо борется с расширенными порами, черными точками и высыпаниями. Сила Кумкумади – это питание, увлажнение эпидермиса, а также разглаживание морщин. Ухаживающее средство универсальное и подходит для любого типа кожи.

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts