Шейлин Вудли помолвлена (но это не точно) | мода на elenamalisheva

А ведь только неделю назад появились слухи, что звезда «Большой маленькой лжи» встречается с футболистом Аароном Роджерсом. 

На вчерашнем Супербоуле квотербек американского футбольного клуба «Грин-Бей Пэкерс» Аарон Роджерс произвел настоящий фурор: он не только получил награду как «самый ценный игрок НФЛ-2020», но и объявил, что помолвлен. Во время награждения Роджерс поблагодарил свою «невесту», правда не назвал ее по имени. 

Тем не менее многие поклонники уверены, что это звезда сериала «Большая маленькая ложь» Шейлин Вудли, поскольку новости о помолвке появились всего через несколько дней после того, как несколько источников заявили, что пара встречается.

«2020 год определенно был сумасшедшим, наполненным множеством изменений, роста, некоторыми удивительными, запоминающимися моментами, 180 дней подряд мне выдергивали волосы из носа, мы играли для пустых стадионов или вообще не играли весь сезон, — сказал Роджерс, прежде чем небрежно добавить: — Я обручился». 

Ни Роджерс, ни Вудли не подтвердили, что они помолвлены (или хотя бы встречаются), но в начале прошлой недели источник сообщил E! News, что пара хранит свои отношения «в тайне и не показывает чувств». «Они общаются и видятся друг с другом, когда могут. Они оба сосредоточены на своей карьере, но они также находят время друг для друга».


Источник: instyle.ru

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts