Секреты красоты Жизель Бюндхен | мода на elenamalisheva

Сегодня бразильская супермодель, мама двоих детей и просто красивая девушка Жизель Бюндхен празднует свой 41-й день рождения. Поверить в это невозможно, так как она выглядит просто великолепно, а все потому, что есть несколько правил, которым она следует изо дня в день


Питание 

Рацион питания Жизель Бюндхен (фото: @gisele)Жизель — адепт органической кухни и фанат суперфудов, поэтому у нее почти полностью зеленый рацион: овощи, фрукты, зелень плюс злаки. Каждое утро модели начинается со стакана теплой воды с лимоном. Мясо бразильянка не жалует, другое дело — рыба. Личный повар готовит ей и ее семье стейки из лосося таким образом, чтобы при тепловой обработке сохранилось максимум «кислот красоты» — омега-6 и омега-3. И, само собой, в ее рационе минимум сладкого: «Я могу съесть кусочек шоколада или мороженое после ужина. Но так сложилось, что мне достаточно одного полноценного десерта раз в две недели. Забавно, что дети переняли мои вкусы: старший сын Бенджамин, когда ест брокколи, уверен, что это десерт. А на его день рождения мы приготовили торт из порошка какао, кокосового масла и фиников — просто взбили все в блендере и выложили в форме торта». 

Спорт

Какой спорт любит Жизель Бюндхен (фото: @gisele)В одном из интервью Бюндхен призналась, что терпеть не может тренажерные залы, потому что в них всегда душно и низкие потолки. Поэтому модель тренируется на свежем воздухе и, если это возможно, на пляже. Пятнадцать минут — растяжка, двадцать — силовые упражнения (махи, выпады, пресс), пятнадцать — любимые асаны йоги. Такие гибридные тренировки прокачивают все группы мышц, а также развивают выносливость и гибкость. Кроме того, Жизель обожает волейбол, скалодром и пляжные прогулки верхом.

Уход за волосами

Любимая укладка Жизель Бюндхен (фото: @gisele)«Моя работа подразумевает наличие целой команды специалистов, которые каждый день приводят мои волосы в порядок. Последнее, что я хочу делать в свой выходной день, — это думать о прическе, поэтому у меня даже нет расчески», — удивила как-то журналистов модель. К счастью, у стилиста Бюндхен, любимца звезд Гарри Джоша, все подручные средства имеются, и при необходимости он легко наколдует идеальные пляжные локоны всего за десять минут.

Макияж

Любимый макияж Жизель Бюндхен (фото: @gisele)В обычной жизни супермодель почти не красится, лишь использует крем с SPF и каплю блеска для губ. А на случай, когда нужно освежить кожу после, например, перелета, в косметичке Жизель есть пудра и праймер с эффектом сияния, которые быстро справляются с этой задачей.

Источник: instyle.ru

Adblock test (Why?)

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts