Секреты ювелирного стиля Рене Зеллвегер: вспоминаем ее лучшие образы с ковровых дорожек | мода на elenamalisheva

От самого начала карьеры до громкого возвращения на экраны.

Рене всегда была одной из главных звезд на любой красной дорожке. Ее появление на «Оскаре» в прошлом году, как одной из номинанток на главную роль, а потом и победительницы, все ждали с нетерпением. Сегодня, 25-го апреля, актриса празднует свой 52-й день рождения. В честь этого вспоминаем самые яркие ювелирные выходы звезды. 


«Оскар», 2004 год

Первый «Оскар» Рене принесла роль в военной драме Энтони Мингеллы «Холодная гора», где она сыграла вместе с Николь Кидман, Джудом Лоу и Натали Портман. Фильм удостоили шести номинаций, но лауреатом стала лишь Рене, забрав статуэтку как лучшая актриса второго плана. Наряд для красной дорожки ей создала Каролина Эррера, позаимствовав дизайн объемного банта, переходящего в шлейф, из самого продаваемого платья ее свадебной линии. Несмотря на любовь Рене к ювелирному минимализму (сказываются скандинавские корни актрисы), для церемонии она выбрала целый бриллиантовый сет — винтажное колье Cartier с камнями грушевидной огранки (к слову, его стоимость превышала полмиллиона долларов), браслет с похожим рисунком и кольцо с тремя крупными камнями.    

«Оскар», 2008 год

С момента первого появления на оскаровской ковровой дорожке в 2003 году Рене определилась с любимым брендом — им стал Carolina Herrera. С тех пор актриса практически не изменяла любимому дизайнеру и в «бриджитовский» период своей карьеры на кинопремии надевала исключительно работы Каролины. Это расшитое пайетками платье с разрезом, которое Рене выбрала для юбилейной, 80-й, церемонии, не исключение. Заметим, что актриса не пытается перегрузить образ драгоценностями — ни колец, ни серег, только винтажная брошь-цветок Cartier, и браслет в стиле ар-деко с 400 бриллиантами.

«Золотой глобус», 2009 год

Броским украшениям Рене предпочитает эффектный крой или яркую вышивку, поэтому по-кэмповски огромных и вычурных драгоценностей вы на ней не увидите. Любимый стилистический прием актрисы — носить парные браслеты на обеих руках. Для выхода на «Золотом глобусе» в 2009-м Рене выбрала платье, конечно же, Carolina Herrera с полупрозрачным лифом и нюдовым корсетом. На обеих руках — широкие золотые браслеты с жемчугом и сапфирами.

«Золотой глобус», 2020 год

Сделав небольшой перерыв в карьере, Рене снова вернулась (точнее, стремительно ворвалась) на красные дорожки с громкой премьерой байопика об актрисе Джуди Гарленд. На январской церемонии «Золотого глобуса» актриса позировала фотографам в нежно-голубом платье Armani Privé, украшенном тонкой хрустальной нитью, и с браслетом David Webb из желтого золота с бриллиантами. Цвет платья — трибьют Джуди Гарленд, которую на экране воплотила Рене. В платье этого оттенка Джуди сыграла в фильме «Звезда родилась» 1954 года. Да, одноименная картина Брэдли Купера — ремейк этого фильма, и да, голубое платье Valentino, в котором на прошлую церемонию «Золотого глобуса» пришла Леди Гага, тоже дань памяти Джуди.

BAFTA, 2020 год

Променяв платье оттенка baby blue на baby pink, Рене блистала и на красной дорожке BAFTA, которая на днях прошла в лондонском Альберт-холле. Винтажный оттенок платью Prada придали украшения David Webb — парные браслеты (Рене не изменяет себе) и коктейльное кольцо. 

Источник: instyle.ru

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts